Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mismargoo

Чем нас кормят?

Рекомендованные сообщения

еду :) крупы,макароны,картофель,замороженные овощи,рыбу-красную и пореже белую.делаю или запеканки-горшочки или гарнир и на пару,соленую люблю(семгу особенно)солю рыбу сама,хлеб редко покупаем-там тоже куча гадости.

Вот мы тоже так питаемся, мясо только резанное проверенными людьми, поэтому очень редко, а так рыба жаренная, рыба паренная, запеченная тушенная и т.д...

Кстати, по поводу рыбы соленой, могу точно сказать только за "Руcс*кое море" - проверенный качественный продукт, технологии на уровне, точно не красят, другую рыбу в упаковке стараемся не покупать.

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу рыбы соленой, могу точно сказать только за "Руcс*кое море" - проверенный качественный продукт, технологии на уровне, точно не красят, другую рыбу в упаковке стараемся не покупать.

Я тоже в ней была уверена, пока не попалась селедочка мягкая в мутном рассоле с тошнотным душком. И судя по маркировке всего 2 недели, как изготовлена. Потом специально посмотрели - на прилавке вся такая, и еще в одном магазине такую же увидели, мутную. И на старуху бывает проруха. Потом больше не попадалась.

Поделиться сообщением

Я тоже в ней была уверена, пока не попалась селедочка мягкая в мутном рассоле с тошнотным душком. И судя по маркировке всего 2 недели, как изготовлена. Потом специально посмотрели - на прилавке вся такая, и еще в одном магазине такую же увидели, мутную. И на старуху бывает проруха. Потом больше не попадалась.

Ну, всякое конечно бывает, кто знает... Может и условия транспортировки были нарушены,может что-то и правда с партией случилось а кстати, может и левая, сколько передач на эту тему было, как где-то в захолустьях утрамбовывают продукция неизвестного происхождения с известными брендовами ярлыками.

Нам не попадалась, видимо миновало. Я только имею ввиду, что именно на предприятии ничего не химичат,что написано в составе, то и есть, это я знаю от людей непосредственно работающих и бывавших на производстве.

К сожалению это вообще проблема всего, пишут одно, а на самом деле там еще всего неуказанно написано, только под экспертизой узнается много чего интересного...

Поделиться сообщением

Я вот чего-то не поняла.А чем мясо мороженое плохо?У меня в морозилке по нескольку месяцев лежит-нормально.Брат рассказывал,когда в армии служил их возили в ангары-холодильники.Говорит:"заезжаем туда на грузовике,а там туши висят и печати на них 1938,1947 и т.д. годы.Нам говорили какие брать и они были сроком как раз годов 30-х,а то и раньше."

А в деревне можно мясо почти даром купить.Мама живет в Пензенской обл.в такой глуши,что ехать и ехать.Так вот приезжают к ним дяди и покупают мясо по 70-100 руб.,а то и дешевле(уж про живой вес не говорю).И деваться людям некуда-продают,потому как деньги нужны(работать там негде ,кто мог давно уехал оттуда),а соседи не покупают-денег ни у кого нет.

А вообще,абсолютно согласна,сейчас нет продуктов натуральных и безвредных(та же соя вся ГМО).

Поделиться сообщением

Да хорошо бы просто мороженое мясо. А то, обрабатывают всякими химикатами -фосфатами перед заморозкой, чтоб больше воды на вес взяло. Тем более - импорт, или как показывали - из просроченного стратегичекого запаса страны, которому 50 лет.

Поделиться сообщением

Да, хорошо иметь домик в деревне. У нас мясо всякое только оттуда, свое!

Поделиться сообщением

Да, кстати, в магазинах нарезку стараюсь не брать, так как однажды был свидетелем того, что ее делают из продуктов, у которых срок годности заканчивается, либо же уже давно закончился. Далее наклеивают новые ярлычки и вперед, на продажу - как будто свежее. Вот так дурят народ.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...