джуйс 0 #1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Девочки, помогите придумать костюм щуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Мамочка 0 #2 Опубликовано: 21 ноября 2013 н-да, вот это вам костюмчик нужно подготовить Вам, для мальчика или для девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Мамочка 0 #3 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) конечно, самого важного не видно, но идея понятна. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Валерия ПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джуйс 0 #4 Опубликовано: 23 ноября 2013 Валерия ПА писал: конечно, самого важного не видно, но идея понятна. для девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #5 Опубликовано: 23 ноября 2013 джуйс, странно мне кажется я уже писала предлогала платье для щуки.... или вы в разных темах пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #6 Опубликовано: 23 ноября 2013 http://www.solnet.ee/gallery/knk220.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джуйс 0 #7 Опубликовано: 24 ноября 2013 пружинка писал: джуйс, странно мне кажется я уже писала предлогала платье для щуки.... или вы в разных темах пишите? да получилось, что в разных-сразу не увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение