*Наташ~ка* 5 #41 Опубликовано: 28 декабря 2013 О....мы тоже "киску" прошли.Кроме того мне пришлось из старой опушки сделать хвост,а из ободка ушки.И в таком виде мы ходили даже в садик,никакие отговоры не помогали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alendelon 0 #42 Опубликовано: 23 января 2015 А мы сейчас киски, тоже сшила хвост и уши. ИГРАЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastasiKa 0 #43 Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) О как, я думала у нас одних такой "котик" живёт, ну, то есть, появляется иногда. Натуральный такой, мяучит, на четвереньках лазит, трётся об руку (ему три с хвостиком)... А оказывается, таких много. :hi-hi: Это радует. Изменено 23 февраля 2015 пользователем NastasiKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty 4 #44 Опубликовано: 26 февраля 2015 У нас сынок мало того, что сам то котик, то зайка - так еще и меня просит изображать то корову, то лошадку........и не только ммычаеием или ржанием......чуть ли не травку жевать приходится. Иногда прям вместе с ним прикалываться начинаю - а он рад до безумия. пс надо видеть выражение папы, когда он это все со стороны наблюдает, ну и соседям малость достается через супер звукрнепроницаемые стены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариэлька 0 #45 Опубликовано: 26 февраля 2015 Мои целый вечер в собачек играли, малого еле спать уложила, все гавкал и гавкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmuazelya 0 #46 Опубликовано: 5 марта 2015 У нас тоже был этап "Я киска". Ничего плохого в этом не вижу, у ребенка играет фантазия, ему же не 15, я надеюсь. Я всегда подыгрывала. Иногда забудешься, обнимешь, скажешь: "Зайка моя", а она в ответ: "Я не зайка, я киска". Ну что ж, киска так киска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #47 Опубликовано: 5 марта 2015 У нас дома живет конь. Он скачет. Тыгыдым тыгыдым тыгыдым. Дома исключительно на четвереньках рысачит. Иногда встает на дыбы. Громко ржет... Ест только на полу, без ложек, вилок и даже рук. Любимый мультик май литл пони. Коня зовут Маша. 4,5 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #48 Опубликовано: 7 марта 2015 Я считаю, подыгрывать надо. Почему бы нет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #49 Опубликовано: 27 марта 2015 А у меня живет щенок)))) 4,5 года)) девочка)) Спасибо создателям мульта "Щенячий патруль")) Ладно бы она просто изображала бы собачку, так она ГАВКАЕТ и ВОЕТ! На весь дом! Соседи думали мы реально собаку завели! В сад приходит - воет, рычит, воспиты в шоке! Ведет себя как щен. Один раз она пыталась подпрыгнуть с дивана и лизнуть меня в лицо! Девчат, я думала меня кондратий обнимет! Короче думали мы с мужем думали как нам наше чудо реанимировать и вот однажды купаю ее, смотрю у нее такие мелкие волосики на ножках растут. Говорю ей мол, смотри ты в собаку превращаешься, у тебя шерсть начала расти, довылась, мол! Она в шоке конечно пребывала) Но вот вести себя стала приличнее)) Когда мульт смотрит с собаками может и подвыть или подрычать по старой памяти)) Но в остальном - стабилизировалось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #50 Опубликовано: 27 марта 2015 ой, девчата, я угораю просто )))) как представлю ))) мой иногда тоже в котенка играет, но в разумных пределах ))) а по поводу собачки анекдот вспомнила: Cтою, жду лифт. В подъезд заходит мама с маленькой дочкой, которая, по непонятной мне причине, заливается звонким собачьим лаем. Мамаша пытается успокоить ребенка: - Лизочка, солнышко, хватит, весь подъезд на уши поставишь. Но Лизочка остервенело носится вокруг мамы и гавкать не прекращает. А я с похмелья, голова гудит, настроение ни к черту. Ну и как гаркну: - Лиза, молчать! Место! Мелкая тут же замолчала и встала на месте. - Хорошая Лиза, молодец. Рядом! - Девочка покорно заходит в подъехавший лифт. Почти доезжаем до моего этажа. мамаша улыбается: - Спасибо, а то я ее полчаса не могла успокоить. А мне че-то так весело стало, я возьми и кинь в закрывающиеся двери: - Лиза, голос! Счастливое гавканье поехало вверх )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #51 Опубликовано: 27 марта 2015 У нас тоже был этап "Я киска". Ничего плохого в этом не вижу, у ребенка играет фантазия, ему же не 15, я надеюсь. Судя по современной моде, у многих и после 15 этот этап не проходит. :umilenie: :hi-hi: Как вижу на улице подобное, сразу эту тему вспоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #52 Опубликовано: 27 марта 2015 У нас дома живет конь. Он скачет. Тыгыдым тыгыдым тыгыдым. Дома исключительно на четвереньках рысачит. Иногда встает на дыбы. Громко ржет... Ест только на полу, без ложек, вилок и даже рук. Любимый мультик май литл пони. Коня зовут Маша. 4,5 года. А нам (дочке) уже больше пяти, но всё один в один !!!!! Тоже лошадка ! + в "промежутках" бывает щенком, мышкой, котёнком, птичкой, жучком ... и всё это длиться уже больше 2-х лет (началось через пару-тройку месяцев после того как в дет.сад пошла), и именно на четвереньках - это обязательно!! У нас уже чёрные коленки - мылом не отмываются !!!! :bath: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #53 Опубликовано: 27 марта 2015 ой, девчата, я угораю просто )))) как представлю ))) мой иногда тоже в котенка играет, но в разумных пределах ))) а по поводу собачки анекдот вспомнила: Cтою, жду лифт. В подъезд заходит мама с маленькой дочкой, которая, по непонятной мне причине, заливается звонким собачьим лаем. Мамаша пытается успокоить ребенка: - Лизочка, солнышко, хватит, весь подъезд на уши поставишь. Но Лизочка остервенело носится вокруг мамы и гавкать не прекращает. А я с похмелья, голова гудит, настроение ни к черту. Ну и как гаркну: - Лиза, молчать! Место! Мелкая тут же замолчала и встала на месте. - Хорошая Лиза, молодец. Рядом! - Девочка покорно заходит в подъехавший лифт. Почти доезжаем до моего этажа. мамаша улыбается: - Спасибо, а то я ее полчаса не могла успокоить. А мне че-то так весело стало, я возьми и кинь в закрывающиеся двери: - Лиза, голос! Счастливое гавканье поехало вверх )))) Ой, не могу :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #54 Опубликовано: 27 марта 2015 у нас тоже котенок. И трется об руки- ноги и мяукает . У нас даже вместо ответа "ДА" - "мяу". Уже привыкли... из миски на полу не ест))) но щеки облизать мамины, папины- бабушкины- милое дело))). Котенку 4,5 лет. Сначала волновалась, потом привыкла.ну котенок и котенок..... ну мяучит целыми днями)) А тут почитала- да нас целый зверинец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enn87 0 #55 Опубликовано: 26 мая 2015 А у меня наоборот, называешь котиком, а он я не котик). Наверно рановато еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antero 0 #56 Опубликовано: 20 августа 2015 Моя же звезда исключительно то королева Эрэнделла (Эльза), одеваем шлейф из старой простынки, чтобы обязательно по полу за ней волочился.....то Рапунцель и тогда мы привязываем ей два, а то и 3 длинных связанных шарфа и это все за ней волочится....то Русалочка, сответственно вместо ножек у неё хвост и она ползает на руках, подтягивая за собой "хвост".....звезде уже 6 лет, Дисней рулит. А, недавно была доктором Плюшевой и всех нас залечила, но недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IraWeter 0 #57 Опубликовано: 20 сентября 2015 меня смущает когда дочь на какую нибудь рекламу залипнет, и абсолютно не реагирует на меня. Думаю вам стоит подыгрывать, но в момент игры переводить всё в нужное вам русло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение