Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Подскажите, где в Волгограде есть выбор стеклообоев? Чтобы не 2-3 варианта, а так, чтобы было из чего выбрать? Нашли пока только в Слоне. На Тулака могут быть?

Поделиться сообщением

На Тулака раньше были только в одном месте, мы правда лет 5 назад брали. Там у них еще краска Альпина с колеровкой компьютерной была.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Подскажите, где в Волгограде есть выбор стеклообоев? Чтобы не 2-3 варианта, а так, чтобы было из чего выбрать? Нашли пока только в Слоне. На Тулака могут быть?

Добрострой Волжский,на выезде из города в районе их Ленты.(самые норм цены) и всё можно глянуть в их инет магазине,для начала.. ну и есть выбор,но всё же меньше их в Леруа Мерлен

Цены по сравнению со слоном..........в Слоне рулон мой 2250-там 1800)) Ну или около того.

Не обожгитесь при выборе, не берите низший сорт

Рекомендую вместо стеклообоев.......Марбург-серия антивандал!!Шикарно носятся и красятся.Вот как я выбирала....делала даже коллажики такие,чтобы заценить фактуры рядом одновременно.Цифры-коды продукта.

13b6cd2b0470.jpg

Изменено пользователем Tatjana))

Поделиться сообщением

,

Поделиться сообщением

Спасибо всем))))

Натали.я, а как найти их на Тулака?

Tatjana)), в интернет-магазине Добростроя их всего 6((( В Леруа еще меньше??? И еще расскажите, пожалуйста про низший сорт... Как их выбрать? Читала, что плотность не есть показатель их качества... Каких производителей лучше выбрать?

Поделиться сообщением

Спасибо всем))))

Натали.я, а как найти их на Тулака?

Tatjana)), в интернет-магазине Добростроя их всего 6((( В Леруа еще меньше??? И еще расскажите, пожалуйста про низший сорт... Как их выбрать? Читала, что плотность не есть показатель их качества... Каких производителей лучше выбрать?

Вы о чем, шесть?)) Я просто показала Вам для примера. На моём фото -это не стеклообои, это антивандал Марбург.

А стеклообоев в домастрое куча...может видов 30, с сатурном не сравнить)

В низшем сорте- много бракованных учатстков, это продавцы сами признают. Узнать его легко- по самой низкой цене он(40-50 р\метр),к примеру в слоне.

Вот Вам мой тык)

Зы: к тому же там,если закажете через инет и заберёте сами-скидка ещё ,по-моему 5%

Поделиться сообщением

Вы о чем, шесть?)) Я просто показала Вам для примера. На моём фото -это не стеклообои, это антивандал Марбург.

А стеклообоев в домастрое куча...может видов 30, с сатурном не сравнить)

В низшем сорте- много бракованных учатстков, это продавцы сами признают. Узнать его легко- по самой низкой цене он(40-50 р\метр),к примеру в слоне.

Вот Вам мой тык)

Зы: к тому же там,если закажете через инет и заберёте сами-скидка ещё ,по-моему 5%[/

Tatjana, но Вы дали ссылку на все отделочные материалы для стен/потолка... А по запросу стеклотканные обои только 8 позиций((( Или я не туда смотрю?

Изменено пользователем Лапочка83

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...