Seregel 0 #41 Опубликовано: 15 декабря 2013 В туфлях? Ленобия вот ИМХО что они с Танечкой похожи :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #42 Опубликовано: 15 декабря 2013 вот ИМХО что они с Танечкой похожи :good_friend: согласна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #43 Опубликовано: 15 декабря 2013 Johnny, лови фотки в личку спасибо :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #44 Опубликовано: 15 декабря 2013 шикарноооо :good_friend: ...можно даже парочку на всеобщее обозрение) какие нибудь скромные!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #45 Опубликовано: 15 декабря 2013 :hi-hi: хочу обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #46 Опубликовано: 15 декабря 2013 :hi-hi: хочу обратно Фотки давай, мать) Еще из Ведра надо дождаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #47 Опубликовано: 15 декабря 2013 Ржу не могу :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #48 Опубликовано: 15 декабря 2013 Фотки давай, мать) Еще из Ведра надо дождаться) мы там фотографировались ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #49 Опубликовано: 15 декабря 2013 мы там фотографировались ?? ага))) боюсь в группу заходить) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #50 Опубликовано: 15 декабря 2013 ага))) боюсь в группу заходить) :very_funny: :sm044: :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #51 Опубликовано: 15 декабря 2013 Раскрывающийся текстhttp://www.picshare.ru/view/3492013/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #52 Опубликовано: 15 декабря 2013 :sm044: :jest_1: пока не выложили, СБ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #54 Опубликовано: 15 декабря 2013 Девочки, а кто рядом с Дитрих был в красном? pretty607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #55 Опубликовано: 15 декабря 2013 Johnny, Марин фотка мне так одна твоя нравиться)) Вот думаю, выкладывать и нет? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #56 Опубликовано: 15 декабря 2013 Покажите Ленобию) Мне говорят она на меня похожа) ну или я на нее)) Это я тебе говорю))))))))) Да вы троем и по характеру и общие какие качества есть схожести. Нина ,ты и Катя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #57 Опубликовано: 15 декабря 2013 Johnny, Марин фотка мне так одна твоя нравиться)) Вот думаю, выкладывать и нет? :hi-hi: божжжееее....а какого характера фото?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #58 Опубликовано: 15 декабря 2013 Покажите Ленобию) Мне говорят она на меня похожа) ну или я на нее)) ADELINA, для справедливости требую твою фотку))) :bd: А то меня во всех позах показали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #59 Опубликовано: 15 декабря 2013 У меня после Ведра ,или ведро,думала сначала что Виагра :very_funny: горло болить))))) :good_friend: ,Натусь у тя ниче не болить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #60 Опубликовано: 15 декабря 2013 божжжееее....а какого характера фото?))) Стриптизер стоит перед тобой, а у тебя такоооое лицо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #61 Опубликовано: 15 декабря 2013 У меня после Ведра ,или ведро,думала сначала что Виагра :very_funny: горло болить))))) :good_friend: ,Натусь у тя ниче не болить??? почему??? коктейли холодные?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #62 Опубликовано: 15 декабря 2013 почему??? коктейли холодные?? коктель супер,но не только он роль сыграл,а место расположения ВеДро. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #63 Опубликовано: 15 декабря 2013 коктель супер,но не только он роль сыграл,а место расположения ВеДро. :very_funny: ох, у меня головушка сегодня болит и совесть мучает после ВеДра) и горло, кстати, тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #64 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) ох, у меня головушка сегодня болит и совесть мучает после ВеДра) и горло, кстати, тоже) нет я нормуль голова цела,утром уже отработала,пришла домой апохмелиться горячим кофе муж от письки был вчера в шоке, говрит вот как по командировкам ездить,жена тут сама ужО фантазирует :puz_s:,ой нет значок вставила :very_funny: Изменено 15 декабря 2013 пользователем ФенIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #65 Опубликовано: 15 декабря 2013 что же вы там делали? :very_funny: плясали))) до 4 утра) а кто-то и до 5-ти) да, Марин?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #66 Опубликовано: 15 декабря 2013 Покажите Ленобию) Мне говорят она на меня похожа) ну или я на нее)) ADELINA, агась)) очень похожи Нет, ну вот попуасы во главе с Повалюсиком и ЧЛЕЕЕЕНом были просто звездами))) Dietrich, не могу не согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #67 Опубликовано: 15 декабря 2013 Да вы троем и по характеру и общие какие качества есть схожести. Нина ,ты и Катя. Bella, хорошая у меня компания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #68 Опубликовано: 15 декабря 2013 а совесть-то че мучает? )) она меня всегда мучает)) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #69 Опубликовано: 15 декабря 2013 :very_funny: :very_funny: :very_funny: Хорошо, что вторыми выступали,на трезвую голову,а то если бы ближе к концу........ то .........Эгееееегееййй :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #70 Опубликовано: 15 декабря 2013 Девчат, а почему не все столики выступили? Костюмы же были. Я так поняла, 2х выступлений не состоялось Да-да Индия и еще кто -то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #71 Опубликовано: 15 декабря 2013 Ленобия, в личку покажусь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #72 Опубликовано: 15 декабря 2013 а Повалюсик мне раньше такой скромняшкой представлялась. Это с тобой же мы у мамиты как то сидели? а тут вон как зажигала)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #73 Опубликовано: 15 декабря 2013 а Повалюсик мне раньше такой скромняшкой представлялась. Это с тобой же мы у мамиты как то сидели? а тут вон как зажигала)))))) Наташа молодец. Вообще девчонки классно выступили)) зажигалочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #74 Опубликовано: 15 декабря 2013 Девочки!!! Кто потерял платок???!!!! Пишите в личку с подробным описанием его)) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #75 Опубликовано: 15 декабря 2013 Девочки!!! Кто потерял платок???!!!! Пишите в личку с подробным описанием его)) :hi-hi: Напиши Оле rio, мы с ней созванивались, она сказала, что потеряла платок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #76 Опубликовано: 15 декабря 2013 а Повалюсик мне раньше такой скромняшкой представлялась. Это с тобой же мы у мамиты как то сидели? а тут вон как зажигала)))))) Да я такая :very_funny: :very_funny: :very_funny: ,скромной бываю по-случаю(особому :good_friend: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #77 Опубликовано: 15 декабря 2013 Да я такая :very_funny: :very_funny: :very_funny: ,скромной бываю по-случаю(особому :good_friend: ) Наташ если второй раз буду замуж выходить-только ТЫ будешь ведущей на свадьбе :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #78 Опубликовано: 15 декабря 2013 Наташ если второй раз буду замуж выходить-только ТЫ будешь ведущей на свадьбе :hi-hi: :very_funny: :very_funny: :very_funny: замуж второй раз не надо,лучше на юбилеи ,годовщины свадеб приглашай с удовольствием проведу)))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #79 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Девочки всем приветы, с вами было супер весело, впрочем как всегда))) :ura_2: :ura_2: :ura_2: научите как быстро вставить фотки, а то по одной ковыряться времени нема... еще один выходной совсем бы не помешал) и еще кто участвовал в стрип танцах скиньте ники в личку, здесь же фотки светить не надо, я правильно понимаю?))) Изменено 15 декабря 2013 пользователем Helendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #80 Опубликовано: 15 декабря 2013 Нина, сплюнь тьфу)) замуж второй раз не надо,лучше на юбилеи ,годовщины свадеб приглашай с удовольствием проведу)))) договорились)) и еще кто участвовал в стрип танцах скиньте ники в личку, здесь же фотки светить не надо, я правильно понимаю?))) Helendi, мне если можно в личку фото. танец эгоистов с плащами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение