Ника-Нинка 0 #1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Здравствуйте! Нам надо перетянуть диван с кожзама . Может кто-то обращался в Волгограде в фирмы, которые занимаются перетяжкой мебели?если есть возможность поделиться координатами и отзывами- буду рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрёна 0 #2 Опубликовано: 9 января 2014 и мне интересен этот вопрос, тоже надо диван перетянуть и чтобы по ценам сориентировал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada 0 #3 Опубликовано: 16 января 2014 Я сама себе не перетягивала, но мои знакомые обращались и остались очень довольны, говорят даже не ожидали, что так хорошо получится, мебель как новая стала. Я взяла телефончик на всякий случай.)) Раскрывающийся текст8-903-374-80-75 Надя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasiyarybina 0 #4 Опубликовано: 26 февраля 2014 Девчат, перетяжка мебели 8917-331-5575, 8-927-527-53-43 Роман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #5 Опубликовано: 26 февраля 2014 Девчат, кто перетягивал у Надежды? Раскрывающийся текст8-903-374-80-75 выше ее рекомендовали. Качественно? Надо перетянуть диван маме, а то кот постарался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #6 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Девчат, кто перетягивал у Надежды? Раскрывающийся текст8-903-374-80-75 выше ее рекомендовали. Качественно? Надо перетянуть диван маме, а то кот постарался... Присоединяюсь к вопросу. Может, кто-нибудь еще недавно пользовался услугами по перетяжке мягкой мебели? Буду благодарна за информацию. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Не оригинальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #7 Опубликовано: 11 марта 2015 Подниму тему. Кто то перетягивал? Мне очень нужен хороший мастер. :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #8 Опубликовано: 11 марта 2015 У родителей друзья уже много лет занимаются перетяжкой и реставрацией, завтра кину телефон в личку. У меня 2 коллеги с работы их приглашали - остались довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #9 Опубликовано: 13 марта 2015 У родителей друзья уже много лет занимаются перетяжкой и реставрацией, завтра кину телефон в личку. У меня 2 коллеги с работы их приглашали - остались довольны. Жду очень. Страшно диван доверить без рекомендаций. Мебель дорогая очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #10 Опубликовано: 13 марта 2015 юна, и мне киньте плз. с ценами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #11 Опубликовано: 13 марта 2015 юна, и мне тоже надо телефон мастеров перетяжки мебели! пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #12 Опубликовано: 13 марта 2015 Девчат, я на форуме уже как-то давала их телефон, может кто-то и из наших и пользовался их услугами. это очень близкие друзья наших свекров и наши хорошие-хорошие знакомые. 2 мои коллеги с работы остались очень довольными. Раскрывающийся текст89064015351 Нелли и Андрей Григорьевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #13 Опубликовано: 13 марта 2015 юна, и мне киньте плз. с ценами а цены я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #14 Опубликовано: 30 июля 2015 Девчат, я на форуме уже как-то давала их телефон, может кто-то и из наших и пользовался их услугами. это очень близкие друзья наших свекров и наши хорошие-хорошие знакомые. 2 мои коллеги с работы остались очень довольными. Раскрывающийся текст89064015351 Нелли и Андрей Григорьевич юна, на дому перетягивают или к ним везти диван надо? Можешь узнать про цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #15 Опубликовано: 20 августа 2015 мы хотели обратится, но цены очень кусаются, получается по сумме больше половины стоимости самой мебели(((((((((( обращались к кому-то , кого рекомендовали в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #16 Опубликовано: 21 июля 2016 Девочки, у меня муж сестры занимается перетяжкой мебели, заменой чехлов в авто. Зовут Роман, телефон 89093868429. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #17 Опубликовано: 22 июля 2016 Янат, узнайте, сколько будет стоитьь перетяжка такого кресла http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products...%81%D1%82%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #18 Опубликовано: 22 июля 2016 luceros, как узнаю напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #19 Опубликовано: 26 июля 2016 Девочки, у меня вопрос. Есть еще крепкий диван, (обивка -ткань) но его до безобразия изодрали кошки, да поролон чуть просел. Насколько экономически целесообразно заказать перетяжку? Или уже новый брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #20 Опубликовано: 1 августа 2016 Девочки, ну кто-нибудь перетягивал? Поделитесь впечатлениями и ценами, пожалуйста. Ну и какая технология (дома или забирают диван) и сроки примерно у вас получились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #21 Опубликовано: 1 августа 2016 Девочки, ну кто-нибудь перетягивал? Поделитесь впечатлениями и ценами, пожалуйста. Ну и какая технология (дома или забирают диван) и сроки примерно у вас получились? Я свой перетянула на Пржской . Девчат, ну как можно сказать цену , если у всех разные диваны , разная ткань , размеры ..... У меня сложный диван размером 4.5 на 4.5 метра )))). Мастер , которого давала Юна , не взялся за него . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #22 Опубликовано: 1 августа 2016 Я свой перетянула на Пржской . Девчат, ну как можно сказать цену , если у всех разные диваны , разная ткань , размеры ..... У меня сложный диван размером 4.5 на 4.5 метра )))). Мастер , которого давала Юна , не взялся за него . Галя, а где - на Пражской? Везти туда надо? А мастер, который не взялся - чем мотивировал? (я все пытаюсь сообрпзить, - перетянуть или все же новый.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #23 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Я свой перетянула на Пржской . Девчат, ну как можно сказать цену , если у всех разные диваны , разная ткань , размеры ..... У меня сложный диван размером 4.5 на 4.5 метра )))). Мастер , которого давала Юна , не взялся за него . То, что будет всё зависеть от дивана, это понятно! Ну поэтому и спрашиваю о ценах. Если не секрет, сколько стоила перетяжка такого дивана, насколько соизмерима цена с покупкой нового. Просто мне в двух местах оценили перетяжку моего дивана практически в цену покупки нового. Может и не сильно похожего, но всё же... Поэтому и спрашиваю, остались ли довольны ценой и качеством. ))) Изменено 9 августа 2016 пользователем Макавея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертити 0 #24 Опубликовано: 10 октября 2016 То, что будет всё зависеть от дивана, это понятно! Ну поэтому и спрашиваю о ценах. Если не секрет, сколько стоила перетяжка такого дивана, насколько соизмерима цена с покупкой нового. Просто мне в двух местах оценили перетяжку моего дивана практически в цену покупки нового. Может и не сильно похожего, но всё же... Поэтому и спрашиваю, остались ли довольны ценой и качеством. ))) 8-909-383-0770. Перетягивала кресло компьютерное, очень понравилось. Дешевле чем мне посчитали в других фирмах. Перетягивают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #25 Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) То, что будет всё зависеть от дивана, это понятно! Ну поэтому и спрашиваю о ценах. Если не секрет, сколько стоила перетяжка такого дивана, насколько соизмерима цена с покупкой нового. Просто мне в двух местах оценили перетяжку моего дивана практически в цену покупки нового. Может и не сильно похожего, но всё же... Поэтому и спрашиваю, остались ли довольны ценой и качеством. ))) Новый моего размера стоит около 400 тыс . Перетяжка вышла 70! Но он у меня был не старый , ему 5 лет . Изменено 10 октября 2016 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение