Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Garmonia

Поселок Горный Многодетный

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Какой забор хотите установить?

Поделиться сообщением

modexik писал:
Девочки от Кузнецкой ходит маршрутка прямо до п.нижнего 57,Ещё можно доехать до тракт-го и сесть на 9 троллейбус,он тоже едет туда.Да хватит одного тех.условия.Делаете одно тех.условие,потом звоните по тел. 960 874 33 33 Сергей Петрович,его контора находится на Циолковского,после чего едете на Портсаида 7а,сдаёте все документы и ждёте разрешения,нооо один фиг надо донести остальные тех.условия.Вот и всё.

Сергей Петрович начинает делать докум с одним тех.условием,так как это долго делается.Но подписать без всех трёх не может.Поэтому донести остальные надо будет всё равно.Так нам объяснили на Порт Саида.

Поделиться сообщением

gun2001 писал:

Это общий вопрос или кому то конкретно адресован?

Поделиться сообщением

modexik писал:
Светусик привет.

:ura:

Поделиться сообщением

Светланка81 писал:
:ura:

Судя по смайлику тебе скучно,не чё скоро прогуляемся.

Поделиться сообщением

уля писал:
Я позвонила Мингосимущество, узнала в каком кабинете могу получить доверенность - в 507. Может что то и изменилось, но я и так собиралась менять кадастровый паспорт так, что можно считать, что не с того начала. Написала только для того, что может кому то пригодится, не все же ещё оформляли собственность. В закреплённом сообщении об оформлении собственности, ни слова о доверенности, а без неё ни как)

свидетельство о собственности без доверенности не дают,а доверенность без кадастрового паспорта не дают.

Поделиться сообщением

modexik писал:
Судя по смайлику тебе скучно,не чё скоро прогуляемся.

Это точно.

В другой конец города покатаемся.

Надеюсь раза два хватит

1)сдать докум.

2)забрать готовые

Изменено пользователем Светланка81

Поделиться сообщением

Светланка81 писал:
Сергей Петрович начинает делать докум с одним тех.условием,так как это долго делается.Но подписать без всех трёх не может.Поэтому донести остальные надо будет всё равно.Так нам объяснили на Порт Саида.

Вот это и расстраивает. Нас то ввели в заблуждение, что хватит одного техусловия. Что остальные просто не нужны. Вообще.

А тут такая засада.

Все таки надо еще раз уточнить. Может Сергей Петрович не в курсе о договоренности подписывать разрешения с одним любым техусловием? И ввел в заблуждение вас?

Кузнецкая нам не по пути.. На подземном трамвае кажется тоже с пересадками пиликать? И еще потом куда то пересаживаться? печалька((

Изменено пользователем Garmonia

Поделиться сообщением

Светланка81 писал:
Это точно.

В другой конец города покатаемся.

Надеюсь раза два хватит

1)сдать докум.

2)забрать готовые

Мдааа,надеяться будем.С газом тоже надеялись,туда как свои уже ходим.

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
Вот это и расстраивает. Нас то ввели в заблуждение, что хватит одного техусловия. Что остальные просто не нужны. Вообще.

А тут такая засада.

Все таки надо еще раз уточнить. Может Сергей Петрович не в курсе о договоренности подписывать разрешения с одним любым техусловием? И ввел в заблуждение вас?

Кузнецкая нам не по пути.. На подземном трамвае кажется тоже с пересадками пиликать? И еще потом куда то пересаживаться? печалька((

Его номер нам в архитектурном дали,он уж точно в курсе.

Поделиться сообщением

Столько участков дали на горном,а на сайте всего 17 человек...где остальной народ?????

Поделиться сообщением

gun2001 писал:

если это вопрос мне, то.... не знаю))) мы вообще со своей стороны все равно будем растения сажать - виноград, цветочки)) так что ждем ваших предложений))) можно из профнастила, можно кирпичный, можно и деревянный, можно с калиткой или глухой)) думаю к компромиссу придем в любом случае))

Поделиться сообщением

modexik писал:
Столько участков дали на горном,а на сайте всего 17 человек...где остальной народ?????

Я соседке по участку (на выдаче) говорила про сайт... не знаю - она обещала зайти, но.. может с интернетом не дружит? или компа нету? кто знает?

Еще 2 родительницы из дочкиного класса точно знаю - рядом со мной взяли участки. Но на сайт не выходят.

Но, если что, контакты их есть, так что нас 19 )) их то можно подтянуть всегда - в школе найду.

Если знаете кого - присылайте сюда, говорите координаты. Надо собираться в кучу.

Поделиться сообщением

modexik писал:
Мдааа,надеяться будем.С газом тоже надеялись,туда как свои уже ходим.

А почему как свои туда ходите? Гоняют за дополнительными документами?

Поделиться сообщением

Garmonia писал:

Да,но уже всё сдали.Теперь надо в понедельник позвонить,спросить когда будут готовы документы.

Поделиться сообщением

Garmonia писал:

Принемают докум.через день звонят придите заберите это не к нам,или надо донести что то или дописать.

В последний раз нас заставили самим искать через интернет съёмку со спутника наших участков и близ лижащих посёлков,а то они без этого не знают от кого нас подключать.

Поделиться сообщением

modexik писал:
Да,но уже всё сдали.Теперь надо в понедельник позвонить,спросить когда будут готовы документы.

Рано ты раслабилась

Сегодня она должна была переслать наши докум в городище,а что дальше..... :hysteric:

Но будем надеятся на лучшее :good_friend:

Поделиться сообщением

Светланка81 писал:
Рано ты раслабилась

Сегодня она должна была переслать наши докум в городище,а что дальше..... :hysteric:

Но будем надеятся на лучшее :good_friend:

Мне кажется следующим будет немного проще.

Они на вас как на первопроходцах научатся и дальше будет проще.

Спасибо Вам большое за то что протаптываете дорогу остальным.

Мы до участков расчищаем дорогу, а вы до документов :very_funny: :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Светланка81 писал:
Принемают докум.через день звонят придите заберите это не к нам,или надо донести что то или дописать.

В последний раз нас заставили самим искать через интернет съёмку со спутника наших участков и близ лижащих посёлков,а то они без этого не знают от кого нас подключать.

не пугайте! лучше расскажите - куда бежать? и почему в Городище? и что за план соседних поселков - мы что - неправильно топосъемку заказали? надо было прям в масштабе заказывать - чтобы соседние Горный и Майский было видно?

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
не пугайте! лучше расскажите - куда бежать? и почему в Городище? и что за план соседних поселков - мы что - неправильно топосъемку заказали? надо было прям в масштабе заказывать - чтобы соседние Горный и Майский было видно?

Нет,всё правильно,топосъёмка нужна,но ещё к ней нужны две схемы,если хочешь на почту скину,потом распечатаешь.

Поделиться сообщением

modexik писал:
Нет,всё правильно,топосъёмка нужна,но ещё к ней нужны две схемы,если хочешь на почту скину,потом распечатаешь.

Конечно надо, давай!

Получила, спасибо!

5563638_m.jpg?

Её одной хватит?

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
Конечно надо, давай!

Получила, спасибо!

5563638_m.jpg?

Её одной хватит?

Мы ещё сдали съёмку которую Наталья выкладывала с нашими участками

Поделиться сообщением

Светланка81 писал:
Мы ещё сдали съёмку которую Наталья выкладывала с нашими участками

Ясно. Я надеюсь - теперь они разобрались - где находится наш участок и не будут с каждого из 400 собственников спрашивать одно и то же?

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
Конечно надо, давай!

Получила, спасибо!

5563638_m.jpg?

Её одной хватит?

Я думаю одной хватит,им же надо посёлки которые рядом.

Поделиться сообщением

А у нас сегодня дома отключили свет на пол дня. И мы бегом на поле.

И вот результат нашей поездки

Еще один такой выезд и канава под фундамент готова.

Поделиться сообщением

Мама четверых мальчишек писал:

А на сколько квадратов дом будет?

Поделиться сообщением

modexik писал:
А на сколько квадратов дом будет?

Это кухня летняя (с проживанием зимой- отапливаемая)7*5,5 в последствии гостевой дом

Изменено пользователем Мама четверых мальчишек

Поделиться сообщением

Это кухня летняя (с проживанием зимой- отапливаемая)7*5,5 в последствии гостевой дом

У меня глазомер неважный, все кажется, что дом прям у забора - не больше метра... неужто и вправду 3 метра отступ?

Но вы вообще даете стране угля! Молодцы!!!!!!!

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
У меня глазомер неважный, все кажется, что дом прям у забора - не больше метра... неужто и вправду 3 метра отступ?

Но вы вообще даете стране угля! Молодцы!!!!!!!

от забора 1,5 м. по проекту это малогабаритное строение- типо баня, а ее расположение разрешается в 1 от забора.

Поделиться сообщением

А вот основной дом, да в 3м. от забора и в 5 от красной линии (дорога) то есть от забора в 3-4м.

Поделиться сообщением

modexik писал:
Девочки от Кузнецкой ходит маршрутка прямо до п.нижнего 57,Ещё можно доехать до тракт-го и сесть на 9 троллейбус,он тоже едет туда.Да хватит одного тех.условия.Делаете одно тех.условие,потом звоните по тел. 960 874 33 33 Сергей Петрович,его контора находится на Циолковского,после чего едете на Портсаида 7а,сдаёте все документы и ждёте разрешения,нооо один фиг надо донести остальные тех.условия.Вот и всё.

Просматривала сейчас свои памятки и документы - готовлюсь на новую неделю - делать копии и идти за топосъемкой..

По моим записям выходит, что в среду надо идти в комитет по градостроительству на Ленина 15 за чем то))... а что за Сергей Петрович на Циолковского? Он кто? Почему к нему надо? Вот он у меня как то нигде не звучал...

Поделиться сообщением

ОЙ_ой-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почитала я темку, девочки!!!!! И аж страшно стало все это начинать!!!! Мы еще даже никуда документы, полученные в Минконим-ве, никуда не сдавали! Некогда всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
ага - НА машине и С навигатором, и конечно БЕЗ годовалых детей?!))

это как раз те олени, которые мне нужны)

вот все у нас для людей - сплошные трудности и препятствия((

позвоню в понед-к Поповой - может всек таки нам хватит и одного техусловия? вроде она говорила об этом... не хочу ехать в такую даль(

Здравствуйте, извиняюсь, что влезла в Вашу тему, но хотелось уточнить про оленей... Сама я с тракторного, участок в поселке Верхнезареченский. Дело в том, что тролейбусом № 9 Вы на Нижний поселок не попадете!!! Этот тролейбус едет по второй продольной на Спартановку! На Нижний поселок идет тролейбус № 3, но ходит он очень редко и от его конечной остановки до Ушакова 11 идти далековато, как впрочем и от конечной маршрутки № 57. Девочки лучшими оленями может стать маршрутка № 67!!! Конечная у нее на Возрождении на первой продольной (остановка следующая за Дворцом спорта, если ехать с центра на тракторный). Едет эта маршрутка по второй продольной, а доехать Вам надо до конечной на Нижнем поселке и там, если пойдете по дороге в направлении Волги, то пройдя мимо местной церквушки через 2 двора, упретесь прямо в ВМЭС!!! С конечной 67-ой маршрутки очень близко!

Изменено пользователем НатальяШ

Поделиться сообщением

Вот это даааа...!!! Как здорово!!! Мне за Вами не угнаться... Наташ, в нашей теме ты говоришь, что я могу своим рвением заразить многих, а меня заражаете ВЫ!!! Какие Вы молодцы!!!

Наташ, а на какую глубину планируете фундамент копать? а ширина какая?

Поделиться сообщением

Alena@Lena писал:
ОЙ_ой-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почитала я темку, девочки!!!!! И аж страшно стало все это начинать!!!! Мы еще даже никуда документы, полученные в Минконим-ве, никуда не сдавали! Некогда всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наоборот - скорее начинайте! И через год получите все разрешения)

Мы тут подскажем - куда идти.

Главное найти нужный адрес и притащить туда копии - потом ожидание (и соответственное безделие) пару недель... потом снова тащим куда то пакет документов.. и снова джем....

Не страшно. Просто само ожидание так время съедает! Просто жесть.

Поделиться сообщением

сложность - выбраться из дома, младшенький еще маленький, а машину я не вожу, муж все время на работе

Поделиться сообщением

Про тех.условия. Когда мне отказы были по всем коммуникациям,то ходил на прием к Главе города Волгограда по этому факту.Мне дали четкий ответ,что разрешение на строительство выдается даже при отсутствии готовых коммуникаций на основании одного плана перспективной застройки и подвода таких коммуникаций.Надо поискать это письмо и выложить тут.Об этом прекрасно знают все чиновники.

На Заре у нас тишь да гладь.Ни строек ни заборов.Один мой недострой,один вагончик и один фундамент.Красота!!!

Поделиться сообщением

Alena@Lena писал:
сложность - выбраться из дома, младшенький еще маленький, а машину я не вожу, муж все время на работе

да я такая же, таскаю с собой мелкого

а по субботам муж дома и мы ездим в МФЦ - многие вопросы можно порешать там

если нет желания таскаться с ребенком , то выберите МФЦ и по вечерам (до 20 часов) или субботам (до 14 кажется) с мужем на машине можно ездить - подавать-забирать документы

Поделиться сообщением

НатальяШ писал:
Вот это даааа...!!! Как здорово!!! Мне за Вами не угнаться... Наташ, в нашей теме ты говоришь, что я могу своим рвением заразить многих, а меня заражаете ВЫ!!! Какие Вы молодцы!!!

Наташ, а на какую глубину планируете фундамент копать? а ширина какая?

1м глубиной около 60 см. шириной. Муж объяснял там засыпки, песок и т.д. (сама лента получится 60-40) Я всех тонкостей незнаю, по этому помогая чем могу: немного копать немного выгребать. От старших сыновей(12 лет и 10 лет) пользы больше.

Поделиться сообщением

Девчёнки бегом оформлять документы.Наш губернатор 26 июня подписал законодательство о предастовлении субссидии для многодетных на стоительство т.е. помощь.Почитайте в интернете.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...