Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Куксяша

Примем в дар для детского отделения Хосписа

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчанки!

В педиатрическое отделение Хосписа нужна искусственная ёлочка метра 2-2,5 -- игрушки есть, а вот старая ёлка рассыпалась от ветхости.

И ещё просят чайник-термос -- возможно у вас есть ненужный, но исправный агрегат.

Пишите здесь, в ЛС, в темку Хосписа -- заберём сами, главное, чтобы вещи были в рабочем состоянии и пригодны для дальнейшего использования.

Поделиться сообщением

Ириша, будешь елку если искать покупать - держи и меня в курсе. Мне тоже надо подешевле елочку купить высокую в подопечный интернат.

Поделиться сообщением

Девочки, может в СП заказать, мож еще успеют привезти? Там классные елки и не дорого, собрать можно.

Поделиться сообщением

Ириша, будешь елку если искать покупать - держи и меня в курсе. Мне тоже надо подешевле елочку купить высокую в подопечный интернат.

Надюлик, если уж покупать, то в ОБИ или Акварельных магазинах.

НО я буду внимательно следить за предложениями по цене.

Поделиться сообщением

В ОБИ есть скидочный вариант, елка 2,30 за 4200. Не знаю, много ли их и большой ли на них спрос... Больше нигде не была, ничего не смотрела.

Поделиться сообщением

В ОБИ есть скидочный вариант, елка 2,30 за 4200. Не знаю, много ли их и большой ли на них спрос...

от цены -- я поседела...

ещё посмотрю-побегаю...

мы как-то с мужем пару лет назад отхватили для любимой тёщеньки приличную ель за 300 рупи...

Поделиться сообщением

от цены -- я поседела...

ещё посмотрю-побегаю...

мы как-то с мужем пару лет назад отхватили для любимой тёщеньки приличную ель за 300 рупи...

Нормальная цена - для ели которая будет стоять у них много много лет. я в сп себе брала чуть ниже ростом за 3000

Поделиться сообщением

До 1,8 метра - цены куда более гуманные. Мне просто не надо 1,8 метра, в моем учреждении уже есть 1,5 метра, смысла нет шило на мыло менять. Мне надо именно высокую...

Поделиться сообщением

ёлку купила.

нужна была всего 1,5метровая. в МЭТРО.

термопот поищу ещё -- цены недемократичные(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...