Тайлунг 0 #201 Опубликовано: 16 декабря 2013 В четверг))) На голодную утку) :good_friend: :good_friend: как утка... Зайка ж :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #202 Опубликовано: 16 декабря 2013 как утка... Зайка ж :v_ladoshi: А. да... точно.. Зайка) голодная) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #203 Опубликовано: 16 декабря 2013 А. да... точно.. Зайка) голодная) :very_funny: Н-да... ещё даже и не пила, а уже путаешь... Могу поделиться лифчиками, спецом собирала для такого случая. Видно, не судьба мне в Ведров пойти, так хоть другие попользуются. Все лифчики чистые и в хорошем состоянии... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #204 Опубликовано: 16 декабря 2013 Н-да... ещё даже и не пила, а уже путаешь... Могу поделиться лифчиками, спецом собирала для такого случая. Видно, не судьба мне в Ведров пойти, так хоть другие попользуются. Все лифчики чистые и в хорошем состоянии... :hi-hi: Отлично,будем иметь ввиду :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #205 Опубликовано: 16 декабря 2013 откроем темку...по сбору бюстиков :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #206 Опубликовано: 16 декабря 2013 откроем темку...по сбору бюстиков :very_funny: :very_funny: :very_funny: И всем сайтом гульнем :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #207 Опубликовано: 16 декабря 2013 И всем сайтом гульнем :very_funny: всем сайтом, боюсь, там не утрамбуемся...) :hi-hi: хоть в лифчиках, хоть без) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #208 Опубликовано: 16 декабря 2013 Я еще сегодня попозже попробую фотки выложить, если получится. инет гребет страшно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #209 Опубликовано: 16 декабря 2013 Я еще сегодня попозже попробую фотки выложить, если получится. инет гребет страшно(( только меня с языком не выкладый :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #210 Опубликовано: 16 декабря 2013 только меня с языком не выкладый :very_funny: Ну незнаю-незнаю. Не взяли меня в Ведро, я теперь мстить буду :sm040: (пс:а у меня такой лифчик был ммммм.....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #211 Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну незнаю-незнаю. Не взяли меня в Ведро, я теперь мстить буду :sm040: (пс:а у меня такой лифчик был ммммм.....))) как не взяли :sm044: ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #212 Опубликовано: 16 декабря 2013 Ленобия, Кать,а у меня что то замкнуло и я помню что всё время хотела тебя Леной назвать ник делает своё дело)))) хотя я знаю что ты Катя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #213 Опубликовано: 16 декабря 2013 как не взяли :sm044: ?? Вот так вот :'( А я просила, просила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #214 Опубликовано: 16 декабря 2013 Вот так вот :'( А я просила, просила Да ладно,попа хотела твоя ,а голова нет домой домой :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #215 Опубликовано: 16 декабря 2013 Вот так вот :'( А я просила, просила мож оно и к Лучшему,а то б вместе с Наташкой коленки лечили б :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #216 Опубликовано: 16 декабря 2013 девчат, вроде больше человек фоткали, а фоток прям совсем мало(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #217 Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну незнаю-незнаю. Не взяли меня в Ведро, я теперь мстить буду :sm040: (пс:а у меня такой лифчик был ммммм.....))) Интересно ,а что они с лифчиками потом делают??? Меняют на Ингредиенты для коктелей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #218 Опубликовано: 16 декабря 2013 девчат, вроде больше человек фоткали, а фоток прям совсем мало(((( остальные тока по личкам зырют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #219 Опубликовано: 16 декабря 2013 остальные тока по личкам зырют) точно Алён))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #220 Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) остальные тока по личкам зырют) Вот Вам Чё нарыла :good_friend: Изменено 16 декабря 2013 пользователем ФенIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #221 Опубликовано: 16 декабря 2013 точно Алён))) Тебя сегодня выкладу :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #222 Опубликовано: 16 декабря 2013 Вот Вам Чё нарыла :good_friend: Убери :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #223 Опубликовано: 16 декабря 2013 Убери :ata-ta: слушаюсь и повинуюсь :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #224 Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Интересно ,а что они с лифчиками потом делают??? Меняют на Ингредиенты для коктелей?? как что??? Ты это не видела?? сколько полегло смертью храбрых... :flag: :very_funny: Изменено 16 декабря 2013 пользователем Не оригинальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиончик 0 #225 Опубликовано: 16 декабря 2013 как что??? Ты это не видела?? Клево! Это ж надо такое пропустить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #226 Опубликовано: 16 декабря 2013 Это у них еще и потолок такой страшный ,жууууууть,кроме коктелей больше приятного для себя если честно ничего не увидела(((( им бы помещение получше с таким баром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #227 Опубликовано: 16 декабря 2013 Это у них еще и потолок такой страшный ,жууууууть,кроме коктелей больше приятного для себя если честно ничего не увидела(((( им бы помещение получше с таким баром у них примерно год назад, по-моему, был пожар. Еще не оклемались окончательно) А на потолок я только после твоего сообщения внимание обратила) Мне главное - атмосфера) ну и коктейли тоже) :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #228 Опубликовано: 16 декабря 2013 О, у них не только лифчики висят. Там труселя углядела. Бартер на них тоже коктейль? ))) блин.. труселя... зачеееееем ...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #229 Опубликовано: 16 декабря 2013 почему меня они не впечатлили? потому что есть Каме : http://youtu.be/mIcDeMcV49o :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #230 Опубликовано: 16 декабря 2013 А меня вообще мужской стрип не вставляет. Вернее может вставить, но редко. Шо та придираюсь к танцорам сильно. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #231 Опубликовано: 16 декабря 2013 почему меня они не впечатлили? потому что есть Каме : Та лааадно, молодцы мальчики. Как они над ней склонились. И ведь выбрали, засранцы, самую аппетитную :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #232 Опубликовано: 17 декабря 2013 Ой ,девчат,смотрю на них голом ввиде на фто-ну пупсы резиновые и се,гладкие выбритые,точно попсики,мне хоть бы на груди волосики оставили бы чуть-чуть :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #233 Опубликовано: 17 декабря 2013 Та лааадно, молодцы мальчики. Как они над ней склонились. И ведь выбрали, засранцы, самую аппетитную Ленобия, :shy: :hi-hi: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #234 Опубликовано: 17 декабря 2013 Ленобия, тыж все фотки выложила в группе да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #235 Опубликовано: 17 декабря 2013 Я смотрю, вы там не по-детски отжигали))) Аж жалею, 4то пропустила сие событие) В след.раз сама себе то4но обещаю пойти!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #236 Опубликовано: 17 декабря 2013 Где танцы мальчиков можно глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #237 Опубликовано: 17 декабря 2013 Где танцы мальчиков можно глянуть? вроде на видео никто не снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #238 Опубликовано: 17 декабря 2013 если вдруг есть танец эгоистов со мной настоятельно прошу не выкладывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #239 Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) снимал :hi-hi: но просили в общак не выкладывать )) фотки у девочек в личках. Марина выложила одну есть еще и видео? пипец. :hi-hi: Изменено 17 декабря 2013 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #240 Опубликовано: 17 декабря 2013 снимал :hi-hi: но просили в общак не выкладывать )) фотки у девочек в личках. Марина выложила одну фотки то у меня есть. А вот видео бы глянула)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение