Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Polos

Сальса и прочая социальная латина

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Так и не нашел темы.

Занимается кто-нибудь?

Поделиться сообщением

есть латина бальная.

а есть латина социальная.

последнюю отличает то, что ее танцуют не ради соревнований, а ради удовольствия на вееринках.

наиболее популярные виды

сальса(кубинская, нью йорк, ЛА), бачата, реггетон, румба(не путать со спортивно-бальной), сон, ча-ча.

довольно популярное нынче направление.

Поделиться сообщением

я танцевала сальсу весной прошлого года. потом ушла в декрет. думая продолжить, когда младший подрастет.

Поделиться сообщением

ма-мулька писал:
я танцевала сальсу весной прошлого года. потом ушла в декрет. думая продолжить, когда младший подрастет.

Три года назад отходила несколько занятий и..ушла в декрет))Продолжить хочу,присмотрела уже и школу танцев (вроде самая лучшая в Волгограде считается) но пока никак не решусь..разрываюсь между сальсой и восточными танцами)

Поделиться сообщением

Inn@ писал:
Три года назад отходила несколько занятий и..ушла в декрет))Продолжить хочу,присмотрела уже и школу танцев (вроде самая лучшая в Волгограде считается) но пока никак не решусь..разрываюсь между сальсой и восточными танцами)

Авто где?

Поделиться сообщением

На самом деле в Волгограде очень много школ социального латино. Например, вот и вот. Это одни из первых школ сальса в Волгограде. Мне кажется можно выбрать удобную для себя по близости и расписанию, эмоциональной атмосфере. Все равно на спльсотеках танцуют все не зависимо от школы.

Вот может кто подскажет, где есть школы для слингомам или хотя бы с детским уголком?

Поделиться сообщением

В клубе vibsport на каче социальную латину преподает безруков руслан.

Он очень профессиональный тренер, у него свой хореографический коллектив. Занятие называется латина микс, очень зажигательное))) расписание посмотрите на сайте клуба vibsport.ru

Поделиться сообщением

Lapusik писал:
Вот может кто подскажет, где есть школы для слингомам или хотя бы с детским уголком?

Я знаю в Wellness Park есть детская комната, можно туда отдать малыша на время занятий, а сальсу и бочата там ведет настоящий кубинец, очень активный и позитивный молодой человек.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...