Seregel 0 #161 Опубликовано: 16 декабря 2013 Nastasja,да хоть через файлобменник скинь если есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #162 Опубликовано: 16 декабря 2013 есть видео, только не полное (( щас выложу а кто это у вас пел? гусеница)))) из новичков linaTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #163 Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) мы вначале думали какую песню переделать и в поиске минуса "кто такая Элис" наткнулись на Vocaloid - алиса - вот очаровательный ужастик)))))))) спасибо. до дома доберусь- посмотрю))) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Seregel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #164 Опубликовано: 16 декабря 2013 Это я :shy: :mir: :party: :misc_flowers: супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena86 0 #165 Опубликовано: 16 декабря 2013 Вообще-то он попрощался ;) Просто кое-кто очень ждал мальчиков погорячее и не заметил ухода ведущего)))) Света я не знала про мальчиков :hi-hi: но они были конечно приятнее ведущего :shy: Пума, спасибо :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #166 Опубликовано: 16 декабря 2013 Ураааа,наконец и я посмотрела выступление Чудес,а то пока переодевалась Усё пропустила :good_friend: На шляпника честно в начале думала Шо мальчик (Мишель прости),а потом влюбилась,смешно ты каждый раз шляпку поправляла :hi-hi: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #167 Опубликовано: 16 декабря 2013 ФенIX, не страшно)) кто-то подумал, что за 2 столом ребенок вообще :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #168 Опубликовано: 16 декабря 2013 :very_funny: :very_funny: :very_funny: ребенок у которого ребенок )) Окс, тебя наверное бабки у подъезда заклевали, когда ты беременная ходила :hi-hi: аж 2 ребёнка! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #169 Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) да, жалко что не полностью... :dance_2: :dance_2: песня (аудио) https://drive.google.com/file/d/0B2yRQ0m9Vt...dit?usp=sharing Изменено 16 декабря 2013 пользователем Seregel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #170 Опубликовано: 16 декабря 2013 Nastasja, выпить - тож хорошо))))))) я хоть увидела как это со стороны смотрелось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #171 Опубликовано: 16 декабря 2013 ну извиняюсь, я как-то не планировала отчетное видео делать :hi-hi: думала, что каждый столик назначит ответственного за это дело ))) а я снимать начала и меня девки выпить позвали, и всё бросила :very_funny: Это кто ж тебя бедную спаивал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #172 Опубликовано: 16 декабря 2013 :very_funny: :very_funny: :very_funny: ребенок у которого ребенок )) Окс, тебя наверное бабки у подъезда заклевали, когда ты беременная ходила :hi-hi: Есть одна бабушка. Но она алко, частенько пьяная. Она постоянно все забывала кого я жду, есть ли у меня ребенок еще и постоянно заново это открывала для себя. Вторая тоже алко. Приходила ко мне занять денег, но обиделась на отказ и ушла. Больше я ее не видела. Еще в подъезде булик стоит (бульбулятор, пыхалка.. для травы): подозреваю, что еще одна бабушка с аутодеструктивными пристрастиями. Больше бабуль не знаю у нас :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #173 Опубликовано: 16 декабря 2013 да всё отлично было :umilenie: :umilenie: Согласна! Linate умничка, спела отлично! И слова вы для песни здорово подобрали! А костюмы и грим какие шикарные у вас были! Супер! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #174 Опубликовано: 16 декабря 2013 те, кто не был задействован в вашей оргии ))) А ты ведь с нами сидела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #175 Опубликовано: 16 декабря 2013 Наташ, ты меня пугаешь такими вопросами :very_funny: :very_funny: О,мадам Вашу грудь незабуду :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #176 Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) А ты ведь с нами сидела? Наташ, ну так Нинель с Катюхой, наверное ее и спаивали, пока мы номер готовили))))))) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #177 Опубликовано: 16 декабря 2013 Наташ, ну так Нинель с Катюхой, наверное ее и спаивали, пока мы номер готовили))))))) Я Настю под ником не узнала :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #178 Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Наташ, ну так Нинель с Катюхой, наверное ее и спаивали, пока мы номер готовили))))))) Нееее,Катюха со мной была в гримерочной))))) Сейчас 10 страниц будем выяснять кто Настю поил :very_funny: Изменено 16 декабря 2013 пользователем ФенIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #179 Опубликовано: 16 декабря 2013 :sm044: едрит, вот это у вас соседи Да я подозревала, по некоторым запахам в подъезде, что что-то наркотическое кто-то делает.)) Да, странный подъезд )) благо не весь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #180 Опубликовано: 16 декабря 2013 Нееее,Катюха со мной была в гримерочной))))) Дык, я другую Катю имею в виду))) У нас же их две за столиком были))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #181 Опубликовано: 16 декабря 2013 Девочки, а кто-нить еще фото покажет, али как? :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #182 Опубликовано: 16 декабря 2013 Девочки, а кто-нить еще фото покажет, али как? :v_umate: у меня нет фоток ,я с собой только себя взяла,про фотик совсем забыл :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #183 Опубликовано: 16 декабря 2013 Девочки, а кто-нить еще фото покажет, али как? :v_umate: Вадим приедет в Волгоград в 21 декабря примерно и скинет. Он писал вначале темы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #184 Опубликовано: 16 декабря 2013 а я только подумала тебе о ней напомнить, чтоб ты сразу вспомнила :very_funny: с нами ещё кто-то был четвертый :hi-hi: то ли Галя, то ли Света, память отшибло с кем пила :very_funny: О, значит, не мы одни пытаемся коллективно вспомнить события той ночи...))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Отлегло прямо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #185 Опубликовано: 16 декабря 2013 О, значит, не мы одни пытаемся коллективно вспомнить события той ночи...))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Отлегло прямо) Во-во сразу видно кто с кем гулял :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #186 Опубликовано: 16 декабря 2013 НеОригинальная, а что ты нам не сказала, что в Ведре за лифчик бесплатный коктейль дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #187 Опубликовано: 16 декабря 2013 НеОригинальная, а что ты нам не сказала, что в Ведре за лифчик бесплатный коктейль дают? забыла, каюсь)) :so_sorry: Еще за танцы на барной стойке))) :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #188 Опубликовано: 16 декабря 2013 О,мадам Вашу грудь незабуду ФенIX, Наська была на высоте) Наташ, ну так Нинель с Катюхой, наверное ее и спаивали, пока мы номер готовили))))))) Anpetu, я? нее, я не спаивала)) Наську хрен споишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #189 Опубликовано: 16 декабря 2013 забыла, каюсь)) :so_sorry: Еще за танцы на барной стойке))) :good_friend: Вот-вот, с этого и надо было начинать :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #190 Опубликовано: 16 декабря 2013 Вот-вот, с этого и надо было начинать :very_funny: Ну мы все домой в лифчиках пришли.... в чужих)) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #191 Опубликовано: 16 декабря 2013 Ураааа,наконец и я посмотрела выступление Чудес,а то пока переодевалась Усё пропустила :good_friend: На шляпника честно в начале думала Шо мальчик (Мишель прости),а потом влюбилась,смешно ты каждый раз шляпку поправляла :hi-hi: :very_funny: Да, в нашего Шляпника все влюбились! Лапочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #192 Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну мы все домой в лифчиках пришли.... в чужих)) :very_funny: :very_funny: :very_funny: рано ушла я старушкой стала в час ночи ужо спать тянеть :very_funny: ,надо было посмотреть на это действие))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #193 Опубликовано: 16 декабря 2013 рано ушла я старушкой стала в час ночи ужо спать тянеть :very_funny: ,надо было посмотреть на это действие))))) То ,что рано ушла - это точно, саксофонист зажег не по-деЦки потом. А про лифчики я пошутила, а то подумаете еще не ладное))) Да и жалко с Шармантовским от Сандры было расставаться))) Закупки ж больше не будет) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #194 Опубликовано: 16 декабря 2013 ФенIX, Скорее не ветер,а градус сильный В тот день все сложилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиончик 0 #195 Опубликовано: 16 декабря 2013 Оу, мне кажется что фото и видео с мальчиками не стоит выкладывать, что бы ня всякий случай никто из знакомых или родственников, или не дай бог мужей не увидел, ну я так думаю +1000000000.... Не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #196 Опубликовано: 16 декабря 2013 В тот день все сложилось))) Натаха,вывод один,собираться и целенаправленно идти в ведро с кучей лифчиков :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #197 Опубликовано: 16 декабря 2013 Натаха,вывод один,собираться и целенаправленно идти в ведро с кучей лифчиков :very_funny: В четверг))) На голодную утку) :good_friend: :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #198 Опубликовано: 16 декабря 2013 В четверг))) На голодную утку) :good_friend: :good_friend: Что с уткой? почему не кормлена??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #199 Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Что с уткой? почему не кормлена??? не знаю) Не накормили, видать) :very_funny: Изменено 16 декабря 2013 пользователем Не оригинальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #200 Опубликовано: 16 декабря 2013 Натаха,вывод один,собираться и целенаправленно идти в ведро с кучей лифчиков :very_funny: :good_friend: :good_friend: :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение