Belyanka 0 #81 Опубликовано: 21 июля 2015 Их производителей: Бабушкино лукошко ест всё, спеленок: фруктовые. Тёму мясные не признал вообще, всё-таки у него зернистое пюре, а в "Бабушкином лукошке" идеально размолотое. Ещё Фруто-няня: курица-рис-овощи, говядина-гречка-овощи уплетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #82 Опубликовано: 21 июля 2015 Только сегодня обсуждала с соседкой эту тему, у нее трое детей двое старших любили идеально гладкую структуру и ели баночное, а от блендера отказывались, там так не получалось. А младший наоборот любил текстуру с комочками. Вот я и на морозила и баночки по акциям присматриваю, посмотрю что пойдет, кстати цветную тоже заморозила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #83 Опубликовано: 24 июля 2015 Их производителей: Бабушкино лукошко ест всё, спеленок: фруктовые. Тёму мясные не признал вообще, всё-таки у него зернистое пюре, а в "Бабушкином лукошке" идеально размолотое. Ещё Фруто-няня: курица-рис-овощи, говядина-гречка-овощи уплетает. А мы с помощью как раз зернистого пюре Тёма жевать научились :-Р у них не все пюре зернистые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #84 Опубликовано: 5 августа 2015 А мы с помощью как раз зернистого пюре Тёма жевать научились :-Р у них не все пюре зернистые) Вы так активно Тему продвигаете, большая поклонница? А мне вот их состав не нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #85 Опубликовано: 11 августа 2015 Вы так активно Тему продвигаете, большая поклонница? А мне вот их состав не нравиться. отнюдь не "Тёмы", а всего натурального;-) если вам нравится Агуша - кушайте ее, нам она не подошла из-за аллергии. А вот меня в составе все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirolada 0 #86 Опубликовано: 25 октября 2015 Ну хоть бейте меня,ну я не понимаю, как могут люди верить составу указаному на баночках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opimonova8 0 #87 Опубликовано: 10 декабря 2015 Мой только фруктовые ест, овощные - ни в какую. Фруто-няню обычно беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #88 Опубликовано: 21 декабря 2015 отнюдь не "Тёмы", а всего натурального;-) если вам нравится Агуша - кушайте ее, нам она не подошла из-за аллергии. А вот меня в составе все устраивает Вот как раз крахмал картофельный мне и не нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #89 Опубликовано: 21 декабря 2015 Мои любили кабачковое пюре, а ещё тыквенное. Вот и моя сейчас ничего кроме кабачка и тыквы не ест, я смирилась ))) чередую их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение