Malavita 5 #1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Мне казалось что купить плинтус это вообще самое легкое дело. Оказалось зря. Во всех магазинах стандартная высота плинтуса 55-58 мм. Нам нужен не менее 90 мм. Может где то встречался? Уже полгорода объездили. Ни чего найти не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana)) 1 #2 Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Arish-ka писал: Мне казалось что купить плинтус это вообще самое легкое дело. Оказалось зря. Во всех магазинах стандартная высота плинтуса 55-58 мм. Нам нужен не менее 90 мм. Может где то встречался? Уже полгорода объездили. Ни чего найти не можем. Объездила видимо вторую половину города)))- тоже таких не встречала.Думаю -это будут только либо более дорогие МДФ,по цене уж от 200р а палку, либо на заказ делать-дерево!Я тож искала необычный- плоский! оказался только мдф( Изменено 2 декабря 2013 пользователем Tatjana)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #3 Опубликовано: 2 декабря 2013 Здесь смотрела? ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #4 Опубликовано: 2 декабря 2013 Tatjana)) писал: Объездила видимо вторую половину города)))- тоже таких не встречала.Думаю -это будут только либо более дорогие МДФ,по цене уж от 200р а палку, либо на заказ делать-дерево!Я тож искала необычный- плоский! оказался только мдф( МДФ широкий стоит 400 р. за палку)) Но нам он не подходит, т.к. не гнется( Нужен ПВХ. Bella писал: Здесь смотрела? ТЫК Были, нету там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #5 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Мы нашли высокий плинтус ПВХ. Высота 85 мм. Выбор цветов обширный. Цена 110 р. за штуку. Длина 2,5 м. Вот тут. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Arish-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketti 0 #6 Опубликовано: 11 декабря 2013 Arish-ka писал: Мы нашли высокий плинтус ПВХ. Высота 85 мм. Выбор цветов обширный. Цена 110 р. за штуку. Длина 2,5 м. Вот тут. Доброй ночи!)) А Вы не подскажете, где купили такой плинтус?? ссылка что-то странное показывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #7 Опубликовано: 12 декабря 2013 Ketti писал: Доброй ночи!)) А Вы не подскажете, где купили такой плинтус?? ссылка что-то странное показывает.. www.ideal34.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение