Malavita 5 #1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Мне казалось что купить плинтус это вообще самое легкое дело. Оказалось зря. Во всех магазинах стандартная высота плинтуса 55-58 мм. Нам нужен не менее 90 мм. Может где то встречался? Уже полгорода объездили. Ни чего найти не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana)) 1 #2 Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Мне казалось что купить плинтус это вообще самое легкое дело. Оказалось зря. Во всех магазинах стандартная высота плинтуса 55-58 мм. Нам нужен не менее 90 мм. Может где то встречался? Уже полгорода объездили. Ни чего найти не можем. Объездила видимо вторую половину города)))- тоже таких не встречала.Думаю -это будут только либо более дорогие МДФ,по цене уж от 200р а палку, либо на заказ делать-дерево!Я тож искала необычный- плоский! оказался только мдф( Изменено 2 декабря 2013 пользователем Tatjana)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #3 Опубликовано: 2 декабря 2013 Здесь смотрела? ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #4 Опубликовано: 2 декабря 2013 Объездила видимо вторую половину города)))- тоже таких не встречала.Думаю -это будут только либо более дорогие МДФ,по цене уж от 200р а палку, либо на заказ делать-дерево!Я тож искала необычный- плоский! оказался только мдф( МДФ широкий стоит 400 р. за палку)) Но нам он не подходит, т.к. не гнется( Нужен ПВХ. Здесь смотрела? ТЫК Были, нету там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #5 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Мы нашли высокий плинтус ПВХ. Высота 85 мм. Выбор цветов обширный. Цена 110 р. за штуку. Длина 2,5 м. Вот тут. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Arish-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketti 0 #6 Опубликовано: 11 декабря 2013 Мы нашли высокий плинтус ПВХ. Высота 85 мм. Выбор цветов обширный. Цена 110 р. за штуку. Длина 2,5 м. Вот тут. Доброй ночи!)) А Вы не подскажете, где купили такой плинтус?? ссылка что-то странное показывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #7 Опубликовано: 12 декабря 2013 Доброй ночи!)) А Вы не подскажете, где купили такой плинтус?? ссылка что-то странное показывает.. www.ideal34.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение