Ginela 0 #41 Опубликовано: 17 июля 2014 Я как-то покупала кокосовое масло за границей, там есть много магазинчиков с органической косметикой, где можно такое без проблем найти. Еще последнее время очень полюбила масло ши - оно очень хорошо увлажняет кожу и вкусно пахнет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #42 Опубликовано: 25 июля 2014 Ginela писал: Я как-то покупала кокосовое масло за границей, там есть много магазинчиков с органической косметикой, где можно такое без проблем найти. Еще последнее время очень полюбила масло ши - оно очень хорошо увлажняет кожу и вкусно пахнет :)Я тоже предпочитаю покупать масла за границей, если сама не еду, прошу кого-нибудь привезти. Инода заказываю в интернет-магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #43 Опубликовано: 4 января 2015 Тоже пользуюсь кокосовым масло. Первое привозила подруга из-за бугра, а сейчас заказываю через инет. Волосы им мажу каждые 2 недели . Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белогорочка 0 #44 Опубликовано: 5 января 2015 Девочки, а как долго нужно масло на волосах держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка34 0 #45 Опубликовано: 5 января 2015 Люблю это масло давно и нежно))) Но не всегда удается купить настоящее, качественное. В Египте, например, купила фигню какую-то разбавленную. Да даже в Тае удалось нарваться на подделку. Но потом нашла хорошее). Позже уже, заказывала через интернет-аптеку в Патайе, отличное масло пришло. Мажу его практически везде: на волосы (на ночь, если утром голову мыть), на тело, вместо всякого молочка и бальзамов, впитывается просто отлично, на лицо как крем, в качестве основы для глиняных масок... много ему применений. Мне очень нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #46 Опубликовано: 5 января 2015 http://www.ebay.com/itm/Parachute-100-Pure...=item4d1fa4305b Последнее время такое покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #47 Опубликовано: 5 января 2015 Белогорочка писал: Девочки, а как долго нужно масло на волосах держать? Я держу по разному, но не менее 1,5 часов . Иногда и по 3 часа , если есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #48 Опубликовано: 8 января 2015 Самая самая писал: Тоже пользуюсь кокосовым масло. Первое привозила подруга из-за бугра, а сейчас заказываю через инет. Волосы им мажу каждые 2 недели . Супер Для волос кокосовое масло просто идеально подходит, я себе восстановила пересушенные волосы именно кокосовым и аргановым маслом. Теперь для профилактики делаю масочки раз в неделю-полторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #49 Опубликовано: 2 февраля 2015 Кокосовое масло идеально очищает кожу от ороговевших клеток, стимулирует процессы обмена в коже, тонизирует и питает ее, делая мягкой, упругой, эластичной и бархатистой. Легкий состав масла обеспечивает быстрое поглощение кожей и не забивает поры!!! Применение средств с кокосовым маслом подходит любому типу кожи, способствует разглаживанию морщинок, устранению угревой сыпи, а также мелких повреждений и дефектов кожи. :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #50 Опубликовано: 5 февраля 2015 Ходячая Эмоция писал: Кокосовое масло идеально очищает кожу от ороговевших клеток, стимулирует процессы обмена в коже, тонизирует и питает ее, делая мягкой, упругой, эластичной и бархатистой. Легкий состав масла обеспечивает быстрое поглощение кожей и не забивает поры!!! Применение средств с кокосовым маслом подходит любому типу кожи, способствует разглаживанию морщинок, устранению угревой сыпи, а также мелких повреждений и дефектов кожи. :misc_flowers: На лицо кокосовое масло стараюсь слишком часто не использовать, а вот тело и волосы регулярно, забыла напрочь что такое сухая кожа тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #51 Опубликовано: 6 февраля 2015 Panfilova-Elya писал: На лицо кокосовое масло стараюсь слишком часто не использовать, а вот тело и волосы регулярно, забыла напрочь что такое сухая кожа тела. Да, как и к любому косметическому средству, может возникнуть привыкание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #52 Опубликовано: 26 февраля 2015 Я от кокосового масла просто в восторге, приобрела по совету подруги! Быстро впитывается, не жирнится, кожа становится наинежнейшая, правда есть один минус, очень быстро улетучивается баночка(((, потому что постоянно мажусь им) и кстати на нашу и на лицо, и все отлично, в отличие от других масел и многих кремов, лицо у меня привеледлевое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #53 Опубликовано: 1 марта 2015 Ходячая Эмоция писал: Да, как и к любому косметическому средству, может возникнуть привыкание.Запросто. Моя кожа частенько привыкает и потом средства просто оказываются неэффективными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #54 Опубликовано: 1 марта 2015 xana писал: Я от кокосового масла просто в восторге, приобрела по совету подруги! Быстро впитывается, не жирнится, кожа становится наинежнейшая, правда есть один минус, очень быстро улетучивается баночка(((, потому что постоянно мажусь им) и кстати на нашу и на лицо, и все отлично, в отличие от других масел и многих кремов, лицо у меня привеледлевое) Мне последний раз с Тая привезли большую бутылочку и вот уже половина осталась. Надо будет либо заказывать, либо кого-то просить привезти, либо самой собираться в отпуск:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение