Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Индира

полное обследование (для предупреждения)

Рекомендованные сообщения

У нашего 32-х летнего друга оторвался тромб (кажется в ноге). Вроде,всё норм.,без угроз жизни. Вот нам в голову мысль запала: а можно-ли как-то комплексно обследовать организм,дабы избежать возможных неприятностей?

Большее доверие вызывают не частные клиники...а там,хто его знает?...

Подскажите? Где? Как? Сколько? надо-ли?

Изменено пользователем Индира

Поделиться сообщением

У нашего 32-х летнего друга оторвался тромб (кажется в ноге). Вроде,всё норм.,без угроз жизни. Вот нам в голову мысль запала: а можно-ли как-то комплексно обследовать организм,дабы избежать возможных неприятностей?

Большее доверие вызывают не частные клиники...а там,хто его знает?...

Подскажите? Где? Как? Сколько? надо-ли?

фактически невозможно, это очень дорого и для клиники, и для вас. . Если только что-то конкретное тревожит. Или какую-то систему отдельно.

Поделиться сообщением

Индира, Юль, папа проходил, но ему уже 60+, смотри сама. Он начинал с дуплексного сканирование вен нижних конечностей и визита к флебологу. Про флеболога темка есть большая вроде у нас.

Поделиться сообщением

Индира, а как вы узнали что тромб оторвался.К врачу друг ходил,что там ему сказали?

У моей соседки как то тоже тромб оторвался,так её быстренько госпитализировали и ловили этот тромб,чтоб он в сердце не попал.У меня после родов тоже страшнейший тромбофлебит был,меня вообще экстренно оперировали в день обращения.

Поделиться сообщением

Индира, а как вы узнали что тромб оторвался.К врачу друг ходил,что там ему сказали?

У моей соседки как то тоже тромб оторвался,так её быстренько госпитализировали и ловили этот тромб,чтоб он в сердце не попал.У меня после родов тоже страшнейший тромбофлебит был,меня вообще экстренно оперировали в день обращения.

Сама не знаю. это "от третьего лица"узнали т.с. ...Надо бы позвонить, да пока боимся побеспокоить.

Не сочтите за рекламу, на Выгоде купон на обследование (УЗИ) сосудов головы и шеи +УЗИ сердца+ЭКГ сердца+прием-консультация кардиолога. Ок. 1500.

Поделиться сообщением

нет,операцию не делали: капельницы,уколы,медикаменты. После длительного перелета отекла нога. Сильно увеличилась. Потом боль. Сейчас пока в больнице,ходит с бадиком. Очень надеемся,что поправится!..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...