SPINE 0 #1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Всем привет! Уважаемые умелицы, кто увлекается шитьем игрушек Помогите мне пожалуйста Мне нужна выкройка цапли))))) в саду озадачили Ну или любой другой длинноногой птицы Нужно срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ма-мулька 0 #2 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) это аист из фетра Изменено 9 декабря 2013 пользователем ма-мулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #3 Опубликовано: 9 декабря 2013 Спасибо за быстрый ответ А еще найдутся варианты? Более натуральные что ли:) Я "от балды" нарисовала, макет сделала- тощенькая куцая бедолага получается:) Ножки- проволока будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #4 Опубликовано: 9 декабря 2013 Хотя, если эту по-объемнее сделать- может чего и получится:) Пошла пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #5 Опубликовано: 9 декабря 2013 цапля не выкройка, просто фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #6 Опубликовано: 9 декабря 2013 цапля не выкройка, просто фото Я ее видела-шикарная работа и цена тоже роскошная 10 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #7 Опубликовано: 13 декабря 2013 кому интересно вот что у меня получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #8 Опубликовано: 13 декабря 2013 кому интересно вот что у меня получилось Прикольная цаплюша получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana987 0 #9 Опубликовано: 13 декабря 2013 Вот что получается, когда руки золотые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #10 Опубликовано: 15 декабря 2013 Спасибо, приятно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение