Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
krasava1

Мужская пижама

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Волгограде можно купить мужскую пижаму большого размера?

Изменено пользователем krasava1

Поделиться сообщением

Насчет большого размера-не знаю...

Я покупала своему размер L в H&M и в Вайкики в комсомолле. В Вайкики по распродаже шли и уже мало их было. В H&M две недели назад их полно было. А вообще еще говорят, что в зара хоум есть, но сама там не была, точно не знаю.

И еще в комсомолле в Belio chi зайдите посмотрите, халаты мужские там точно есть, может, и пижамы будут..

Да, и еще в торгушке в Sepala есть точно, размеры не знаю, так как к тому времени уже купила пижаму и искала халат)

А вообще я думала, что будет сложнее найти мужскую пижаму, а оказалось есть во многих отделах)

Изменено пользователем NastyaS

Поделиться сообщением

Насчет большого размера-не знаю...

Я покупала своему размер L в H&M и в Вайкики в комсомолле. В Вайкики по распродаже шли и уже мало их было. В H&M две недели назад их полно было. А вообще еще говорят, что в зара хоум есть, но сама там не была, точно не знаю.

И еще в комсомолле в Belio chi зайдите посмотрите, халаты мужские там точно есть, может, и пижамы будут..

Да, и еще в торгушке в Sepala есть точно, размеры не знаю, так как к тому времени уже купила пижаму и искала халат)

А вообще я думала, что будет сложнее найти мужскую пижаму, а оказалось есть во многих отделах)

Большое спасибо за наводку! Постараемся промониторить все вышеуказанные магазины. Проблема в том, что нам нужен 54-56 размер. Папа у меня мужчина высокий и крупный :shy:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...