Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Katrisya

УЗИ в перинаталном

Рекомендованные сообщения

Девушки, хотела узнать, вот отправили на второй скрининг, сказали можно пройти в ЖК бесплатно, а можно в перинатальном если хочется фото и присутствие родственника, конечно это уже платно. Позвонила в перинатальный записаться, там мне начали говорить зачем мне это надо, что мне можно на бесплатной основе в жк пройти, начали спрашивать какой у меня диагноз, что с анализами и все такое… Зачем им это? зачем им мои анализы, если я просто хочу пройти узи у них и все… или обязательно с какой-то проблемой туда обращаются?что это за бред? Короче, уже засомневалась стоит ли ехать туда, чето меня запугали этими вопросами. А то вроде врач мне сказала все в пределах нормы по анализам, а из-за разговора с этой «милой» тетей в регистратуре уже начала переживать вдруг чего не так у меня найдут специально из-за того, что не захотела пойти в свою жк и не выпендриваться. Что-то уж больно злые они там. Может, кто знает, это они в регистратуре такие недовольные всем или там вообще все такие. Развейте мои сомнения, стоит мне в этот ПЦ ехать или же просто в жк идти и все.

Поделиться сообщением

Ты тетеньке в регистратуре озвучили, что хотите ПЛАТНО сделать УЗИ?

Конечно! она сказала, что это платно, я сказала, что я знаю.

Поделиться сообщением

Конечно! она сказала, что это платно, я сказала, что я знаю.

У них сейчас слишком много пациентов. Все отделения переполнены, перед кабинетами огромные очереди, а половина специалистов экстренно отправлена в отпуска, чтобы израсходовать их в полном объеме до конца уходящего года. Может, тетенька из регистратуры хотела так стратегически красиво рзрулить сложившуюся ситуацию :hi-hi:

А вообще попробуйте записаться по тел: 99-07-18

там, как правило, подобных вопросов н возникает.

Поделиться сообщением

У них сейчас слишком много пациентов. Все отделения переполнены, перед кабинетами огромные очереди, а половина специалистов экстренно отправлена в отпуска, чтобы израсходовать их в полном объеме до конца уходящего года. Может, тетенька из регистратуры хотела так стратегически красиво рзрулить сложившуюся ситуацию :hi-hi:

А вообще попробуйте записаться по тел: 99-07-18

там, как правило, подобных вопросов н возникает.

Так вроде, с горем пополам записала всеже на 6 вечера через полторы недели, только, вот сомневаюсь, будет ли там в это время нормальный специалист, как-то поздновато.

А по этому телефону, что вы написали кто должен ответить? Это не регистратура? Голову стали посещать уже дурацкие мысли, что у них для платных и бесплатных пациентов разные узи кабинеты и аппараты))) Для бесплатных злобные тети, а для платных добрые))))

Изменено пользователем Catalina

Поделиться сообщением

будет ли там в это время нормальный специалист, как-то поздновато.

там хорошие специалисты и отличная новая техника, в отличие от всех поликлиник, где УЗИ можно сделать бесплатно!

Так что даже не сомневайтесь))))))))))

Поделиться сообщением

Так вроде, с горем пополам записала всеже на 6 вечера через полторы недели, только, вот сомневаюсь, будет ли там в это время нормальный специалист, как-то поздновато.

А по этому телефону, что вы написали кто должен ответить? Это не регистратура? Голову стали посещать уже дурацкие мысли, что у них для платных и бесплатных пациентов разные узи кабинеты и аппараты))) Для бесплатных злобные тети, а для платных добрые))))

Насколько я поняла, это телефон специально для записи на узи. Не переживайте, Вам выше правильно написали, там все специалисты хорошие и прекрасное современное оборудование.

Изменено пользователем krasava1

Поделиться сообщением

Ездила на узи, да, конечно, за это стоит заплатить, смотрят тщательно, внимательно и досканально. Достойная поликлиника, Хорошие врачи!

Изменено пользователем Catalina

Поделиться сообщением

Ездила на узи, да, конечно, за это стоит заплатить, смотрят тщательно, внимательно и досканально. Достойная поликлиника, Хороие врачи!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...