Malavita 5 #1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Интересуют елочные базары. Где уже начали продавать, что продают и почем. В этом году хотим поставить ель или пихту. Вот они особенно интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #2 Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Arish-ka, с 15 декабря, но кое где и с 1 уже есть http://www.volgadmin.ru/ru/MPAuthority/New....aspx?idm=23112 Изменено 12 декабря 2013 пользователем Incanta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #3 Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) . Изменено 4 июля 2016 пользователем Minnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #4 Опубликовано: 12 декабря 2013 У нас возле Парк Хауса открыли. Елки и сосны на любой рост и цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #5 Опубликовано: 12 декабря 2013 А меня интересуют елочки с доставкой на дом, которые Дед Мороз доставляет, никто не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #6 Опубликовано: 12 декабря 2013 Вот с V1.ru Раскрывающийся текстС 15 декабря во всех районах города начнут работать площадки по продаже новогодних хвойных деревьев. Как сообщили V1.ru в пресс-службе мэрии Волгограда, под реализацию сосен и елей выделено 120 мест. Площадки для елочных базаров отведены во всех районах города. Раньше всех, с 1 декабря, елочные базары начали работать в Ворошиловском районе: на улицах Елецкой, у дома 20, а также между домами №5 и №7 вне зоны парка, Кузнецкой, 69, Ростовской, 2к и 12, Рабоче-Крестьянской, 61, Калинина,19 и Буханцева, 44. В Тракторозаводском районе будут организованы 13 базаров: часть из них расположена в поселках Нижний, Верхнезареченский, ГЭС и Водстрой. В Краснооктябрьском районе откроется шесть площадок. Купить новогоднюю ель или сосну можно на территории рынков «Север», «Восток», а также на ярмарках на пересечении улиц Еременко и Пельше, проспекта Металлургов и улицы Еременко, на улице Титова, на улице Штеменко. 27 елочных базаров появятся в середине декабря в Дзержинском районе. Часть из них расположена около остановок общественного транспорта: «Улица Раздольная», «Молодежный комплекс Россия XXI век», «126 квартал». Несколько площадок – рядом с сетевыми магазинами: на улице 8-й Воздушной Армии, 21а, около магазина «Магнит», улица Качинцев, 95, около магазина «Покупочка», улица Танкистов, 10, около магазина «Радеж». В Центральном районе новогодние ели можно будет приобрести на 15 площадках: на улице Краснознаменской, на кольце трамвая, на улице Советской, 17, около МУП «Центральный рынок», улице Новороссийской, 34, улице Голубинской,16 и улице Пархоменко, между домами №45 и №49 и так далее. В Советском районе под новогоднюю торговлю выделена 21 площадка: по проспекту Университетскому, в поселках Горьковский, Горная Поляна, в микрорайоне Тулака и других местах. Кировский район организовал 20 мест: это, в частности, площадки по улице 64-й Армии, улице Одоевского, Кирова, Шумилова, Колосовой, в поселке Веселая Балка. В Красноармейском районе будут работать восемь базаров: на улице 50-летия Октября, Копецкого, 20, на проспекте имени Героев Сталинграда,1, улице Судостроительной, 45, улице 40 Лет ВЛКСМ, напротив парка «Пионерский», на пересечении бульвара Энгельса и проспекта Героев Сталинграда, у «Сбербанка», а также на улице Лазоревой, 211. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #7 Опубликовано: 12 декабря 2013 А меня интересуют елочки с доставкой на дом, которые Дед Мороз доставляет, никто не слышал? Мы у Кулемы заказали. Нам в прошлом году Лунтик принес - ребенок был счастлив) В этом году Мишка придет. Ну и Дед Морозы у нее тоже есть в ассортименте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #8 Опубликовано: 12 декабря 2013 Писали вроде с 16 декабря елочные базары будут. Немножко не по теме, но... Девушки, а вы какого числа елку будете ставить? Я боюсь если рано поставить до 31 она не осыпется? Дочка елку очень ждет, вот думаю когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #9 Опубликовано: 12 декабря 2013 Экзотика, мне надо, что бы просто доставили, вручили с подарочком и усе) ДМ к нам 31 придет, а елку раньше ставить бум. В прошлом году за 500р вместе с елкой обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #10 Опубликовано: 12 декабря 2013 В прошлом году за 500р вместе с елкой обошлось. с елкой??? это прям чет даром это где такое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #11 Опубликовано: 12 декабря 2013 с елкой??? это прям чет даром это где такое?) с елкой) с доставкой на дом! В прошлом году знакомая нашла, а в позапрошлом тут, на ВМ, так же заказывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #12 Опубликовано: 12 декабря 2013 с елкой) с доставкой на дом! В прошлом году знакомая нашла, а в позапрошлом тут, на ВМ, так же заказывали) у них контакты какие-нидь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #13 Опубликовано: 12 декабря 2013 На биглионе в прошлом году были сосны по купону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #14 Опубликовано: 12 декабря 2013 Incanta, так говорю же что саму интересуют, ищу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #15 Опубликовано: 12 декабря 2013 Incanta, так говорю же что саму интересуют, ищу.. ну ежели что, стукнешь в личку, если найдешь? А то могу пропустить в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #17 Опубликовано: 12 декабря 2013 Сегодня подходила к базару возле супер- мана. Там элитные елки , пихты, сосны . Цены, на то что я видела 3500-5500! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osaka 3 #18 Опубликовано: 13 декабря 2013 Я два года назад через форум елочку покупала. Такая классная была. А сейчас не помню, у кого, и тему не могу найти( Можно тоже попросить в личку стукнуть с контактами, кто заказывает? Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #19 Опубликовано: 13 декабря 2013 Я в 2011 покупала отличную елку здесь, но форуме у девушки с ником zizpopka, с доставкой на дом, за 400р. Приносил Дед Мороз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Мы в прошлом году у кулёмы заказывали 450 ёлка и поздравление деда мороза, елочка прям красавица была. В красноармейском уже начали продавать от 350 до 450 но мало и неказистые какие то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #21 Опубликовано: 13 декабря 2013 В ОБИ елки продаются по 700 рублей, муж сказал очень красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleta 0 #22 Опубликовано: 13 декабря 2013 У нас возле Парк Хауса открыли. Елки и сосны на любой рост и цвет) Видела вчера..цены :sm044: ель от 2000, сосна 3700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osaka 3 #23 Опубликовано: 13 декабря 2013 January, вот да, у нее, с Дедом Морозом! А сейчас просматриваю форум, и не вижу частных объявлений. Буду на Елецкой брать. Правда, в последние два года страшноватые там елочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eleno4ka-76 0 #24 Опубликовано: 14 декабря 2013 Видела вчера..цены :sm044: ель от 2000, сосна 3700Я видела цены 550, 650, 700 и т.д за сосну, все очень красивые и зелёные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #25 Опубликовано: 15 декабря 2013 Девочки ,сегодня купила в леруа мерлен великолепные Пихты Нордмана . 80-100 см -688 руб ,150-175см -1333р Завезли вчера , красивые ,пушистые ,свеженькие . Пока везла в машине , наслаждалась их ароматом. Люди активно разбирают . Ставлю пихту уже несколько лет подряд. По стойкости и аромату не сравнить с другими новогодними хвойными. А красота какая )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #26 Опубликовано: 15 декабря 2013 Девочки ,сегодня купила в леруа мерлен великолепные Пихты Нордмана . 80-100 см -688 руб ,150-175см -1333р Завезли вчера , красивые ,пушистые ,свеженькие . Пока везла в машине , наслаждалась их ароматом. Люди активно разбирают . Ставлю пихту уже несколько лет подряд. По стойкости и аромату не сравнить с другими новогодними хвойными. А красота какая )))) Она пахнет только с самого начала, а потом нет. И сохнет она быстро(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #27 Опубликовано: 15 декабря 2013 Она пахнет только с самого начала, а потом нет. И сохнет она быстро(((. В таком случае я бы не покупала .Тем более несколько лет подряд ,как я писала выше. Открою маленький секрет. Пихту устанавливаем в специальную подставку с емкостью для воды и добавляем специальное удобрение для новогодних елей и пихт. Точное название удобрения не помню ,но покупала в оби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #28 Опубликовано: 15 декабря 2013 И еще. Покупаю не пересохшие и не на распродаже перед самым праздником.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #29 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) В таком случае я бы не покупала .Тем более несколько лет подряд ,как я писала выше. Открою маленький секрет. Пихту устанавливаем в специальную подставку с емкостью для воды и добавляем специальное удобрение для новогодних елей и пихт. Точное название удобрения не помню ,но покупала в оби. Мы тоже в подставку ставим с водой. Не пахнет она , не рассказывайте! Это не только мое мнение, погуглите и увидите, что все пишут тоже самое! http://www.kp.ru/daily/24609/779610/ http://2009-2012.littleone.ru/archive/inde.../t-4848655.html И еще. Покупаю не пересохшие и не на распродаже перед самым праздником.))) А вы думаете мы распродажные покупали? 3000 за пихту. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #30 Опубликовано: 15 декабря 2013 Возле семейного Магнита на Штеменко. Сосны от 300 до 600 руб, выбор неплохой. Продают просто ветки 30 - 50 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #31 Опубликовано: 15 декабря 2013 в кировском от 300 сосенки, но лысыватые, хотя и зеленые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #32 Опубликовано: 15 декабря 2013 Сегодня подходила к базару возле супер- мана. Там элитные елки , пихты, сосны . Цены, на то что я видела 3500-5500! ничего себе цены!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #33 Опубликовано: 15 декабря 2013 Galy, может, вы просто принюхались к ней? Мне кажется, пихты пахнут оч сильно и запах у них свой какой-то.. Специфический.. В прошлом году пришла к подруге уже после нг, у нее пихта была. Пахла на всю квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #34 Опубликовано: 15 декабря 2013 Я сегодня шла по Елецкой, там уже елки стоят. Через дорогу правда я не перешла, чтобы цены узнать, но мне они показалось пушистыми и очень симпатичными. Завтра пойду цену узнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #35 Опубликовано: 15 декабря 2013 Что-то в этом году и елки поздно привезли и рекламы новогодней мало. Да и анонсы по каналам новогодней ночи тока начинаются. Аж не верится, что НГ через 2 недели((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
влада2011 0 #36 Опубликовано: 16 декабря 2013 купили елку! муж настоял пораньше приобрести, а то мы сроду 30-ого числа скачем как рождественские олени в поисках.сын рад до безумия дома аромат нового года, даже детство вспомнила. вобщем на красном елочки от 300р. мы купили большую под потолок и пушистую за 500 р. :v_ladoshi: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #37 Опубликовано: 16 декабря 2013 На Семи Ветрах елочки от 300руб и до 800руб.Сегодня цену узнавала.Тоже скоро покупать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #38 Опубликовано: 16 декабря 2013 В кировском тоже от 300р елочки, выбор огромный, вчера купили такую пыыышную красавицу за 500р. Ну вообще 550, дитю скидку 50р сделали, мелочь, а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #39 Опубликовано: 16 декабря 2013 Galy, может, вы просто принюхались к ней? Мне кажется, пихты пахнут оч сильно и запах у них свой какой-то.. Специфический.. В прошлом году пришла к подруге уже после нг, у нее пихта была. Пахла на всю квартиру. Пихты да, а эта импортная Нормандская, или Датская еще называют почти не пахнет. Только с самого начала, а потом нет. Мы несколько лет подряд покупали. Друзья, родители приходили, все нюхали)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #40 Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Galy, Да не переживайте вы так )))) Каждому свое . Покупаем же не на вечность ,и радость каждый по разному воспринимает. Удачи вам в выборе! Изменено 16 декабря 2013 пользователем Ashera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение