Алёнушка))) 0 #1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Канзаши – традиционные японские украшения для волос, потрясающие воображение своей красотой! Вот мои работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #2 Опубликовано: 12 марта 2014 Алёнушка))), очень красивые работы! Вы до сих пор канзаши делаете? Я тоже подсела на это рукоделие, делала дочкам заколки и себе брошь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #3 Опубликовано: 14 октября 2016 Сейчас это особо актуально, у меня племянница стала делать, теперь самая модная в школе ходит, а одноклассницы просят им сделать что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena943 0 #4 Опубликовано: 11 августа 2017 Продолжайте в том же духи, плодить Канзаши. Нормально получается у Вас!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резиночки и заколочки 0 #5 Опубликовано: 3 декабря 2017 Девочки. Как фото загрузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резиночки и заколочки 0 #6 Опубликовано: 3 декабря 2017 http://i053.radikal.ru/1712/da/3bff3a2cfc52.jpgДевочки. Как фото загрузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение