Титаник 0 #41 Опубликовано: 8 сентября 2009 Да уж не думала что так всё запущенно. Думала что мешки под глазами можно кремами убрать, но уже 2 мес. перепробовала многие мази, но ничего не помогает. Наверное и правда придется к эндокринологу сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муската 0 #42 Опубликовано: 16 января 2010 Косметолог сказала мне, что синяки под глазами часто бывают из-за близкого расположения кровеносных сосудов к поверхности кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaМарин@ 0 #43 Опубликовано: 16 января 2010 Я всю жизнь с кругами и никакие средства косметические не помогают, Косметолог сказала мне, что синяки под глазами часто бывают из-за близкого расположения кровеносных сосудов к поверхности кожи., именно из-за этого:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaleli 0 #44 Опубликовано: 31 января 2010 Мне помогает - выспаться+ косметический лёд из травок. Я считаю, что сосудики надо тренировать, даже если они близко расположены - а косметический лёд очень подходит для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #45 Опубликовано: 15 февраля 2010 косметический лёд очень подходит для этого. А мне вот вообще не помогает :( Только еще сильне подчеркивает отечность. Но я просто ледяными кубиками пользуюсь. А вы какие травки завариваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaleli 0 #46 Опубликовано: 15 февраля 2010 А мне вот вообще не помогает :( Только еще сильне подчеркивает отечность. Но я просто ледяными кубиками пользуюсь. А вы какие травки завариваете? Я раньше просто ромашку заваривала и морозила, теперь делаю лёд из Литофитолосьона для век (Секрет Красоты). Вот, взяла коробочку состав посмотреть - цеолит, ромашка, липа (цветки), петрушка (семена), укроп (семена), шалфей (лист и цветки), василек синий (цветки), хмель (шишки), сахар, соль морская, медь, сульфат цинка. В действии написано, что помогает устранить отёчность тёмные круги. Я из него ещё иногда компрессы делаю, когда совсем запущено всё становится Там такие пакетики, как чайные, их завариваешь и потом можно морозить или компрессики делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #47 Опубликовано: 15 февраля 2010 Я считаю, что сосудики надо тренировать, даже если они близко расположены - а косметический лёд очень подходит для этого. А я считаю, что тренировать их бесполезно. особенно когда они близко расположены. это вредно и опасно. не всем можно лед. Тем у кого купероз, слабые сосуды это противопоказано и контрастное умывание (горячее-холодное) тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vera_V 0 #48 Опубликовано: 16 февраля 2010 Круги под глазами возникают из-за плохого кровоснабжения. Поэтому, необходим массаж, компрессики-ледики и специальный кремчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #49 Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) специальный кремчик А какой же? От всего испробываемого лично мною эффект быль практически нулевой. Ну немного роликовый аппликатор Гарньер с охлаждающим эффектом помогает + массажик, и, то, конечно, это лишь малая толика от ожидаемого результата :( Изменено 16 февраля 2010 пользователем Nataliya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #50 Опубликовано: 16 февраля 2010 Ну немного роликовый аппликатор Гарньер с охлаждающим эффектом помогает Мне эта весчь вообще не помогает((( Мирится с кругами не хочу, но и средство, которое помогло бы, не могу найти. Остаётся только выспаться и отдохнуть, что практически сейчас не возможно...либо вплотную занятся здоровьем, что тоже не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaleli 0 #51 Опубликовано: 16 февраля 2010 А я считаю, что тренировать их бесполезно. особенно когда они близко расположены. это вредно и опасно. не всем можно лед. Тем у кого купероз, слабые сосуды это противопоказано и контрастное умывание (горячее-холодное) тоже. У меня тоже купероз. Мне, наоборот, косметолог сказала, что лёд помогает тренировке сосудов и профилактирует купероз. Что, вроде как, стенки сосудов становятся от тренировки более прочными и новые звёздочки не появляются. Но это, конечно, не с первого раза всё происходит, надо регулярно делать. Я, как начала льдом пользоваться, вижу, что новые не появляются. Мне эта весчь вообще не помогает((( Мирится с кругами не хочу, но и средство, которое помогло бы, не могу найти. Остаётся только выспаться и отдохнуть, что практически сейчас не возможно...либо вплотную занятся здоровьем, что тоже не реально. Да, выспаться отдохнуть не всегда получается. Вы бы меня видели сегодня утром - после работы и ночных бдений с малышкой - и синяки, и мешки под глазами. Я без льда вообще проснуться не могу. Если совсем плохо с глазами, то делаю маску на веки или компрессы. Иначе не улицу не выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #52 Опубликовано: 22 февраля 2010 меня не синие были... коричневые таки круги и у меня коричневые.... не одна такая... у всех в основном синие... мне говорили, что из=за проблем с почками, во время Б мне на Узи обсмотрели и почки и щитовидку и сердце-все в норме было. а круги эти с детства практически.... только тональники и помогают... может опять по врачам? :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелена 0 #53 Опубликовано: 22 февраля 2010 Сколько себя помню, всегда борюсь с синяками. Перепробовала все новейшие крема и гели, дорогие и недорогие. Лед, массаж, анализы у эндокринолога сдавала, ничего не помогает. Уже хотела сделать мезотерапию, не успела, забеременела. Косметолог говорит, как откормишь грудью - приходи. Может у кого опыт есть в мезотерапии - ПОДЕЛИТЕСЬ. Стоит оно того??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #54 Опубликовано: 22 февраля 2010 А какой же? От всего испробываемого лично мною эффект быль практически нулевой. Ну немного роликовый аппликатор Гарньер с охлаждающим эффектом помогает + массажик, и, то, конечно, это лишь малая толика от ожидаемого результата :( И я таким пользуюсь. Немного помогает. У меня по утрам постоянно круги и мешки под глазами. Но мне кажется - я сама виновата в том. Постоянно ночные бдения у компа плюс работа за компютером. Итого по 12 ,а то и больше часов у монитора :hysteric: . Встаю на работу около шести, ложусь как правило в первом часу..... Думаю, в этом причина. Знаю что нужно пересмотреть привычки, но....даю слабину :oh_mama: . Еще по утрам смазываю веки кремом для глаз "Клиник", маленький эффектик есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
та-та-та-ниа 0 #55 Опубликовано: 7 марта 2010 А мне по душе всем известный народный метод - приложить к глазам свежий огурец.....10 минут и опухоль как рукой снимает...я всегда этим пользуюсь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sofya 0 #56 Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) :vyazanie_young: Изменено 26 июля 2012 пользователем sofya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #57 Опубликовано: 9 марта 2010 А мне по душе всем известный народный метод - приложить к глазам свежий огурец.....10 минут и опухоль как рукой снимает...я всегда этим пользуюсь!!!!! Кстати, неплохой метод. После 30-ти, только косметолог! А что РЕАЛЬНО в этой ситуации может предложить косметолог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #58 Опубликовано: 9 марта 2010 неплохой крем ир роше инозитол, но он со светоотражающими частичками - прям как тени блестит, но не сильно..... за счет этого маскирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
моделька 0 #59 Опубликовано: 15 апреля 2010 Самое верное средство- это: села на стул, положила руки на колени. ладони на лоб и пошла массировать по прямой по час. стрелке до макушки. Это офигенский массажец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #60 Опубликовано: 21 апреля 2010 А какой же? От всего испробываемого лично мною эффект быль практически нулевой. Ну немного роликовый аппликатор Гарньер с охлаждающим эффектом помогает + массажик, и, то, конечно, это лишь малая толика от ожидаемого результата :( Пробовала я этот роликовый, без дела вон до сих пор валяется, ну если и есть от него эффект, то он ну оооооооочень маленький. А так спасаюсь только тоналкой. Больше вариантов не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #61 Опубликовано: 4 июня 2010 покупала роликовый гареньер недавно. стоит больше 200 рублей, под триста. эффекта - полный ноль . у меня тёмные круги под глазами, будто с концлагеря выпустили. очки ношу. в линзах с "голым лицом" круги еще ужасней. так что если вам тож ничего не помогает, м.б. тож очки надевать будете иной раз, можно малость тонированные красивые какие-нть. у меня такие были, разбились. вапще они скрывают, а красивая оправа отвлекает зрителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #62 Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) девчат,а замазывать консилером не пытались?это же может быть строение глазниц такое,близко расположены капиляры. на след.неделе иду делать мезо,расскажу как от нее эффект Изменено 5 июня 2010 пользователем zoloto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyu-ksyushka 0 #63 Опубликовано: 23 ноября 2010 ничего не помогает,только если выспаться,но это не получатся и умыться холодной водичкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #64 Опубликовано: 23 ноября 2010 ничего не помогает,только если выспаться,но это не получатся и умыться холодной водичкой... нууу очки от солнца большие и усе ф порядке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyu-ksyushka 0 #65 Опубликовано: 23 ноября 2010 если только так,то конечно поможет!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсьен 1 #66 Опубликовано: 24 ноября 2010 у меня после родов появилась эта красота((( конечно, можно и замазывать, но хочется быть красивой не только при макияже. Пробую все: делала мезо, кожа лучше, но не избавляет от проблемы. Делаю массаж лица, пилинги. Эффекта нет. Кремы уж точно не помогут, брала всякие- у них действие "верхние слои эпидермиса". Делала массажи льдами - чуть свежее кожа, но эффекта особого нет. Сдала на гормоны кровь, все ок. Пойду почки проверять. Может еще что подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mupa 0 #67 Опубликовано: 24 ноября 2010 У меня эти круги врожденная аномалия и даже наследственная. у мамы то же самое, только чуть менее темные... Генетика, только тоналки и помогают.... Сейчас Гареньеровский ролик с тональным кремом. Маскирует хорошо, авось еще и эти капилляры укрепит, что близко к коже находятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mist 0 #68 Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Причина кругов под глазами - близкое расположение сосудов и тонкая кожа вокруг глаз, если, конечно, нет проблем с почками и щитовидкой. Тонкая-то она у всех, вернее тоньше, чем на других частях тела. А крема в идеале - это средства, которые помогают поддержать тонус кожи, дабы немного уменьшить визуальный эффект. Но это не значит, что они у вас пропадут на следующий день, если у вас есть склонность. И корректоры, по-хорошему, должны иметь мягкую, легкую текстуру, чтобы не растинуть кожу. Изменено 30 ноября 2010 пользователем Mist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena2512 0 #69 Опубликовано: 1 января 2011 спать больше надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #70 Опубликовано: 2 января 2011 спать больше надо О да...!!! Действительно дельный совет!!! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение