Паркер 1 #81 Опубликовано: 27 ноября 2013 Обозначаю свое желание: удача в деньгах (куда, блин, без них)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #82 Опубликовано: 27 ноября 2013 Выслала инструкцию (всем, кроме Светочч, она совсем новенькая здесь. Честно скажу, когда я где-то регистрируюсь, и мне ставят ограничения на форумах - бесит жутко. Но сейчас все-таки их оставлю). Кстати, дамам, переживающим за "все, шо нажито непосильным трудом", я вас сейчас добью или порадую))) Зависит от индивидуальных особенностей. Для охраны вашего добра нужны надежные ограничители (то бишь, двери и прочая в таком духе). Могу рекомендовать добросовестных спецов в этой сфере. Фсе, надеюсь, добила!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #83 Опубликовано: 27 ноября 2013 Сабина, что кроме хорошей двери можешь порекомендовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #84 Опубликовано: 27 ноября 2013 а мне не выслала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kati23 0 #85 Опубликовано: 27 ноября 2013 И мне удачи в деньгах, пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #86 Опубликовано: 27 ноября 2013 И я тоже хочу ))) удачу на деньги и на карьерный рост если можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зимняя Вишня 0 #87 Опубликовано: 28 ноября 2013 Если можно,я хочу удачи на деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #88 Опубликовано: 28 ноября 2013 и мне денех дайте)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светочч 0 #89 Опубликовано: 28 ноября 2013 Выслала инструкцию (всем, кроме Светочч, она совсем новенькая здесь. Честно скажу, когда я где-то регистрируюсь, и мне ставят ограничения на форумах - бесит жутко. Но сейчас все-таки их оставлю). Кстати, дамам, переживающим за "все, шо нажито непосильным трудом", я вас сейчас добью или порадую))) Зависит от индивидуальных особенностей. Для охраны вашего добра нужны надежные ограничители (то бишь, двери и прочая в таком духе). Могу рекомендовать добросовестных спецов в этой сфере. Фсе, надеюсь, добила!))) Я не новенькая здесь. Посмотрите дату регистрации))) Предпочитаю на форуме больше читать, чем отвечать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #90 Опубликовано: 28 ноября 2013 подарите и мне удачу на деньги...ооочень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #91 Опубликовано: 29 ноября 2013 ADELINA, для охраны ценностей? Светочч, посмотрела, выслала. Всем по это сообщение выслала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #92 Опубликовано: 29 ноября 2013 Я тоже как Светочч, зарегистрирована давно, но больше читаю, чем пишу))) Обозначаю свое желание: удача в деньгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #93 Опубликовано: 1 декабря 2013 Янат, Вы и в жизни не разговорчивы? :) Отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #94 Опубликовано: 2 декабря 2013 Ой, а мне тоже ничего не пришло((((( :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #95 Опубликовано: 2 декабря 2013 а я уже давно ответила на инструкцию-мне ТЕРПЕНИЯ надо набраться, да?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #96 Опубликовано: 2 декабря 2013 Терпения всем! А что вы думали - китайские штуки - они такие. ;) Об изменениях узнаете в описании темы и в первом сообщении. альциона, не пришло в личку, или на почту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #97 Опубликовано: 2 декабря 2013 Когда смотреть почту - узнаете из первого сообщения и описания темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #98 Опубликовано: 2 декабря 2013 Ух ты,какая тема. А мона мене удачу на деньги :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марин@ 0 #99 Опубликовано: 2 декабря 2013 И мне если можно удачу на деньги))) зарегистрирована давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #100 Опубликовано: 2 декабря 2013 И я конечно же желаю! Желаю повысить удачу в направлении карьерного и личностного роста, а уж из этого вытекает и приток денежек от работы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #101 Опубликовано: 2 декабря 2013 Сабина, и мне, если можно! Надо удачу на материальном уровне, но чтобы именно заработать на новое жилье. О как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #102 Опубликовано: 3 декабря 2013 Инструкцию выслала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #103 Опубликовано: 3 декабря 2013 Я обозначаю свое желание повышать свою удачу в деньгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #104 Опубликовано: 3 декабря 2013 Заявки и данные принимаю сегодня до 15-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #105 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Терпения всем! А что вы думали - китайские штуки - они такие. ;) Об изменениях узнаете в описании темы и в первом сообщении. альциона, не пришло в личку, или на почту? Вообще НИКУДА не пришло)))))) В личку мне приходило, что нужно вам на эл почту отправить данные ФИО, работы часы, места жительства..... и т.д. Я вам все на эл адрес отправила.Это все? о какой инструкции идет речь? я больше ничего не получала. Мне надо отношения (семья) ,удачу в деньгах, саморазвитие(развитие бизнеса, карьерный рост),вообщем все три пункта)))))))))))))))) Изменено 3 декабря 2013 пользователем альциона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #106 Опубликовано: 3 декабря 2013 И мне удачу в деньгах, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #107 Опубликовано: 3 декабря 2013 альциона, в личку пришла инструкция. Вы ее выполнили. Теперь терпение. Когда будет информация - узнаете об этом (новости будут в первом сообщении темы и в описании темы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина111 0 #108 Опубликовано: 3 декабря 2013 Добрый день, Сабина! Мне тоже очень хочется удачи в личных отношениях, в деньгах и карьерном росте! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #109 Опубликовано: 3 декабря 2013 Ирина111, выслала. Вот поделитесь секретом - как так умеете не писать ничего на форуме? Наверное, это доп.ник, для тонких вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #110 Опубликовано: 3 декабря 2013 альциона, в личку пришла инструкция. Вы ее выполнили. Теперь терпение. Когда будет информация - узнаете об этом (новости будут в первом сообщении темы и в описании темы). Вот теперь понятно! А я то думала что это просто опрос, а оказалось инструкция, тогда извиняюсь))))) Жду терпеливо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Besta 0 #111 Опубликовано: 4 декабря 2013 Хочу все направления! Но деньги сейчас хочу больше всего! Заранее спасибо P.S.: Мне кажется, что Сабина произведет обработку данный и по процентному соотношению огласит вердикт-ЧТО ВСЕ АЛЧНЫЕ сучки!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #112 Опубликовано: 4 декабря 2013 P.S.: Мне кажется, что Сабина произведет обработку данный и по процентному соотношению огласит вердикт-ЧТО ВСЕ АЛЧНЫЕ сучки!!!))))вот не надо обощать))))) у меня на первом месте не деньги точно :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #113 Опубликовано: 4 декабря 2013 Девы, вы о том, что деньги зло, которого не хватает обычно в магазине (при листании СП)? Та ну. Это инструмент, ресурс. При правильном отношении и применении - очень хорош (поспорьте, кто желает). При нездоровом отношении и кривом применении - сами понимаете. Все дело в балансе. Если у машины хорошая балансировка - вы управляете машиной. Если балансировка не очень - машина управляет вами, или напрягает. И на самом деле, деньги - это один из моментов жизни. Причем, существенный. Таких существенных наберется всего несколько штук. Соответственно, неудивительно, что весомый процент в запросах принадлежит им. И для размышления: каждый человек, желающий иметь больше денег, заинтересован в том, чтобы у других людей денег было больше. А угадайте, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #114 Опубликовано: 5 декабря 2013 Хочу увеличить свою удачу в этом направлении :деньги (т.е. работа) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #115 Опубликовано: 6 декабря 2013 Сабина, ну и меня возьми. Хочу увеличить свою удачу в материальном плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчи. 0 #116 Опубликовано: 6 декабря 2013 Сабина, если ещё можно, то и меня возьмите. Хочу удачу в отношениях и в материальном плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #117 Опубликовано: 6 декабря 2013 Сабина, и я хочу удачу во всех направлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #118 Опубликовано: 6 декабря 2013 Работаю-работаю я. Заявок пришло уже столько, что пока достаточно. Я и так очень рада, что девочки меня остановили с подробностями (графики и т.д.). Столько работы... Причем я для себя такой подробный фильтр не делала) Хорошо бы на эту тему для себя поработать, пусть сапожники без сапог, а я буду с сапогами) Готовлю для тех, кто вовремя и правильно выполнил инструкцию. Кто не успел, или выполнил неправильно - могут ждать следующего раза. Пока вот можете мне пожелать удачи в одном вопросе, чтобы он решился благополучно, быстро, качественно, и идеально для меня в долгосрочной перспективе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #119 Опубликовано: 6 декабря 2013 Сабина, искренне и от души желаю удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #120 Опубликовано: 6 декабря 2013 Удачи, волшебница ты наша)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение