Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
flymama

Утепление урсой - вредно?

Рекомендованные сообщения

Девочки (и мальчики))), может кто сталкивался: утеплили в комнате одну стену урсой (вернее даже часть стены), сверху гипсокартоном закрыли. у ребенка пошла аллергия - щеки и нос покраснели. вот я и думаю стоит ли связывать эти два события? может ли на урсу аллергия начаться. Вроде бы она закрыта гипсокартоном... Кто в курсе, подскажите?????

Поделиться сообщением

Аллергия может быть и на вещества содержащиеся в краске стен и на обои! Тут так сразу не угадаешь. К примеру, слышала не оч лестные отзывы о составе украинских обоев Legrand,но воможно - просто маркетинговый ход конкурентов

Вот нарыла Статья о мин вате

Аллергия на ремонт

Обратная сторона комфорта

Сомневаетесь- идите в лабораторию,типа Диалайна,сдавайте анализы на конкретные аллергены.

Здоровья малышу!

Изменено пользователем Tatjana))

Поделиться сообщением

flymama, если Вы утеплили стену, значит, в доме стало теплее, если по логике вещей...

Есть еще один вариант, как высушеный воздух в доме. У моей младшей дочки в отопительный период красные щеки стали, попа и голенище. Мы ходили к аллергологу, без анализом нам сказали увлажнять в доме воздух: увлажнителем, мокрыми полотенцами, и т.д.

Стала мазать увлажняющим детским кремом - вылечились) Сейчас топим дом, приходится мазать каждый день, но покраснения всеравно появляются.

Поделиться сообщением

flymama, если Вы утеплили стену, значит, в доме стало теплее, если по логике вещей...

Есть еще один вариант, как высушеный воздух в доме. У моей младшей дочки в отопительный период красные щеки стали, попа и голенище. Мы ходили к аллергологу, без анализом нам сказали увлажнять в доме воздух: увлажнителем, мокрыми полотенцами, и т.д.

Стала мазать увлажняющим детским кремом - вылечились) Сейчас топим дом, приходится мазать каждый день, но покраснения всеравно появляются.

спасибо за идею, возможно так оно и есть. а вооббще продаются увлажнители воздуха, не пробовали? но все таки идею с аллергией я проверю - переехали в другую комнату на несколько дней )))

Поделиться сообщением

а вооббще продаются увлажнители воздуха, не пробовали?

На дом из 7 комнат много увлажнителей надо)))))) %%%

Я вешаю мокрые полотенца на ночь в детские комнаты и в свою спальню.

Поделиться сообщением

отчитываюсь: купили увлажнитель, краснота у ребенка прошла. урса реабилитирована ))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...