Sylphide 0 #81 Опубликовано: 12 декабря 2009 rififi, красной шапочкой была? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #82 Опубликовано: 12 декабря 2009 kaban, ой, у меня тоже платьице украшали мишурой )) а настроение у вас чо-т не праздничное на фотке ))) А эт я по жизни с таким лицом больно серьезная была до встречи с мужем,теперь ржунимагу по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #83 Опубликовано: 12 декабря 2009 ГеркинаМама, Машааа! как Гера поразительно на тебя похож на второй фотке!!! Марин, правда? Я все еще продолжаю верить на слово всем, кто мне говорит о том, что сын похож на меня. Но сама так и не вижу прям такого какого-то сходства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #84 Опубликовано: 13 декабря 2009 Sylphide, типа того ))) только какая - то испуганная и грустная красная шапочка .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #85 Опубликовано: 13 декабря 2009 СтервоЧЧка, ну, просто красавишна!!! С тех самых пор не изменилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #86 Опубликовано: 14 декабря 2009 Маш, хотела написать, что на твоих фотках прям будто Герка, а не ты :hi-hi: А мне кажется, что я сильно изменилась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #87 Опубликовано: 14 декабря 2009 А вот мой Новый год. Мой первый Новый год. Мне 1,3месяца. Коробочка от подарка до сих пор у нас хранится) Это 1985 год, мне 4 года. В наряде деда Мороза наша детсадовская медсестра, которую я панически боялась. Я ее узнала даже в этом образе! С тех пор моя вера в Деда Мороза угасла.. Здесь мне 5 лет. Я Лисичка. Вот мой стишок. Я лисичка хвостик рыжий, я на праздник к вам пришла и девчонкам и мальчишкам я подарки принесла.) На этом празднике без костюма, так как моя любимая тетя не успела дошить его(наша плохая семейная привычка все делать в последний момент), в итоге мама расшила обычную одежду, взяли маску лисы, а хвост был уже от неготового костюма, правда хвоста и не видно. Всех с наступающим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #88 Опубликовано: 14 декабря 2009 У Дед Мороз костюм видимо из халата медсестры сшит, страшный какой-то :hi-hi: На последней фотке что-то общее есть, а так вроде не похожа. А вот Наташа-Кнопка ну одно лиц прямо! И сынуля по-моему очень похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #89 Опубликовано: 14 декабря 2009 А вот мой Новый год. Мой первый Новый год. Мне 1,3месяца. Коробочка от подарка до сих пор у нас хранится) вот это память,здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ксюши 0 #90 Опубликовано: 14 декабря 2009 Девочки, ой, сколько воспоминаний сразу о детстве и об этом волшебном празднике!! :umilenie: Моя мама нам с братиком шила разные наряды...очень мне запомнился наряд снежной королевы..жалко, на моем компе нет этой фотки....вот нашла тут одну....здест я ЦАРЕВНА БУДУР!!! :hi-hi: Так мама назвала моей наряд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #91 Опубликовано: 17 декабря 2009 белочка, Диан, фотографии какие милые! Даня похож на тебя! ;) А мне кажется, что я сильно изменилась Francaise, Настя, а мне кажется, что нет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #92 Опубликовано: 21 декабря 2009 А вот такая я была )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атя 0 #93 Опубликовано: 21 декабря 2009 Вот декабрь 1985. Я в старшей группе снегурочкой выступаю. Я три года подряд была снегурочкой. И с такой радостью в подготовительной была лисичкой. Мне казалось, что костюм лисички гораздо интереснее. Но к сожалению из новогодних фоток только эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #95 Опубликовано: 26 декабря 2009 Ах, да! Про чешки вязаные забыла Девочки, кому-нибудь еще мамы вязали чешки? Я в детстве с радостью обувала их на праздники, мне они такими красивыми казались, на них обязательно какой-нибудь цветочек был А вот муж мой, когда эти фотки видел, надо мной смеялся Говорил, что он бы ни за что самодельные чешки в детстве не обул бы. Мне прабабушка всегда вязала беленькие.На каждый праздник одевала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #96 Опубликовано: 26 декабря 2009 Ну, вот и я добралась до своих фоток.Это в садике А это кажется в4 классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #97 Опубликовано: 26 декабря 2009 А это я-снежинка, а банты какие раньше были))) Мой последний новый год в детском саду :snegurochka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaLvazya 0 #98 Опубликовано: 26 декабря 2009 Вот декабрь 1985. Я в старшей группе снегурочкой выступаю. Я три года подряд была снегурочкой. И с такой радостью в подготовительной была лисичкой. Мне казалось, что костюм лисички гораздо интереснее. Но к сожалению из новогодних фоток только эта какая фотка!!!! ЖИВАЯ ПРЯМО! передает всю ту атмосферу праздника!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #99 Опубликовано: 28 декабря 2009 borzenka, стеснючая какая на фото, а бант какой....... Я вчера у мамы тож нарыла свои, пойду загружать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #100 Опубликовано: 31 декабря 2009 отрыла я свою фотку все таки)) никогда снежинкой не была - а так хотелось...то лисичкой, то просто в платье... и еще я в детстве была пухлик ... ну тут вовсе и не пухлик :icon_biggrin: Девочка симпатюлька, бант в лучших советских традициях (мне мама умудрялась по 6-8 бантов завязывать на голове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение