Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mechtau

Волжские мамочки, давайте общаться!- 3

Рекомендованные сообщения

wolna, Оля, скажи какой размер этой работы и сколько стоило ?

Поделиться сообщением

Тань, делали прошлым летом, по цене точно не скажу, обошлось около 400 р (я просто думала, что будет не меньше 500 рублей, и удивилась, что вышло дешевле). Размер холста - 28х34 см.

Поделиться сообщением

Савитри, 25 мр фурнитура (п покупочке на втором этаже), в 22 в дубраве в подвале тоже фурнитура швейная, у них можно оформить, по цене не знаю и куда отдают тоже

Поделиться сообщением

LyubovSH писал:
Савитри, 25 мр фурнитура (п покупочке на втором этаже), в 22 в дубраве в подвале тоже фурнитура швейная, у них можно оформить, по цене не знаю и куда отдают тоже

спасибо, всё рядом с домом.

Поделиться сообщением

Савитри писал:
девочки, подскажите, где у нас в городе можно оформить вышивку? Сами, что б на месте делали ни куда не отдавали!

Только те, что с маг.Краный переехали рядо с маг. О*кей не предлагайте, я там вчера была, очень разочаровалась.((

И тот что в маг. Кати сейчас там Магнит - 26 м-н и в Волгомоле тоже(((( прям печаль печальная, куда податься незнаю!

Тань елси яне ошибаюсь в доме где магазин Ниточка, Хозяюшка там с торца есть багетная мастерская.

Поделиться сообщением

Девушки, куда бесколёсному гражданину к речке выбраться?

Вот есть же городской пляж, была как-то, но плохо помню где он и как туда ехать, да и вообще что он сейчас из себя представляет, сильно грязно?

Поделиться сообщением

Тэрушка, пляжа нормальных у нас два (может кто больше знает) - городской и на о. Зеленом. На городской добраться транспортом общественным проблематично, туда ходит только маршрутки 11(и то не все, большинство до Управления, особенно по будням). Что мне там нравится: он бесплатный, есть медпункт, камеры хранения, туалет, кабинки, фонтанчики, детская площадочка какая-никакая, спасатели присутствуют, заход в речку не резкий, течения сильного нет.

На Зеленый добраться гораздо-гораздо проще, на любой маршрутке, которая едет на Зеленый собственно. Что про него: вход 20 р., есть туалет, кабинки, фонтанчик только на входе, заход в речку тоже нормальный, бывает резкое течение (когда воду сбрасывают или забирают наоборот), спасателей не наблюдала, может они и есть, но невооруженным глазом не видно.

На Зеленом рядом есть еще по 100 р. пляж, там лежаки, зонтики, детская площадочка.

Мы ездим летом и туда, и туда. А сейчас приобщились к велосипедам, так теперь чаще на городской будем ездить, наверное. Ближе потому как)))

ЗЫ: в принципе чисто боле-менее и там, и там. Убирают периодически. Мусорных баков полно везде. Конечно, валяются и "бычки", и крышки от бутылок, но прям чтоб противно лежать было - как-то не сказала бы.

Изменено пользователем natik

Поделиться сообщением

Natik, спасибо! А по популярности, в смысле по количеству посетителей везде одинаково, или какой-то по мало люднее?

Поделиться сообщением

В выходные везде толпа. В будни в сезон вобщем-то, тоже)))

Изменено пользователем natik

Поделиться сообщением

Плюс писал:
девчат, а к вам не приходил представитель с Пенсионного Фонда? Предъявляет удостоверение, просит снилс, паспорт, что-то про продление договора, про заморожение накопительной части говорит. Я честно говоря вразумительного не услышала от мужичка ничего и никакого паспорта или снилса не дала. Зачем вообще дверь открыла, непойму. Пообещал еще раз прийти. Может действительно с ПФ?

Запомните, с ПФР по домам НИКОГДА не ходят!!! Это работники негосударственных пенсионных фондов. ( пишу как бывший работник ПФР, поэтому знаю, что говорю)

Поделиться сообщением

Девочки, в ДЮЦ Русинка есть два коллектива эстрадного танца - Модерн и Серпантин. Совершенно не знаю там преподавателей. Куда лучше отдать ребёнка? Педагог должен быть строгим, но не грубым.

Поделиться сообщением

Подскажите, кто-то из волжаночек уже получил частичную материальную поддержку с маткапитала?

Оформляла с 13-15 мая , пока тишина.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Волжском магазин тканей, где продают обычные ткани по доступной цене, а не элитные по 1000-2000 руб.за метр?

Поделиться сообщением

Natalna писал:
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Волжском магазин тканей, где продают обычные ткани по доступной цене, а не элитные по 1000-2000 руб.за метр?

меня тоже этот вопрос интересует)))) а вам какую ткань нужно. ситец, бязь или платьевую(она увы уже вся по недоступной цене или качество такое что "колом"все стоит)?

Поделиться сообщением

Natalia_Buts писал:
меня тоже этот вопрос интересует)))) а вам какую ткань нужно. ситец, бязь или платьевую(она увы уже вся по недоступной цене или качество такое что "колом"все стоит)?

на пеленки

и постельку в искре беру

Изменено пользователем Василек_его

Поделиться сообщением

Василек_его писал:
на пеленки

и постельку в искре беру

я беру за к/м Родина , в подвале здания "Респект", там типа как оптовка от 10 м хорошая скидка. ну и по метру продают конечно)

Поделиться сообщением

Natalna писал:

На днях была в Ниточке,которая за Валентиной,покупала фурнитуру.Там видела недорогие ткани.

Поделиться сообщением

Василек_его писал:
на пеленки

и постельку в искре беру

Мне нужна такая, из которой можно себе что то сшить- платья, юбки. Как летние, так и более тёплые.

Поделиться сообщением

Natalna писал:
Мне нужна такая, из которой можно себе что то сшить- платья, юбки. Как летние, так и более тёплые.

Хороший магазин напротив к/театра Юность. За "Кофехаузом".

Поделиться сообщением

mamAnya писал:
Хороший магазин напротив к/театра Юность. За "Кофехаузом".

Там два отдела с тканями, если честно: первый - в "Хозяюшке" (от входа налево), второй в соседнем магазине "Спорт" - прямо от входа. А если на постель ткань нужна, пеленки, полотенца или махровые пледы, то в 12 м-не в цоколе магазина "На Бульваре" (вход с торца справа) есть отдел не плохой.

Изменено пользователем Манечка

Поделиться сообщением

девочки, а где у нас в городе можно мешок купить ?! такой настоящий из мешковины !

Поделиться сообщением

Привет! Никто не собирается в ближайшее время делать заказ в лабиринте? Хочу пару книжек, но на бесплатную доставку не наберу, может у кого-то такая же ситуация? Давайте объединимся!

Поделиться сообщением

Савитри писал:
девочки, а где у нас в городе можно мешок купить ?! такой настоящий из мешковины !

наверно в добрострое или сатурне. в строительных магазинах

Поделиться сообщением

Там они зеленые такие, под строительных мусор, синтетические какие-то. Не мешковина (если Тань ты имела в виду серые тканевые).

Поделиться сообщением

Савитри писал:

Аналогично искала такие во время ремонта дома. Подсказали,что при сетевых магазинах, можно купить б/у по цене 20 руб. у грузчиков, обычно нужно спрашивать у охранников

Поделиться сообщением

хочушечка писал:
Там они зеленые такие, под строительных мусор, синтетические какие-то. Не мешковина (если Тань ты имела в виду серые тканевые).

ага мне вышить надо !

МамаПобеды писал:
Аналогично искала такие во время ремонта дома. Подсказали,что при сетевых магазинах, можно купить б/у по цене 20 руб. у грузчиков, обычно нужно спрашивать у охранников

ого незнала даже о таком, мне бы новый !

Поделиться сообщением

хочушечка писал:
Привет! Никто не собирается в ближайшее время делать заказ в лабиринте? Хочу пару книжек, но на бесплатную доставку не наберу, может у кого-то такая же ситуация? Давайте объединимся!

Повторю.

Или может кто-нибудь даст воспользоваться 15% скидкой? :blush:

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, где можно более-менее бюджетно собрать дочку к школе- белая блузочка, юбочкк, туфельки, спортивный костюм и т.д.? Дочке 11 лет. Недавно живём в Волжском, в школу ещё здесь не собирались.

Поделиться сообщением

Natalna писал:
Подскажите, пожалуйста, где можно более-менее бюджетно собрать дочку к школе- белая блузочка, юбочкк, туфельки, спортивный костюм и т.д.? Дочке 11 лет. Недавно живём в Волжском, в школу ещё здесь не собирались.

В магазине "Детская мода", 17 мр, рядом с экраном, купила дочке школьные брюки + жилет, фабрика виктория, недорого, сидят отлично. А вот сарафан и юбочки у них же брала турецкие, чуть подороже, но это потому что дочка выпендрюшка. А так есть и сарафанчики приличные фабричные.

А вот за спортивной одеждой каждый год едем только в декатлон, соотношение цена+качество для нас оптимальное. Спортмастер не люблю, качество низкое, а цены...

Вот с туфлями беда, я мучаюсь. То туфли есть, размеров нет, то туфли страшные, отказывается одевать. А так как девчули две - то обувь больная тема моей семьи.

Прошлый год в комсомолле Волгограда закупались. В этом году в акварели буду искать.

Поделиться сообщением

А декатлон- это где? Все остальные названия знакомы.

Поделиться сообщением

Natalna писал:

вещи в отделе светлячок напротив загса с торца. в 23 мик

Поделиться сообщением

Natalna писал:
А декатлон- это где? Все остальные названия знакомы.

Это Волгоград, ТРЦ Акварель.

В Светлячке , в 23 мр, выбор маленький, в основном блузки, но цены очень-очень демократичны.

Поделиться сообщением

Может кто подскажет?была ли какая нибудь компенсация за садик?В марте оформила первый раз по новым правилам,но пока тишина.Может они как-то по квартально выплачивают?они же могут и потерять документы,а я жду,где это можно узнать?И 20% на первого ребенка на сумму как в квиточки за месяц или есть конкретная сумма?

Поделиться сообщением

девочки всем доброго дня, перебрала на днях гардероб старшего сына, набралось пара пакетов с одеждой в хорошем состоянии на мальчика рост 134-140-146. 5-6 класс. может кто знает семью которой эти вещи были бы очень вовремя. в вещах следующее (пишу по памяти )) джинсы пара тройка штук, брюки школьные, рубашки пара штук, свитершоты, спортивный костюм, жилетки школьные 2 шт) короче комплект к школе будет на ребя. спасибо за участие.

Поделиться сообщением

Natalka27, мне с нового года тоже еще не приходило, среди знакомых по разному -комуто пришло, комуто нет

думаю с сада подали все верно (такие задержки не в первый раз)

где дальше узнавать, не знаю

может девочки еще что подскажут

Поделиться сообщением

Natalka27 писал:
Может кто подскажет?была ли какая нибудь компенсация за садик?В марте оформила первый раз по новым правилам,но пока тишина.Может они как-то по квартально выплачивают?они же могут и потерять документы,а я жду,где это можно узнать?И 20% на первого ребенка на сумму как в квиточки за месяц или есть конкретная сумма?

! велком в соцполитику в 6 или 7 кабинет

Поделиться сообщением

katen_ka писал:
Natalka27, мне с нового года тоже еще не приходило, среди знакомых по разному -комуто пришло, комуто нет

думаю с сада подали все верно (такие задержки не в первый раз)

где дальше узнавать, не знаю

может девочки еще что подскажут

только на днях интересовалась в садике, они сказали что информации когда и сколько кому перечислили у них нет, узнавать надо в соцзащите, они туда сведения относят)))

Поделиться сообщением

:vyazanie_young:

Изменено пользователем Lizok

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...