Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Sylphide

Посоветуйте аллерголога и дерматолога

Рекомендованные сообщения

Собственно в названии все написано. Интересуют пароли/явки.

Поделиться сообщением

Sylphide, Sylphide, мы ходили к имунологу в 30 пол-ку . фамилия у докторши БЭлан...созвучно...

вообще намнужен был алерголог ну вот так . помогла направила, кажется она сопутно какойто дохтор либо алерголог либо дерматолог

Поделиться сообщением

мы ходили к имунологу в 30 пол-ку . фамилия у докторши БЭлан...созвучно...

вообще намнужен был алерголог ну вот так . помогла направила, кажется она сопутно какойто дохтор либо алерголог либо дерматолог

Ален, а как к ней попасть? и стоимость огласи плз ;)

Поделиться сообщением

Подсмотрела)))))))

Также в Центре аллергологии и иммунологии скидка-10% на первое посещение специалиста, при распечатке купона. Даю ссылку (если не возбраняется)

Сегодня идем с дочкой сдавать кровь на повышенный аллергенный фон

Поделиться сообщением

девушки, а есть отзывы о враче Матвеевой Марине Евгеньевне? в регистратуре записали к ней. а Белан Э.Б., как я понимаю, - завотделением..

Поделиться сообщением

девушки, а есть отзывы о враче Матвеевой Марине Евгеньевне? в регистратуре записали к ней. а Белан Э.Б., как я понимаю, - завотделением..

Мы у нее были, она иммунолог-аллерголог-педиатор, в общем хороший специалист. Дала разумные рекомендации.

Поделиться сообщением

Марин, нам знакомая посоветовала обратиться в филиал Айболита на Голицыно в Ворошиловском.Там работает врач из центра иммунологии Красноокт.района Чехонина Ирина Вячеславовна. По ценам говорит то же самое, что и в 30.Я правда сама ещё не узнавала что там и как.

Поделиться сообщением

А можно и нам номерок регистратуры и стоимость посещения?

Поделиться сообщением

Я уже где-то писала, моя подруга ходит к врачу-аллергологу, которая была в дет.поликлинике в Жилгородке, сейчас в ЮгМеде. Очень хороший спец!!! И нам с Катериной помогли только её рекомендации, но она скоро в декрет уходит. Так что надо поторопиться

А прошли мы многих наших "звёзд"...

Поделиться сообщением

Я уже где-то писала, моя подруга ходит к врачу-аллергологу, которая была в дет.поликлинике в Жилгородке, сейчас в ЮгМеде. Очень хороший спец!!! И нам с Катериной помогли только её рекомендации, но она скоро в декрет уходит. Так что надо поторопиться

А она детский врач или всё же взрослый? А то у меня ребенок годовалый, интересно посмотрит? И если можно фио врача.

Поделиться сообщением

А можно и нам номерок регистратуры и стоимость посещения?

В 30 поликлинике прием по полису, а анализы платные. Тел регистратуры 361483 и 361490

Поделиться сообщением

Была один раз у нее-понравилась,жаль что в декрет.

А чем она вас лечила?

Поделиться сообщением

мы в три месяца лечились в ЖД больнице у зав. отделения. Очень нам помогла. Другие не справились. Отделение аллергологии, если надо фамилию узнаю. Пишите в личку

Поделиться сообщением

мы в три месяца лечились в ЖД больнице у зав. отделения. Очень нам помогла. Другие не справились. Отделение аллергологии, если надо фамилию узнаю. Пишите в личку

К ней на консультацию реально попасть, если позвонить по телефону? Есть часы приема?

Поделиться сообщением

А я решила все проблемы с аллергией в железнодорожной поликлинике ( к сожалению фамилию врача не помню).

В год началась жуткая аллергия, куда мы только не обращались, к каким светилам не ходили.

А приехали в ЖД поликлинику, нас правда встретили не очень хорошо))).

Врач мне показалась грубая (но это не главное), начала расспрашивать где живем, что едим, есть ли в доме животные, какие анализы сдавали....... и т. д.

А потом пройдите в процедурный кабинет, я сразу и не поняла зачем?

У нас девочки медсестры взяли кровь из вены (сделали всё на ура, за что им большое спасибо), правда я не была не готова, что у моей малышки будут вены колоть, было её так жалко.

И через 10 дней мы получили результат: +++ ( три креста) было на говядину, телятину, молоко, яйца, рыбу, вареную колбасу (но мы это и не давали).

Все эти продукты исключили!!!!!!! И вот ей уже 2,9 и слава богу, мы забили об этой проблеме.

И теперь в курсе если щечки покраснели, значит кто- то чем то из этого накормил.

А раньше, было щеки красные, пятна большие жуткие по всему телу, нос заложен.

Поделиться сообщением

были мы сегодня в 30 поликлинике (телефоны регистратуры уже давали выше). записывались за 2 недели. врач Матвеева Марина Евгеньевна. сдали сразу там кровь (бесплатно, как и прием - по полису), через 2 недели опять идем уже на аллергопробы. из списка, который нам дали, сами выбираем, на что будем сдавать. каждая проба - 300 р. список внушительный.. но дали еще одно направление на пробы, как я поняла, там будет бесплатно, но отпишусь потом.

зы в ж\д больницу кстати не дозвонилась. если кто располагает телефонами актуальными, напишите в этой теме.

Изменено пользователем Sylphide

Поделиться сообщением

Поликлиника №1

400131 г. Волгоград

ул. Коммунистическая д. 7

Служба администраторов

(8442) 90-31-55

Режим работы

8:00 — 19:00

Звонили и записывалась правда год назад.

И еще я так поняла, кто принимает в поликлинике, работают в ЖД больнице.

Поделиться сообщением

Поликлиника №1

400131 г. Волгоград

ул. Коммунистическая д. 7

Служба администраторов

(8442) 90-31-55

Режим работы

8:00 — 19:00

Звонили и записывалась правда год назад.

И еще я так поняла, кто принимает в поликлинике, работают в ЖД больнице.

это поликлиника, а я имела ввиду телефон больницы, их аллергологического отделения.

Поделиться сообщением

это поликлиника, а я имела ввиду телефон больницы, их аллергологического отделения.

больница РЖД, ординаторская аллергологического отделения 53-40-06

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...