Лапочка83 0 #1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Доброго времени суток! Подскажите, где в Волгограде есть выбор стеклообоев? Чтобы не 2-3 варианта, а так, чтобы было из чего выбрать? Нашли пока только в Слоне. На Тулака могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали.я 0 #2 Опубликовано: 9 декабря 2013 На Тулака раньше были только в одном месте, мы правда лет 5 назад брали. Там у них еще краска Альпина с колеровкой компьютерной была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamova 0 #3 Опубликовано: 9 декабря 2013 Это как жидкие обои? Или другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana)) 1 #4 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Доброго времени суток! Подскажите, где в Волгограде есть выбор стеклообоев? Чтобы не 2-3 варианта, а так, чтобы было из чего выбрать? Нашли пока только в Слоне. На Тулака могут быть? Добрострой Волжский,на выезде из города в районе их Ленты.(самые норм цены) и всё можно глянуть в их инет магазине,для начала.. ну и есть выбор,но всё же меньше их в Леруа Мерлен Цены по сравнению со слоном..........в Слоне рулон мой 2250-там 1800)) Ну или около того. Не обожгитесь при выборе, не берите низший сорт Рекомендую вместо стеклообоев.......Марбург-серия антивандал!!Шикарно носятся и красятся.Вот как я выбирала....делала даже коллажики такие,чтобы заценить фактуры рядом одновременно.Цифры-коды продукта. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Tatjana)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana)) 1 #5 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) , Изменено 9 декабря 2013 пользователем Tatjana)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #6 Опубликовано: 9 декабря 2013 http://www.volgograd.build2last.ru/index.php?category=157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапочка83 0 #7 Опубликовано: 9 декабря 2013 Спасибо всем)))) Натали.я, а как найти их на Тулака? Tatjana)), в интернет-магазине Добростроя их всего 6((( В Леруа еще меньше??? И еще расскажите, пожалуйста про низший сорт... Как их выбрать? Читала, что плотность не есть показатель их качества... Каких производителей лучше выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana)) 1 #9 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Спасибо всем)))) Натали.я, а как найти их на Тулака? Tatjana)), в интернет-магазине Добростроя их всего 6((( В Леруа еще меньше??? И еще расскажите, пожалуйста про низший сорт... Как их выбрать? Читала, что плотность не есть показатель их качества... Каких производителей лучше выбрать? Вы о чем, шесть?)) Я просто показала Вам для примера. На моём фото -это не стеклообои, это антивандал Марбург. А стеклообоев в домастрое куча...может видов 30, с сатурном не сравнить) В низшем сорте- много бракованных учатстков, это продавцы сами признают. Узнать его легко- по самой низкой цене он(40-50 р\метр),к примеру в слоне. Вот Вам мой тык) Зы: к тому же там,если закажете через инет и заберёте сами-скидка ещё ,по-моему 5% Изменено 9 декабря 2013 пользователем Tatjana)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапочка83 0 #10 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Вы о чем, шесть?)) Я просто показала Вам для примера. На моём фото -это не стеклообои, это антивандал Марбург. А стеклообоев в домастрое куча...может видов 30, с сатурном не сравнить) В низшем сорте- много бракованных учатстков, это продавцы сами признают. Узнать его легко- по самой низкой цене он(40-50 р\метр),к примеру в слоне. Вот Вам мой тык) Зы: к тому же там,если закажете через инет и заберёте сами-скидка ещё ,по-моему 5%[/ Tatjana, но Вы дали ссылку на все отделочные материалы для стен/потолка... А по запросу стеклотканные обои только 8 позиций((( Или я не туда смотрю? Изменено 9 декабря 2013 пользователем Лапочка83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение