Malavita 5 #1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Наклеили полотно фотообоев. Они занимают всего лишь небольшую часть стену. Основная стена заклеина обычными обоями. Чем лучше обрамить фотобои? Просто рамкой? Или может есть что то еще? Мозайка какая нибудь? Посоветуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасына 0 #2 Опубликовано: 25 ноября 2013 а картинка какая? можно плиткой аод камень, колонны, много чего - смотря какая "тема" на обоях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #3 Опубликовано: 25 ноября 2013 а картинка какая? можно плиткой аод камень, колонны, много чего - смотря какая "тема" на обоях Вот такие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #4 Опубликовано: 25 ноября 2013 может что-то типа ммм не знаю, как это называется. типа плинтуса потолочного из ПВХ только основание у него не угодком, а плоское. очень похоже на багетную рамку, видела в Мерлене. а еще можно жгутом каким-нибудь текстильным, которым шторы подвязывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #5 Опубликовано: 25 ноября 2013 да, все верно самое простое, это или молдингом, или жгутом. Но если молдингом, то обязательно покрасьте его, чтобы потом не пожелтел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #6 Опубликовано: 25 ноября 2013 Arish-ka, Маша, а детская в каких тонах. Смотрите, на обоях много фрагментов деревьев. Может сделать интересное продолжение? Например, 3 стороны сделать просто прессованным наличником, а 4 такого де цвета гипсовым фрагментом имитации ветки? Если со стороны окна, будет текстиль такого же зеленого оттенка, то вообще получится классное интерьерное решение. Но это мне так кажется))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #7 Опубликовано: 25 ноября 2013 да, все верно самое простое, это или молдингом, или жгутом. Но если молдингом, то обязательно покрасьте его, чтобы потом не пожелтел. молдинг (значит, так он правильно обзывается) я видела уже декорированным под бронзу и золото,т.е с покрытием. в Мерлене был где-то в районе отдела с дверями. реально смотриться как багетная рамка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ма-мулька 0 #8 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) я бы повесила по обе стороны от обоев неширокие занавески с подхватами (такие же как на оканах) получится имитация окна. если конечно обои достаточно высокие (от пола до потолка или хотя бы по высоте окна) Изменено 30 ноября 2013 пользователем ма-мулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #9 Опубликовано: 1 декабря 2013 я бы повесила по обе стороны от обоев неширокие занавески с подхватами (такие же как на оканах) получится имитация окна. если конечно обои достаточно высокие (от пола до потолка или хотя бы по высоте окна) Обои узкие, но длинные. А имитация окна не ойдет, так как картинка сама не позволяет того, а окно у нас в комнате ооочень большое. А где в леруа можно найти молдинги? Что то не нашла. Может они не так называются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #10 Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Раскрывающийся текст На фото по бокам пилястры. Если в одном дизайне делать ,то и потолочную розетку под люстру можно. Была фирма «Gaudi Decor» ул.Двинская 20 и вот эта еще ТЫК Изменено 1 декабря 2013 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение