Flynell85 0 #1 Опубликовано: 14 декабря 2013 http://photoshare.ru/office/album.php?id=386665 Раскрывающийся текст :hi-hi:пароль 14122013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #2 Опубликовано: 14 декабря 2013 Flynell85, ооо, вот эт мытам с Леной дурковали :misc_crazy: так и не смогла узнать многих, буду по фоткам разбираться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #3 Опубликовано: 14 декабря 2013 Нелличка, спасибо за фотки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #4 Опубликовано: 14 декабря 2013 Девочки, платок никто не терял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #5 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) все еще спят)) фотки не выкладывают)) Изменено 15 декабря 2013 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #6 Опубликовано: 15 декабря 2013 Ленобия, Катюнь выкладывай фотки!!! и у Настасьи много фоток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #7 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Flynell85, ну ты прям... супер-оперативно! ну все красоооотки)))) правда) Изменено 15 декабря 2013 пользователем Бэйба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #8 Опубликовано: 15 декабря 2013 Проснулась с утра, муж мне грит, что я фотки вчера выкладывала. Комп включила - действительно же выкладывала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #9 Опубликовано: 15 декабря 2013 Девочки, платок никто не терял??? Это, наверное, Ольга rio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #10 Опубликовано: 15 декабря 2013 Flynell85, ))) Значит отлично повеселилась))) Так девушки, кто фоткал, оперативненько выкладываемся, берем пример с Нелли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LO 0 #11 Опубликовано: 15 декабря 2013 Оооо, а я как всегда с открытым ртом везде))) Flynell85, спасиб за фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #12 Опубликовано: 15 декабря 2013 Jonny, Марин у меня есть фото выступления Эгоистов с тобой )) Скажи, выкладывать сюда или в личку :hi-hi: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #13 Опубликовано: 15 декабря 2013 marysol.ka прям принцесса была)) так прикольно)) Nastasja, у тебя отпадное платье!!! 4 столик. Спасибо вам девочки за приятное общение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #14 Опубликовано: 15 декабря 2013 Девочки, а я очень хочу посмотреть видео с выступлением нашего столика! Мадагаскар форева!!! А то я стояла сбоку, ждала свой выход и только по реакции зал понимала, что ожидаемый эффект достигнут! :very_funny: Кто видео снимал? Выкладывайте!!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LO 0 #15 Опубликовано: 15 декабря 2013 Оу, мне кажется что фото и видео с мальчиками не стоит выкладывать, что бы ня всякий случай никто из знакомых или родственников, или не дай бог мужей не увидел, ну я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #16 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Оу, мне кажется что фото и видео с мальчиками не стоит выкладывать, что бы ня всякий случай никто из знакомых или родственников, или не дай бог мужей не увидел, ну я так думаю ах эти эгоисты Изменено 15 декабря 2013 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #17 Опубликовано: 15 декабря 2013 Девочки, а я очень хочу посмотреть видео с выступлением нашего столика! Мадагаскар форева!!! А то я стояла сбоку, ждала свой выход и только по реакции зал понимала, что ожидаемый эффект достигнут! :very_funny: Кто видео снимал? Выкладывайте!!! :v_ladoshi: Ой, девчат, вы - молодцы! Круто зажгли!!! :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #18 Опубликовано: 15 декабря 2013 А кто был шикарная леди за 6 столиком в платье в горошек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиончик 0 #19 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Flynell85, спасибо. Оперативно с фото. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Скорпиончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #20 Опубликовано: 15 декабря 2013 А кто был шикарная леди за 6 столиком в платье в горошек? Dietrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #21 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) отличные фотки! жду ещё! тут остальные фото с моего аппарата Изменено 16 декабря 2013 пользователем Seregel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #22 Опубликовано: 15 декабря 2013 Jonny, Марин у меня есть фото выступления Эгоистов с тобой )) Скажи, выкладывать сюда или в личку :hi-hi: А выступления best mama и скорпиончика нет, случайно? Я бы ещё раз глянула. Вообще, все выступления были хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #23 Опубликовано: 15 декабря 2013 А видео трубы покажите кто-нить, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #24 Опубликовано: 15 декабря 2013 У меня есть видео, но оно большое и тяжелое. И я не знаю, как его выкладывать Выкладывай на ютуб, а потом ссылку сюда)) отличные фотки! жду ещё! Аааа, так вот кто был котик))) Классный! :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #25 Опубликовано: 15 декабря 2013 отличные фотки! жду ещё! Кот, лови! эта мордочка - просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #26 Опубликовано: 15 декабря 2013 бест мама не выступала выступала-выступала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #27 Опубликовано: 15 декабря 2013 видео тоже хочется увидеть.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #28 Опубликовано: 15 декабря 2013 девочки, фотки шикарные... все как на подбор... красивучие :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #29 Опубликовано: 15 декабря 2013 Проснулась с утра, муж мне грит, что я фотки вчера выкладывала. Комп включила - действительно же выкладывала! Автора и дату создания этой темы посмотри =)). По сабжу: Мои фоты начнут свое движения к вам с 21-го декабря =(. Физически буду отсутствовать в ВГД. ЗЫЖ: Чеширский котиг и Шляпник были ШЫкарны, однозначно =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #30 Опубликовано: 15 декабря 2013 Flynell85, спасибо за фотки! Все классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #31 Опубликовано: 15 декабря 2013 А кто был шикарная леди за 6 столиком в платье в горошек? А кто была ты?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #32 Опубликовано: 15 декабря 2013 Dietrich, ты что нашего Шляпника не заметила? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #33 Опубликовано: 15 декабря 2013 Dietrich, ты что нашего Шляпника не заметила? ))) Это Мишеееееель??? Да ну нах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #34 Опубликовано: 15 декабря 2013 Dietrich, :good_friend: мы старались)))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #35 Опубликовано: 15 декабря 2013 Мишель, не узнала тебя в гриме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #36 Опубликовано: 15 декабря 2013 Покажите Ленобию) Мне говорят она на меня похожа) ну или я на нее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #37 Опубликовано: 15 декабря 2013 Нет, ну вот попуасы во главе с Повалюсиком и ЧЛЕЕЕЕНом были просто звездами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #38 Опубликовано: 15 декабря 2013 Покажите Ленобию) Мне говорят она на меня похожа) ну или я на нее)) Аха, есть такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #39 Опубликовано: 15 декабря 2013 http://photoshare.ru/photo11212512.html Ленобия справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #40 Опубликовано: 15 декабря 2013 девчат, кто самая ближняя к бару ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение