Присцилла 0 #1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Девчата, кто смотрит? За кого болеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2 Опубликовано: 16 декабря 2013 Уже к финалу близится, и как это тему никто раньше не создал???? Спасибо ТС Я смотрю с самого начала, ооооочень нра. Болею за Рафаэля и Настю и Ираиду, думаю следующий вылетит Ефим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #3 Опубликовано: 16 декабря 2013 И я с самого начала смотрю! Тоже болею за Рафаэля и Ираиду, а Ефим прям крысенышем каким-то оказался! Раньше еще нравилась директор столовой, Галина кажется, хоть все и ржали над ней, сравнивая с совдеповскими столовками, но она правда оказалась очень умная, креативная и веселая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #4 Опубликовано: 16 декабря 2013 А Мирко так вообще красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #5 Опубликовано: 17 декабря 2013 И я с самого начала смотрю! Тоже болею за Рафаэля и Ираиду, а Ефим прям крысенышем каким-то оказался! Раньше еще нравилась директор столовой, Галина кажется, хоть все и ржали над ней, сравнивая с совдеповскими столовками, но она правда оказалась очень умная, креативная и веселая))) Присцилла это была Татьяна, милейшая женщина и таааак хорошо слилась с молодежью. Очень жалко уже каждого, кто уходит, ко всем привыкла, и готовят класно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #6 Опубликовано: 17 декабря 2013 Муж у меня спрашивает "а как они оценивают болюда?", ну я ему объяснила, что жюри все профи ресторанного бизнеса, особенно Мирка, да и Аркадий тоже, что они уже знают какие продукты можно сочетать, а какие нет, и пока конкурсанты готовят, они уже понимают вкусно это получится или нет.....Он был удивлен моему ответу :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #7 Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Ефим действительно не очень хороший на душу человек, или уже просто роль у него такая..... Изменено 17 декабря 2013 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #8 Опубликовано: 17 декабря 2013 Присцилла это была Татьяна, милейшая женщина и таааак хорошо слилась с молодежью. Очень жалко уже каждого, кто уходит, ко всем привыкла, и готовят класно! Да, точно Татьяна! Я щас скачала все выпуски и смотрю сначала. Не менее интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #9 Опубликовано: 18 декабря 2013 Кроме нас двоих никто не смотрит? :v_ladoshi: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #10 Опубликовано: 19 декабря 2013 Кроме нас двоих никто не смотрит? :v_ladoshi: :hi-hi: ))) похоже никто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginela 0 #11 Опубликовано: 4 февраля 2014 тоже смотрела и очень нравилось, но как все когда нибудь - закончилось. Вот теперь интересно - будет например МастерШеф -2 или нет. Ведь если проект удачный, а судя по времени в которое он шел - то это было так, его надо продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginela 0 #12 Опубликовано: 4 февраля 2014 а походу все таки будет продолжение - в контакте есть группа посвященная этой передаче и написано что можно отправить анкету на кастинг....скорей бы начинали уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #13 Опубликовано: 4 февраля 2014 Пыталась это смотреть, но после Правил Моей Кухни просто не смогла(((. Девочки, кто любит шоу о хорошей кухне-посмотрите Правила Моей Кухни- не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smyshlen 0 #14 Опубликовано: 11 февраля 2014 Уже к финалу близится, и как это тут тему никто раньше не создал???? Спасибо ТС Я смотрю с самого начала, ооооочень нра. Болею за Рафаэля и Настю и Ираиду, думаю следующий вылетит Ефим..... Аналаогично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #15 Опубликовано: 28 июня 2014 Есть те,кто смотрит Мастер-шеф Америки,идущий сейчас по TLC ?Там уже к финалу всё движется,я болею за Наташу,Криси не нравится-очень неприятная мадам,удивляюсь,что Люка до сих пор в проекте...тоже не нравится-самовлюблённый нарцисс.Джесси очень нравится,такая милашка)))Мне кажется,что Джесси и Наташа в финале будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #16 Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) А второй сезон кто-нибудь смотрит? Кроме меня))) Мне очень нравится передача!!!! С дочкой вместе смотрим! Первый сезон тоже с интересом наблюдали!.. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Znaakaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #17 Опубликовано: 27 ноября 2014 Я смотрю второй сезон. Мне нравится Аркадий Новиков и Мирка, но в этом сезоне как-то жестко игроки относятся друг к други, видимо цель проекта, чтобы была интрига, мне это не нравится, то что ввели комнату отдыха с обсуждениями.....не люблю я человеческие интриги, и не люблю на это смотреть. Кстати, и готовят новые игроки слабенько, в прошлом сезоне были сильнее, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение