PsuXXX 0 #41 Опубликовано: 25 ноября 2013 "фамилия моя слишком известна чтобы я её называл....." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KruglashOK 0 #42 Опубликовано: 25 ноября 2013 Что же там такое спрашивают в личку? Я заинтригована)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #43 Опубликовано: 25 ноября 2013 и мне удачу! в отношениях и деньгах естесенно :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #44 Опубликовано: 25 ноября 2013 где мы почти все есть, мы готовы выложить и адреса, и время присутствия и отсутствия дома и прочая и прочая...не надо обобщать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #45 Опубликовано: 25 ноября 2013 Меня скорее смущает взаимосвязь... присоединяюсь, время покажет, потом если не трудно расскажите пожалуйста.. поймали вы за хвост удачу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #46 Опубликовано: 25 ноября 2013 присоединяюсь, время покажет, потом если не трудно расскажите пожалуйста.. поймали вы за хвост удачу!!! О, я пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
влада2011 0 #47 Опубликовано: 25 ноября 2013 присоединяюсь, время покажет, потом если не трудно расскажите пожалуйста.. поймали вы за хвост удачу!!! если будут такие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливия 0 #48 Опубликовано: 25 ноября 2013 Сабина, есть желание повышать свою удачу в Отношениях. Жду инструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa666 0 #49 Опубликовано: 25 ноября 2013 Сабина,хотела бы поработать в отношениях и деньгах,вышли плиз свою инструкцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #50 Опубликовано: 25 ноября 2013 не надо обобщать Да я не обобщаю, просто сегодня сидючи с больным ребенком дома, облазила весь тот форум. В разных темках " адрес ..., только меня не будет с ... до ..." -ну и телефон, как положено.И всё такое прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #51 Опубликовано: 25 ноября 2013 А я прочитала "дарю дачу!" и думаю, с чего бы это внезапный аттракцион щедрости?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #52 Опубликовано: 25 ноября 2013 Хочу удачи в Отношениях, деньгах (т.е. работа) и росте (карьерный и в целом развитие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #53 Опубликовано: 25 ноября 2013 Девочки, кто не будет, написал уже данные по инструкции? Вроде бы спрашивает человек, не у которого 2-3 сообщения на форуме. Просто Сабина что то перестала отвечать в темке, прям странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #54 Опубликовано: 25 ноября 2013 Эркюль Пуаро, ну например, фамилию можете заменить на вымышленную. Все остальное нужно (я об адресах - пока я вижу такой план работы, он мне кажется наиболее простым, дальше будет видно, может, в процессе модифицирую). Если именно имя и фамилия смущает - объясню. Мне нужно людей как-то идентифицировать, т.к. это работа не разовая. А если все будут у меня никами какими-то, или васипупкины все - потеряться можно))) Остальные данные - в процессе будет понятно, для чего нужны. Если интуиция говорит - "туда не ходи, сюда ходи" - я рекомендую слушать интуицию. И во всех других случаях. Больше слушаете - больше правильных ответов она подскажет. Леди-Босс, ключевое слово заранее. Основано на моей практике. У других может работать как угодно иначе. ADELINA, тема родилась тогда, когда родилась. В дальнейшем подумаю, как это оформить. Кого смущает - может просто пропустить. ААА! Я поняла, что вы все подумали))) Окай. Сейчас поменяю правила игры. П.С. Начинаю понимать людей с другой стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #55 Опубликовано: 25 ноября 2013 Хорошо. Девы, меняем правила (т.е. я поменяю инструкцию для желающих). Не будет адресов, графиков работы и прочего. Больше работы вам - мне легче. Кто сумеет вписаться в график - молодец. Объявляю новый набор. Ранее получившие отклик в личку - меняете ответ соответственно этому изменению (те, кто желает участвовать). Кто отметился в теме, но не получил в личку сообщение - отмечаемся снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #56 Опубликовано: 25 ноября 2013 Хельга, я просто не каждую минуту смотрю тему - берегу монитор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #57 Опубликовано: 25 ноября 2013 Сабина, так как будет новый набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #58 Опубликовано: 25 ноября 2013 Хочу удачи в Отношениях, деньгах (т.е. работа) и росте (карьерный и в целом развитие). Хочу, хочу, хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #59 Опубликовано: 25 ноября 2013 Я обозначаю свое желание повышать свою удачу в деньгах тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #60 Опубликовано: 25 ноября 2013 И я хочу удачи во всех трех направлениях!!!Если надо выбрать одно-то ДЕНЬГИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миримэ #61 Опубликовано: 25 ноября 2013 Обозначаю желание повысить свою удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa666 0 #62 Опубликовано: 25 ноября 2013 Хочу отношения и деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #63 Опубликовано: 25 ноября 2013 Желаю!))))) Желаю повышать свою удачу во всех 3 направлениях) Дубль 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #64 Опубликовано: 25 ноября 2013 только деньги,да побольшееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #65 Опубликовано: 25 ноября 2013 если будут такие..... а вас дешели/пылесосы/патефоны тоже спрашивают, когда вам звонить по личному номеру и по имени называть?можно подумать вы нигде не пишете адрес,телефон, фамилию/имя и эти данные никому не продаются, все как будто первый день живете?Чем рискуете то? У меня ваще три фамилии-выбирай какую хошь)))))))))))))) Сабина,а можно я не буду переписывать то,что уже отослала до изменения правил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #66 Опубликовано: 25 ноября 2013 Отношения и деньги))Хочу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
влада2011 0 #67 Опубликовано: 25 ноября 2013 а вас дешели/пылесосы/патефоны тоже спрашивают, когда вам звонить по личному номеру и по имени называть?можно подумать вы нигде не пишете адрес,телефон, фамилию/имя и эти данные никому не продаются, все как будто первый день живете?Чем рискуете то? У меня ваще три фамилии-выбирай какую хошь)))))))))))))) Сабина,а можно я не буду переписывать то,что уже отослала до изменения правил? телефон и имя часто где пишу, а вот адрес, адрес работы, график работы и когда у меня обеденный перерыв-нет .обидеть ни кого не хочу- но такие данные не распостраняю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливия 0 #68 Опубликовано: 25 ноября 2013 Сабина, есть желание повышать свою удачу в Отношениях. Жду инструкцию. желание не пропало. Сабина, хоть у меня менее 200 сообщений, надеюсь, примите))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #69 Опубликовано: 26 ноября 2013 Сабина,а можно я не буду переписывать то,что уже отослала до изменения правил? И я не буду переписывать. Жду дальнейшую инструкцию! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #70 Опубликовано: 26 ноября 2013 Сабина, решила все-таки попробовать) Интересует удача на отношения. Получала письмо со старой инструкцией, но не совсем поняла какие Вы внесли изменения и какие данные теперь Вам нужно предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastyaS 0 #71 Опубликовано: 26 ноября 2013 И я тоже хочу) но у меня 142 сообщения... возьмете)? Хочу повысить удачу в отношениях и в деньгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka 0 #72 Опубликовано: 26 ноября 2013 Обозначаю своё желание повышать удачу в деньгах и росте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #73 Опубликовано: 26 ноября 2013 и мне удачу! в отношениях и деньгах естесенно :very_funny: я не получала ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #75 Опубликовано: 26 ноября 2013 Я обозначаю свое желание повышать свою удачу! Во всем...деньги, отношения, любовь. дружба, карьерный рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #76 Опубликовано: 26 ноября 2013 Всем разослала инструкцию. После её выполнения включаем терпение и ждем. Сообщу в первом сообщении или в крайнем сообщении темы, что пора проверить ящик. Работка предстоит не маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светочч 0 #77 Опубликовано: 26 ноября 2013 и мне, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танка 0 #78 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Сабина, мне нужна удача с недвижимостью. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Танка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #79 Опубликовано: 27 ноября 2013 Всем разослала инструкцию. Я ничего не получила ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аньчик 0 #80 Опубликовано: 27 ноября 2013 Сабина, замечательная тема! Вот только у меня меньше 200 сообщений Но я тут давно :dance_2: Я обозначаю свое желание повышать свою удачу! Отношения и деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение