Леди-Босс 0 #121 Опубликовано: 6 декабря 2013 Сабина, вот полностью согласна по поводу отношения к деньгам! и желаю удачи и скорого разрешения вопроса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #122 Опубликовано: 7 декабря 2013 Работаю-работаю я. Заявок пришло уже столько, что пока достаточно. Я и так очень рада, что девочки меня остановили с подробностями (графики и т.д.). Столько работы... Причем я для себя такой подробный фильтр не делала) Хорошо бы на эту тему для себя поработать, пусть сапожники без сапог, а я буду с сапогами) Готовлю для тех, кто вовремя и правильно выполнил инструкцию. Кто не успел, или выполнил неправильно - могут ждать следующего раза. Пока вот можете мне пожелать удачи в одном вопросе, чтобы он решился благополучно, быстро, качественно, и идеально для меня в долгосрочной перспективе. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть решится самым благоприятным и идеальным для вас образом))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #125 Опубликовано: 9 декабря 2013 Начала рассылать. Почту проверяем, кому уже пришло - начинаем работать, кому еще не пришло - ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #126 Опубликовано: 12 декабря 2013 Смотрим почту. Те, кто отправил заявки и правильно выполнил инструкцию до стопа. Я поработала, теперь ваша очередь. :) Желающие ждут нового набора (скоро). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #127 Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Итак, новый набор. :ura_2: :salut: Что нужно: 1. Тем, кто уже получил инструкцию, но не успел выполнить - можете выполнять (плюс дополнение: указывайте свободное время). :good_friend: 2. Тем, кто желает присоединиться к компании по повышению удачи - обозначаете в теме желание повышать удачу (направление в теме писать не нужно). Получаете инструкцию в личку. Выполняете. :sm041: Далее набираетесь терпения. :vyazanie_young: Когда придет время - узнаете дальнейшие действия (выложу в теме новым сообщением, в первом сообщении, и в описании темы). 3. Кто не смог выполнить инструкцию правильно с первого раза - могут повторить попытку. Интернет у меня не высокоскоростной, так что желаю удачи всем в правильном выполнении инструкции с первого раза. П.С. Девушки, благодарю за поддержку (это о моей просьбе несколько дней назад). :misc_flowers: Изменено 13 декабря 2013 пользователем Сабина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #128 Опубликовано: 12 декабря 2013 в здоровье можно удачу притягивать? если да, то мне, пожалуйста, крепкого здоровья всй моей семье, особенно сынишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena-t 1 #129 Опубликовано: 12 декабря 2013 Очень желаю повысить удачу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская 0 #130 Опубликовано: 13 декабря 2013 ООООчень хочу повысить удачу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусена 0 #131 Опубликовано: 13 декабря 2013 И мне надо удачу повысить, ну очень надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #132 Опубликовано: 13 декабря 2013 olgablode, в рамках темы - можно в целом повышать удачу, как следствие - больше везения в жизни, хорошего настроения, меньше расход нервных клеток и энергии. А энергия (в правильном балансе) - это и есть основа здоровья. Т.е. это не целенаправленная работа на здоровье, но тоже способствует. Если же выйти за рамки темы, то нужно составлять и анализировать карты (натальные), делать соответствующие выводы и соответствующие действия. Они могут сильно отличаться от рекомендаций медиков (быть вообще за рамками медицины), и при этом создавать хорошую базу для улучшения здоровья или же уменьшения возможных (прогнозируемых) сложностей со здоровьем, что тоже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #133 Опубликовано: 13 декабря 2013 мне нет письма на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #134 Опубликовано: 13 декабря 2013 Я тоже удачу хочу! :) Обозначилась, жду инструкцию!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #135 Опубликовано: 13 декабря 2013 3. Кто не смог выполнить инструкцию правильно с первого раза - могут повторить попытку. Интернет у меня не высокоскоростной, так что желаю удачи всем в правильном выполнении инструкции с первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #136 Опубликовано: 13 декабря 2013 Сабина, а у меня вопрос: что значит-реализуем энергию-это как? после фиксации-когда возвращаемся-это и есть реализация? или я неправильно понимаю? спасибо за инструкцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #137 Опубликовано: 14 декабря 2013 Реализовать - это значит, что полученная энергия будет содействовать, но все-таки не нужно лежать на печи и ждать блюдечка с голубой каемочкой (а так хочется!))). Т.е. какие-то действия в этом направлении предпринимаем, планируем, и т.д. Конечно же, не надо сразу все бросать и идти напролом, например, к начальнику требовать повышения зарплаты (еще круче сразу же ему позвонить с этим требованием))). Но полезным будет с ним пообщаться, рассказать о своих заслугах, к месту, конечно же. Или если важны отношения, то можно пообщаться с человеком, который важен. Если человека пока нет - то можно в этот день или в ближайшее время пойти куда-то в людное место, в какую-то компанию, кому подходит - зарегистрироваться на сайте знакомств. Т.е. двигаться в нужном направлении, а полученная энергия будет в этом помогать, и таким образом, реализовываться (применяться к делу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #138 Опубликовано: 14 декабря 2013 мне ждать письма или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinka 0 #139 Опубликовано: 14 декабря 2013 И мне удачу:) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #140 Опубликовано: 14 декабря 2013 Кстати, погода работе не способствует (это минус), зато способствует работе над удачей - это большой плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
не невеста 0 #141 Опубликовано: 14 декабря 2013 желаю присоединиться к компании по повышению удачи желанию повышать удачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fotina 0 #142 Опубликовано: 14 декабря 2013 И я желаю повышения удачи!!! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #143 Опубликовано: 14 декабря 2013 Желаю попасть в новый набор. Удачи мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #144 Опубликовано: 14 декабря 2013 и мне ,пожалуста!!!!!!!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forelka 0 #145 Опубликовано: 14 декабря 2013 И мне пожалуйста удачи в отношениях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #146 Опубликовано: 14 декабря 2013 Желаю повышения удачи в деньгах и работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinka 0 #147 Опубликовано: 14 декабря 2013 А письма еще не отсылали, так удачи хотца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #148 Опубликовано: 14 декабря 2013 Мне так и не пришло письмо.... А так хочется удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #149 Опубликовано: 14 декабря 2013 Попробую Удачи а деньгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
буслик 8 #150 Опубликовано: 15 декабря 2013 Привет)) Хочеться мешочек своей удачи))))) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #151 Опубликовано: 15 декабря 2013 привет! можно мне тоже удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #152 Опубликовано: 16 декабря 2013 Очень хочется удачи в этом направлении: рост (карьерный и в целом развитие). Правда у меня пока нет 200 сообщений ( Но а вдруг уже удача начнёт постигать :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #153 Опубликовано: 16 декабря 2013 По это сообщение всем новеньким выслала в личку инструкцию. Читаем внимательно, выполняем тщательно. :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская 0 #154 Опубликовано: 16 декабря 2013 отправила на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kokomama 0 #155 Опубликовано: 16 декабря 2013 Очень хочется удачи/ Правда у меня пока нет 200 сообщений ( Но а вдруг уже улыбнётся). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #156 Опубликовано: 16 декабря 2013 Привет! можно и мне тоже удачи)) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #157 Опубликовано: 16 декабря 2013 По это сообщение всем новеньким выслала в личку инструкцию. Читаем внимательно, выполняем тщательно. :mir: А мне ничего не пришло ,можно вам в личку написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #158 Опубликовано: 16 декабря 2013 Anna_ooh, можно, но не нужно. :) Вы вообще-то по некоторым параметрам не проходите (см.1 сообщение), но раз настаиваете - вышлю, позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bysinka 0 #159 Опубликовано: 19 декабря 2013 Можно мне тоже удачу в двух направлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #160 Опубликовано: 20 декабря 2013 Девы, НЕ имеет смысла писать мне в личку то, что нужно писать на почту. Писать на почту в рамках темы имеет смысл в соответствии с инструкцией. Кто читает не внимательно или выполняет не читая - тот сам себе Буратино и Торопыжка (был голодный). Вот, кстати, я с момента создания этой темы в СП заявки оставляю строго по форме. А раньше занималась самодеятельностью и правила читала по диагонали. Теперь я снова понимаю организаторов. :) Заявки в теме принимаю до 23 декабря 2013г. включительно. Выполнение инструкций (на почту) - до 28 декабря 2013г. включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение