Мамулечка-Красатулечка 0 #41 Опубликовано: 17 апреля 2014 Да, Спеленок вообще супер, у нас только влет идет, хотя бабушкин натур продукт тоже уважаем :very_funny: У нас даже папа наш одобрил именно Спеленок (действительно только те продукты что заявлены на банке, если это гречка, то там действительно гречка), он у нас за здоровую пищу, нашел себе программу на телефоне"Карта покупок", не поверите, с ней проверяет даже воду для малыша нашего :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darinru 0 #42 Опубликовано: 18 апреля 2014 Из мясного пюре мой только тему ест,остальное выплевывает,а овощи и спеленок ели и бабушкино лукошко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LediDi 0 #43 Опубликовано: 23 мая 2014 Со старшим не помню, а с дочкой младшей ели фруто-няню фрукты и мясные, овощное хаинц иногда брала. На крайняк гербер, но дорогие они очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осяша 0 #44 Опубликовано: 23 мая 2014 мы кушаем очень фруто- няню тыкву и цв. капусту, вкуснее всех. Овощной свлатик не плох, груша и чернослив( от него прям воротит) а мне норм. Мясо тёма, купила лукошко мясо гречка, мясо рис, попробуем, отпишемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #45 Опубликовано: 22 июня 2014 мы кушаем каши и пюрешки фрутоняня (там ничего лишнего не добавлено) и гербер иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliana 0 #46 Опубликовано: 23 июня 2014 Сыночку покупала бабушкино лукошко, фрутоняню и тему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #47 Опубликовано: 25 июня 2014 Вначале ели только фруто-няню. Потом перешли на бабушкино лукошко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камила5 0 #48 Опубликовано: 6 июля 2014 я даю моему малышу фруто няню....вроде малышу нравится и со здоровьем у него все отлично :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnutkaZ 0 #49 Опубликовано: 6 июля 2014 Мы начинали с банок, нравилось очень бабушкино лукошко, особенно цв. Капуста и чернослив, мясо Тему хорошо ели, любимое -кролик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #50 Опубликовано: 4 августа 2014 мы кушаем бабушкино лукошко, что удобно все баночки по 100гр и доче главное нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Татьяна~ 0 #51 Опубликовано: 5 августа 2014 С младшей из баночного любим Спелёнок, жаль ассортимент у них небольшой. Дополняем ФрутоНяней. Мясо будем Тёму лопать. А со старшим 4 года назад в основном Лукошко лопали, Агушей и Тёмой дополняли изредко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мявка 0 #52 Опубликовано: 16 августа 2014 Мы начинали с банок, монокомпонентные овощи ели Гербер (брокколи, цв.капуста, тыква, морковь) и Спеленок (кабачок, тыква), Хайнц не понравились (особенно гадским оказался кабачок). Фруктовые кушали тоже Спеленок, Фруто-няню и Гербер немножко (дороговат). Не понравились мне фруто-няня со сливками и творогом, приторные они слишком, они еще в паучах бывают. Кстати, Агуша в паучах груша с печеньем, тоже не понравилась, прям химозное какое-то. Хорошие пюрешки Спеленок фрукты со злаками (яблоко со злаками, груша с овсянкой, яблоко и тыква с рисом), встречала только в тетрапаках. А вот мясо пробовали тоже Фруто-няню (все) и Бабушкино Лукошко (говядина, индейка), по составу в них меньше всего лишних добавок было. Овощные миксы с мясом (берем на выезд) пробовали Хайнц и Гербер, ел с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #53 Опубликовано: 21 августа 2014 Мы начинали с банок, монокомпонентные овощи ели Гербер (брокколи, цв.капуста, тыква, морковь) и Спеленок (кабачок, тыква), Хайнц не понравились (особенно гадским оказался кабачок). Фруктовые кушали тоже Спеленок, Фруто-няню и Гербер немножко (дороговат). Не понравились мне фруто-няня со сливками и творогом, приторные они слишком, они еще в паучах бывают. Кстати, Агуша в паучах груша с печеньем, тоже не понравилась, прям химозное какое-то. Хорошие пюрешки Спеленок фрукты со злаками (яблоко со злаками, груша с овсянкой, яблоко и тыква с рисом), встречала только в тетрапаках. А вот мясо пробовали тоже Фруто-няню (все) и Бабушкино Лукошко (говядина, индейка), по составу в них меньше всего лишних добавок было. Овощные миксы с мясом (берем на выезд) пробовали Хайнц и Гербер, ел с удовольствием. мы присматривались к пюрешкам со сливками и творогом и всякие хаинц и агуша с печеньем но так и не рискнула взять, похоже не зря! Спасибо) А вот фрукты со злаками теперь попробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #54 Опубликовано: 24 августа 2014 мы присматривались к пюрешкам со сливками и творогом и всякие хаинц и агуша с печеньем но так и не рискнула взять, похоже не зря! Спасибо) А вот фрукты со злаками теперь попробуем. а мы любим бабушкино лукошко тыква-рис-молоко и вроде на вкус ни чего) а еще ели агушу с печеньем, не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #55 Опубликовано: 2 сентября 2014 мы очень любим мясные и мясорастительные пюре "Тёма", начинали прикорм с их кролика и едим с удовольствием до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #56 Опубликовано: 2 сентября 2014 Смотрю многие начинают мясо кролика давать. Я с телятины начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_maria 1 #57 Опубликовано: 2 сентября 2014 Смотрю многие начинают мясо кролика давать. Я с телятины начала Мы с говядины начали,но и кролика уже пробовали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #58 Опубликовано: 20 сентября 2014 Мы кушаем цветную и брокколи, мяско чистое и с добавками, яблоко-черника - Бабушкино лукошко! Начинали мяско с Фрутоняни! Фрукты - Спеленок,Сады Придонья! Тыква-яблоко и морковь-яблоко - Сады придонья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #59 Опубликовано: 20 сентября 2014 а мы любим бабушкино лукошко тыква-рис-молоко и вроде на вкус ни чего) а еще ели агушу с печеньем, не понравилось Да,оно вкусное! Но там молоко,поэтому дочу аж перетряхнуло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #60 Опубликовано: 23 сентября 2014 Да,оно вкусное! Но там молоко,поэтому дочу аж перетряхнуло))) мы молочные)) и каши только молочные едим, безмолочные выплевываем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #61 Опубликовано: 24 сентября 2014 Смотрю многие начинают мясо кролика давать. Я с телятины начала мы с говядины начинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #62 Опубликовано: 25 сентября 2014 мы молочные)) и каши только молочные едим, безмолочные выплевываем) А мы с точностью до наоборот!!! Из молочного только сися и ничего другого!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #63 Опубликовано: 25 сентября 2014 мы с говядины начинали Мы начали с индейки и телятины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #64 Опубликовано: 28 сентября 2014 с индейки слышала, что тоже оч полезно начинать! в идеале - собственноручно выращенной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #65 Опубликовано: 29 сентября 2014 с индейки слышала, что тоже оч полезно начинать! в идеале - собственноручно выращенной! О,ну тогда и ребенка в деревню отправить,чтобы дышал свежим воздухом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LNV 0 #66 Опубликовано: 23 декабря 2014 У нас тоже бабушкино лукошко лидировало среди овощных пюре, изредка баловались гербером. Киндеру все нравилось, лишь бы дали поесть) Мясо брали Тему, индейку и кролика пробовали БЛ - тоже вкусно) Начинали кстати с индейки и кролика, поскольку с 7 мес, хотелось что-то более диетическое)) потом сами стали фрикадельки делать и варить. Фрукты особо не уважаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #67 Опубликовано: 29 декабря 2014 О,ну тогда и ребенка в деревню отправить,чтобы дышал свежим воздухом))) ну да)) это в идеале)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #68 Опубликовано: 29 декабря 2014 Мясо брали Тему, индейку и кролика пробовали БЛ - тоже вкусно) Мы Тёму тоже с разными вкусами покупали, состав натуральный у него и ребенку нравился, в баблуке какое-то животное нашли((( с тех пор не покупали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #69 Опубликовано: 29 декабря 2014 А агуша как вам девчат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #70 Опубликовано: 30 декабря 2014 А агуша как вам девчат? мы как-то пробовали, пятнами пошли(( хотя вроде состав нормальный. С тех пор Тёму едим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lantana 0 #71 Опубликовано: 17 января 2015 А у нас агушу выплевывал ребенок.Не знаю,что ему не нравилось, но не любил и все.Брали бабушкино лукошко, тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #72 Опубликовано: 18 января 2015 а у меня младший ел "Бабушкино лукошко" : "Тыква, молоко, рис", "Кабачок молоко", "Морковь молоко". Они были густые, вкусные. И наверное поэтому предпочтение отдавалось именно им. Отсальные фруктовые и овощные не очень ел. Сейчас до сих пор иногда балуемся мясными пюрехами "Тема". Хочу сказать, что вкусные.))) Сейчас перед дневным сном и на ночь пьем кашку "Фрутоняня". Сама поначалу пыталась делать, выплевывал. А вообще всегда ему нравилось есть из взрослых тарелок)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #73 Опубликовано: 19 января 2015 Сейчас до сих пор иногда балуемся мясными пюрехами "Тема". Хочу сказать, что вкусные.))) о да, я сама их "Говядину с языком" ем))) а ребенка так вообще за уши не оттянешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enn87 0 #74 Опубликовано: 26 мая 2015 Пробуйте все- ребенок сам выберет себе вкусняшку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena-mama 0 #75 Опубликовано: 1 июля 2015 а у меня младший ел "Бабушкино лукошко" : "Тыква, молоко, рис", "Кабачок молоко", "Морковь молоко". Они были густые, вкусные. И наверное поэтому предпочтение отдавалось именно им. Отсальные фруктовые и овощные не очень ел. Сейчас до сих пор иногда балуемся мясными пюрехами "Тема". Хочу сказать, что вкусные.))) Сейчас перед дневным сном и на ночь пьем кашку "Фрутоняня". Сама поначалу пыталась делать, выплевывал. А вообще всегда ему нравилось есть из взрослых тарелок)))))) Ой, это и моя старшая очень любила. Теперь и младшая уплетает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фриона 0 #76 Опубликовано: 2 июля 2015 У меня сын ел только фруктовые, как то подсунула кабачок - плевался....А дочка даже и фруктовые есть не стала, предпочла пастилу фруктовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angil 0 #77 Опубликовано: 10 июля 2015 Девочки! Очень нужна срочная инфо (сегодня до 16:00) - померьте, пожалуйста, сколько см стандартная этикета на баночку детского пюре (овощные, фруктовые)? надо распечатать этикеточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #78 Опубликовано: 21 июля 2015 Мой сынок вообще овощи забраковал все, кроме морковки, а вот фрукты пошли. А мясо так без сомнений самый вкусный продукт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #79 Опубликовано: 21 июля 2015 Вот дочке скоро прикорм вводить, думаю есть ли вообще смысл мучить капустой? Сама не люблю и сын до сих пор с ужасом на нее реагирует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belyanka 0 #80 Опубликовано: 21 июля 2015 Вот дочке скоро прикорм вводить, думаю есть ли вообще смысл мучить капустой? Сама не люблю и сын до сих пор с ужасом на нее реагирует))) У сына самое любимое - это капуста, особенно цветная. Вот не знаю почему. Хотя ест абсолютно всё, но тут такие фавориты. И так она, мягко говоря, пахнет не очень, а уж когда отрыжку выдаёт, так совсем труба.))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение