Skipe 0 #1 Опубликовано: 15 ноября 2013 кто ходил? как впечатления? какие там цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лялечка19 0 #2 Опубликовано: 18 ноября 2013 очень хороший клуб!!! находится на 2-3 этаже дома.Хорошие тренеры(могу сказать только про групповые занятия)групповых программ.Тренажеры фирма "kraftfitness".есть солярий массаж,планируется сауна в скором времени.Цена карты была 22 тыс ,но сейчас там вроде какая то акция ,и вроде есть и полугодовые абонементы.Можно прийти по гостевомку визиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #3 Опубликовано: 18 ноября 2013 Цена карты была 22 тыс. это на какой период? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лялечка19 0 #4 Опубликовано: 18 ноября 2013 это на какой период? 22 тысячи -цена карты на 1 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5 Опубликовано: 12 марта 2014 Сейчас акция на абонементы. Дневной вместо 15400- 13000+ 2 тренировки персональные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #6 Опубликовано: 6 апреля 2014 у меня знакомая там тренером групповых работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #7 Опубликовано: 6 апреля 2014 у меня знакомая там тренером групповых работает Кто?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #8 Опубликовано: 6 апреля 2014 Сейчас акция на абонементы. Дневной вместо 15400- 13000+ 2 тренировки персональные. А акция уже закончилась?.. Я была там с утра как-то-хотела узнать условия.Зал понравился,но менеджера не было,рассказывала-показывала администратор ,взяла номер и обещала,что перезвонят- и уже почти неделю тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delina 0 #9 Опубликовано: 17 ноября 2014 Продам годовой абонемент в фитнес-клуб FIT"N"FLY Находится в центре Новороссийская 5 продаю в связи с семейными обстоятельствами Неограниченное посещение клуба в будни с 7.30 до 22.30 , в выходные и праздники - с 8.30 до 21.30; Первичное фитнес-тестирование до 30.11.2014г.; 2 персональные тренировки; Тренажерный зал с кардиозоной; Занятия по расписанию в 3 залах групповых программ; Раздевалка с электронной системой контроля доступа; Система «электронный кошелек»; Индивидуальное полотенце; «Заморозка карты» - возможность приостановить действие клубной карты на срок, предусмотренный условиями вашего контракта; Гостевой визит. тел 8*905*331*70*95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lozhka_meda 0 #10 Опубликовано: 20 ноября 2014 Шикарный клуб, ходила в начале года, абонементы были на год, полгода и три месяца, потом у них и помесячные абонементы появились. Какие сейчас цены не знаю. Йога там была чудесная. Тренажеры новые, по дорожке бежишь и на то как трамваи ходят смортишь:-) в зале где тренажеры всегда 2-3 тренера, если у него не индивидуальное занятие то можно спросить правильно ли лелаешь упражнение, кулер с водой и полотенца есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #12 Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Galy, Юля Знаю такую))) Изменено 10 марта 2015 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #13 Опубликовано: 15 января 2015 Девушки, мне тоже посоветовали этот клуб, но потом вроде как сказали, что сауна за отдельную плату, сам зал маленький, бассейна нет( А я для единоразовых тренировок подбираю, тк ненадолго прилетаю в город( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #14 Опубликовано: 22 января 2015 Девочки может кто знает , там тренеры Светлана и Татьяна, что они ведут ? Раньше они работали на мира в фитнесс зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #15 Опубликовано: 10 марта 2015 Девочки может кто знает , там тренеры Светлана и Татьяна, что они ведут ? Раньше они работали на мира в фитнесс зале Светлана ведет стейч и hot airon, но она уходит в декрет))). Таня ведет пилатес, хот айрон, индивидуалки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #16 Опубликовано: 10 марта 2015 А территориально это где? И сколько стоит абонемент на месяц, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #17 Опубликовано: 11 марта 2015 А территориально это где? И сколько стоит абонемент на месяц, кто знает? На Новороссийской) Абонементов несколько видов, от 8000 за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #18 Опубликовано: 11 марта 2015 А территориально это где? И сколько стоит абонемент на месяц, кто знает? Территориально - это в высотке на пересечении улиц Голубинский и Новороссийской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #19 Опубликовано: 11 марта 2015 Девочки спасибо большое! Пошла звонить им;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #20 Опубликовано: 11 марта 2015 На Новороссийской) Абонементов несколько видов, от 8000 за год. А можно поподробнее про 8000? Мне сейчас назвали только за 15 и 22;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда Надеждовна 0 #21 Опубликовано: 5 мая 2015 В клуб пришел очень сильный тренер - Бондаренко Михаил. Всем любителям тренажерного зала советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #22 Опубликовано: 13 сентября 2015 Девчат там кто месячные или полуголовые абонименты ?? стоимость какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софи 0 #23 Опубликовано: 18 ноября 2015 Девчат, по состоянию здоровья не могу заниматься в моем любимом клубе, заморозка все лишь 30 дней, осталось 5 месяцев, может кто-то хочет привести себя в порядок? Все условия в л/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение