Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ксеничка

Подарок воспитателю на новый год, как У Вас?

Рекомендованные сообщения

Мираанда писал:
Trudy, Девушка, какие билеты ?). Не хотите сдавать так и скажите, все пойдут, а ваш ребенок останется с помощником в группе и нет проблем.

Мы собираем по 200 р, я у РК не спрашивала на что.

Потрудитесь почитать выше, что я писала. Кто сказал, что я не хочу сдавать? Хде вы это увидели?

Просто еще раз хочу обратить внимание воспитателей, род.комитет в том числе,что не вправе обязывать и понуждать родителя сдавать на подарки воспитателям. Обращаю внимание - по желанию делать подарки воспитателям. У меня,конкретно, есть желание и возможность делать их.

Поделиться сообщением

конечно ситуация некрасивая-одну поздравили воспетку, другую нет.

я вот например всех трех поздравлю-и нянечку тоже. Она у нас вообще прелесть.

но всем буду одинаковое дарить, хотя нянечке хочется самый крутой подарить подарить, если честно

Поделиться сообщением

Цитата
Просто еще раз хочу обратить внимание воспитателей, род.комитет в том числе,что не вправе обязывать и понуждать родителя сдавать на подарки воспитателям. Обращаю внимание - по желанию делать подарки воспитателям. У меня,конкретно, есть желание и возможность делать их.

я сама с РК, новичок, но деньги не собирала потому что мы проболели и выздоровели только на этой неделе. Смысл уже собирать? я написала письма родителям и хотела разложить по ящичкам, где просила сдать по 100р и выделила жирным, что это добровольно!!! у всех разное финансовое положение, может какие то трудности или вообще не желание поздравлять

Поделиться сообщением

Trudy, Так и я о том же, не кто не принуждает. Хотите идите, хотите нет. Воспитатели, что с ружьем стоят в раздевалке и требуют на театр.

Поделиться сообщением

Почитала тему, порадовалась, что я не работаю воспитателем... Почитать такие отзывы о себе(((

И главное

Цитата
Хочу обратиться к воспитателям, вируально-анонимно, так сказать. Имейте совесть и не теряйте человеческого достоинства. Родители такиеже люди, как и вы.
А что анонимно-то, скажите прямо в лицо.

Поделиться сообщением

Алексеенчиха писал:
Вы видимо плохо видите!Я как раз таки ваша коллега по несчастью.И я бегаю за родителями и за 150 рублями.И не кому не единого слова не говорю,что я трачу свое время и свои средства.Сама подписалась.Чего же теперь плакать.И мне за 2 года ни один родитель ни разу не позвонил сам!Спасибо что хоть есть такие родители которые не тянут со сборами.Мы вот уже 2 месяца как собираем на игрушки в группу.Из 23 человек 8 человек не сдали!И если по теме.То НГ это не день Варенья.И подарки для воспитателей считаю что должны дарить родители сами от себя.Кто посчитает нужным.

:sm044: Вижу я очень хорошо, ттт))). За родителями не бегаю, все деньги передаются через воспитателя, за что ей отдельное спасибо! Мы так долго не собираем, у нас вроде все организованные более-менее, но из-за того что ГКП, есть дети которые только пришли, вот они пока не сдали, но это не принципиальный вопрос, справимся. А Вам предлагаю быть поосторожнее со своими высказываниями.

Поделиться сообщением

Ромашка писал:
:sm044: Вижу я очень хорошо, ттт))). За родителями не бегаю, все деньги передаются через воспитателя, за что ей отдельное спасибо! Мы так долго не собираем, у нас вроде все организованные более-менее, но из-за того что ГКП, есть дети которые только пришли, вот они пока не сдали, но это не принципиальный вопрос, справимся. А Вам предлагаю быть поосторожнее со своими высказываниями.

Ну и слава Богу.Здоровья Вам.А с высказываниями своими я уж как нибудь без Вас разберусь.

Поделиться сообщением

Кстати за воспитателя,которая денюжку передает Вам.Вам повезло с ней.Не каждая связывается с родительскими поборами.Наши например не в какую не соглашаются брать деньги в руки.Поэтому и бегаю сама за родителями.

Поделиться сообщением

[quote name='Galy' date='21.12.2013, 7:39' post='3724902'.

Так не обращайтесь к педиаторам, медсестрам,не водите детей ребенка в садик..... школу...

ну раз так надоели то..

Знаете , вы не совсем правы ! Одно дело когда даешь от души или без записи врач например принимает , и другое когда идет скрытое вымогательство . У нас в садике и в поликлинике всё пока хорошо , но рассказы о школах пугают ! Я например от себя , хочу поздрвавить с НГ охранщицу ! Она у нас одна , незаменимая ,и получающая по видимому маленькую зарплату и не имеющая возможности что то "замутить " )))

Поделиться сообщением

Хоть убейте, не понимаю я этих разговоров про вымогательство...

Когда от души... а когда от почек...

Блиин, люди эти, по 8-10 часов времени проводят с моим ребенком. Да я им в ножки кланятся должна, за то что они мне возможность дают копейку заработать.

Поделиться сообщением

Вечная тема форума...

Не могу сказать, что у нас с воспитателями все гладко, но ребенок в сад идет с удовольствием (ну, иногда и поноет 5 минут при подъеме)), он там проводит время, наверное, больше чем со мной за день, в этом году вот от всей души хотела поздравить сама, но тут РК (кстати, большое спасибо нашему комитету) буквально в пятницу сказал, что сдаем по 200 рублей на подарки. Если вам не хочется сдавать деньги (повторяю не НЕ ЖАЛКО, а НЕ ХОЧЕТСЯ), то лучше не отдавайте, чем сдадите, а потом вот так себя изводить недовольством, еще и на воспитателей негатив переносить, всем лучше и спокойнее будет.

И медсестру и врача от чистого сердца поздравляла в первый год на своем участке, у меня их телефоны личные были, сами звонили, приходили.

Хотя в медицине нашей с таким сталкивалась, что, вот честно, зашла в магазин и сказала, дайте бутылку самого противного вина и коробку самых невкусных конфет))) Ну, правда, когда достали и вымогали эти несчастные подарки впрямую, причем медсестра, которую чтобы уколоть человека после инсульта или, простите, клизму поставить, нужно было часа 1,5 поискать, подождать и еще выслушать, что ее на всех не хватает.

Так что пусть нам в новом году попадаются только такие люди, которым подарки дарить хочется от все души. С наступающим!!!

Поделиться сообщением

Насчет театров.

Вы перечитайте договор с садиком который заключали. У многих есть пункт про культурный досуг, который за счет родителей.

Поделиться сообщением

Алексеенчиха писал:
Вы видимо плохо видите!Я как раз таки ваша коллега по несчастью.И я бегаю за родителями и за 150 рублями.И не кому не единого слова не говорю,что я трачу свое время и свои средства.Сама подписалась.Чего же теперь плакать.И мне за 2 года ни один родитель ни разу не позвонил сам!Спасибо что хоть есть такие родители которые не тянут со сборами.Мы вот уже 2 месяца как собираем на игрушки в группу.Из 23 человек 8 человек не сдали!И если по теме.То НГ это не день Варенья.И подарки для воспитателей считаю что должны дарить родители сами от себя.Кто посчитает нужным.

я тоже считаю что если хочешь поздравить воспитателей и нянечку,поздравляй,мы второй год в садик ходим и я всегда сама от себя на любые праздники поздравляла

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...