Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
tanaka

Верхнезареченский (многодетные получившие участок)

Рекомендованные сообщения

Девчата больше никому не звонили по поводу передачи участков. Что-то тишина. Интересно сколько участков передали. Когда-же до поселка доберутся.

Что-то автор нашей темы Татьяна нас совсем забросила.... пора бы уже снова обновить наш список...

Простите напомните свой кадастровый пожалуйста, чтоб не шерстить предыдущие сообщения, если конечно Вам не сложно

Поделиться сообщением

Нет пока присмотрели. А вот цену, честно, не помню когда поедем, обязательно уточню.

Поделитесь тогда информацией? Дело в том, что мы еще у частников на дачах видели подобные бочки, но думаю, что у них будет дороже... Хотелось бы сравнить

Изменено пользователем НатальяШ

Поделиться сообщением

Наш кадастровый номер 1426 ул. Талалихина 49.

Поделиться сообщением

Девчата больше никому не звонили по поводу передачи участков. Что-то тишина. Интересно сколько участков передали. Когда-же до поселка доберутся.

Я снова звонила в понед. на этой недели Глеб С. уверял, что нам все на этой недели передадут, сами ждем, а то не кому колышки будет забивать все уедут, а я сама сейчас не работник, после операции...

Девчат, а вам в ГОргазе за свой счет не предлагали газ провести?

У меня вообще какой то камфуз, позвонив по телефону меня заверили, что ответ положительный, пока ехала забирать оказался отрицательны, но есть возможность провести трубу до участка, где то около 50 метров за свой счет, а потом сдать документы на льготную программу по газификации

Поделиться сообщением

Поделитесь тогда информацией? Дело в том, что мы еще у частников на дачах видели подобные бочки, но думаю, что у них будет дороже... Хотелось бы сравнить

Не проблема.

Я думаю стоит туда съездить, там много чего интересного для строительства и на порядок дешевле.

Проезжаете Водстрой и не доезжая переезда 500 метров поворон на право, через 200 м. еще раз направо Огромные ворота открытые, мимо не проедешь.

А вот железо (столбы) на забор пиши в личку дам координаты базы на песчанке, это у них. Цена самая дешевая. Мы взяли на весь забор по трем соронам (столбы без обвязки на расстоянии 2м бруг от друга ) по цене сейчас не скажу не помню, в нашей теме писала.

Поделиться сообщением

Наш кадастровый номер 1426 ул. Талалихина 49.

:very_funny: Я уже Вас спрашивала... Просто раньше Вы были Скоро буду соседкой правильно?

Поделиться сообщением

Девчат, а вам в ГОргазе за свой счет не предлагали газ провести?

У меня вообще какой то камфуз, позвонив по телефону меня заверили, что ответ положительный, пока ехала забирать оказался отрицательны, но есть возможность провести трубу до участка, где то около 50 метров за свой счет, а потом сдать документы на льготную программу по газификации

А Вам из Горгаз сам звонил? или Вы к ним дозванивались?

А случайно не озвучили стоимость такого подключения? И что за льготная программа газификации?

Поделиться сообщением

Девочки скоро конец рабочего дня и уже практически через 40 минут я выдвинусь на наше поле!!! Ура!!! Жду прямо не дождусь...

Поделиться сообщением

А Вам из Горгаз сам звонил? или Вы к ним дозванивались?

А случайно не озвучили стоимость такого подключения? И что за льготная программа газификации?

Когда я сдавала документы на тех.условия мне сказали позвонить 10 дней и узнать, я позвонила мне сказали ответ положительный, сегодня добралась до них, а ответ в письме отрицательны, но предложили подняться на 2 этаж и узнать почему так стало, но я и пошла узнать, сумму не озвучили.

Льготную газификацию можно оформить в соц. защите по прописки, если малоимущая многод. семья, нужно ехать узнавать, насколько я знаю, ей можно воспользоваться только при подключении к уже имеющим сетям.

Поделиться сообщением

Когда я сдавала документы на тех.условия мне сказали позвонить 10 дней и узнать, я позвонила мне сказали ответ положительный, сегодня добралась до них, а ответ в письме отрицательны, но предложили подняться на 2 этаж и узнать почему так стало, но я и пошла узнать, сумму не озвучили.

А не могли бы Вы телефончик выложить? Дело в том, что я подавала кажется в самом конце мая или в начале июня... мне тоже дали телефон, но я оказалась такой разиней, что когда моталась по всем этим инстанциям, его потеряла :'(

Поделиться сообщением

Льготную газификацию можно оформить в соц. защите по прописки, если малоимущая многод. семья, нужно ехать узнавать, насколько я знаю, ей можно воспользоваться только при подключении к уже имеющим сетям.

Обалдеть!!! :sm044: Понятно... у нас всё как всегда для людей... спасибо удружили... :mad: заплати сейчас, а программой может, если опять таки получится, воспользуетесь потом... когда-нибудь... :bu:

и кроме того значит получается, что не малоимущим вообще надеяться не на что?!

Поделиться сообщением

А не могли бы Вы телефончик выложить? Дело в том, что я подавала кажется в самом конце мая или в начале июня... мне тоже дали телефон, но я оказалась такой разиней, что когда моталась по всем этим инстанциям, его потеряла :'(

ГОРГАЗ 24-89-61

Поделиться сообщением

ГОРГАЗ 24-89-61

Девочки только что звонила в Горгаз... у нас отказ... сказали приходить и получать... :very_funny:

Поделиться сообщением

Для 4 столбов много не надо. мешок цемента, 3-4 мешка песку и воды (проблема в чем везти, парой бутылок не получится), а еще и тара в чем мешать. и не плохо было бы щебенки или колотый кирпич. По времени 3-4 часа работы, а с такими помошниками и того меньше. Ямки пробурить, самый простой вариант, ручной бур (в мерлене 1200) у нас в теме я выкладывала фото получающихся ямок, ровно и акуратно.

А на какую глубину надо бурить ямки? Вы какой длинны трубы брали?

Поделиться сообщением

А на какую глубину надо бурить ямки? Вы какой длинны трубы брали?

Желательно трубу загонять на 50 см. в землю.

Трубы у них стандартной длинны 6 м. Опять паки хорошо у нас свой дом и муж сам порежет нужную длинну.

У них есть услуга , они могут по резать нужного размера.

Поделиться сообщением

Желательно трубу загонять на 50 см. в землю.

Трубы у них стандартной длинны 6 м. Опять паки хорошо у нас свой дом и муж сам порежет нужную длинну.

У них есть услуга , они могут по резать нужного размера.

Вы какой длины резали? Сколько над землей оставляли? 1,5 метров хватит или все же лучше 2 метра?

Поделиться сообщением

Вы какой длины резали? Сколько над землей оставляли? 1,5 метров хватит или все же лучше 2 метра?

Пока не резали, у мужа ни минуты свободной. А собирались резать 50 в землю и 2 над землейю

от земли 50 см. сетка сварная по трем сторонам точно, для продуваемости участка и выше 1,5 профнастил. Примерно так.

На трубы ушло около 8 тыс.

Приблизительно вот так

5535028_m.jpg

Изменено пользователем Мама четверых мальчишек

Поделиться сообщением

:very_funny: Я уже Вас спрашивала... Просто раньше Вы были Скоро буду соседкой правильно?

Да.

Поделиться сообщением

Пока не резали, у мужа ни минуты свободной. А собирались резать 50 в землю и 2 над землейю

от земли 50 см. сетка сварная по трем сторонам точно, для продуваемости участка и выше 1,5 профнастил. Примерно так.

На трубы ушло около 8 тыс.

Приблизительно вот так

5535028_m.jpg

Красивый забор! Я так поняла Вы такой будите делать так? Или у Вас уже есть такой вокруг дома, где Вы сейчас живете?

По трем сторонам это там где соседские участки прилегают?

ЗЫ: Да, к стати, какой стороной профнастил надо приклепывать? Я так поняла, что можно красивой к себе, если делаешь забор сам, но тогда встает вопрос о том, что его будет легче стащить, ведь все гаечки будут как раз с наружи...

Поделиться сообщением

Катя. мы с вами оказывается соседи. наш участок прям за вами. Вы колышки свои нашли?

нас ещё не вызывали на передачу,а вас вызывали?

Поделиться сообщением

Катя. мы с вами оказывается соседи. наш участок прям за вами. Вы колышки свои нашли?

а какая ваша улица номер дома?

Поделиться сообщением

Что-то автор нашей темы Татьяна нас совсем забросила.... пора бы уже снова обновить наш список...

Простите напомните свой кадастровый пожалуйста, чтоб не шерстить предыдущие сообщения, если конечно Вам не сложно

наш кадастровый 776 Нефритовая 1.

Поделиться сообщением

наш кадастровый 776 Нефритовая 1.

Девочки кто-нибудь вообще планирует в этом году что-нибудь делать на участке?

Поделиться сообщением

Странно... Света 'SVkakyxova' же писала, что вроде как на этой неделе должны вызывать, а уже вторая половина четверга... Хотя, честно говоря, мне тоже звонили в пятницу где-то около 16-30, когда приглашали на понедельник 16-го июня. Может и в этот раз Глеб Сергеевич именно это имело в виду, когда обещал обзвон на этой неделе с приглашением на передачу участков...

Поделиться сообщением

Нет, не вызывали пока. ждемС )))

Поделиться сообщением

а какая ваша улица номер дома?

У нас переулок Титановый,2. Мы с вами забор в забор))))

Поделиться сообщением

Девочки кто-нибудь вообще планирует в этом году что-нибудь делать на участке?

в этом году навряд ли

Поделиться сообщением

сегодня звонила по поводу газа ,нам отказали. Мне вот теперь объясните,если отказ,что же тогда дальше делать?

Поделиться сообщением

сегодня звонила по поводу газа ,нам отказали. Мне вот теперь объясните,если отказ,что же тогда дальше делать?

Да пока ничего. Ехать и забирать этот самый отказ. А в принципе сколько у нас поселков негазофицированных...годами без газа люди в них живут и не помирают же. Газ это не главное, хотя и не помешал бы. В любом случае там газа не будет пока не будут введены дома в эксплуатацию, а для этого надо дом сперва построить. Вот без воды и света гораздо хуже и в строительстве в том числе...

ЗЫ: Но мы в любом случае будем строится, только вот без коммуникаций строительство на дольше растянется, потому что тогда встанет вопрос о приобретении генератора и бурении скважины, а это тоже затраты...

Поделиться сообщением

Ну вот дождик на улице... а я хотела сегодня опять после работы на участок ехать на прополку... :'(

Поделиться сообщением

Да пока ничего. Ехать и забирать этот самый отказ. А в принципе сколько у нас поселков негазофицированных...годами без газа люди в них живут и не помирают же. Газ это не главное, хотя и не помешал бы. В любом случае там газа не будет пока не будут введены дома в эксплуатацию, а для этого надо дом сперва построить. Вот без воды и света гораздо хуже и в строительстве в том числе...

ЗЫ: Но мы в любом случае будем строится, только вот без коммуникаций строительство на дольше растянется, потому что тогда встанет вопрос о приобретении генератора и бурении скважины, а это тоже затраты...

ну а как же готовить?

Поделиться сообщением

Ну вот дождик на улице... а я хотела сегодня опять после работы на участок ехать на прополку... :'(

Трава лучше будет дергаться))) Хотя такой дождь...только грязь от него. А вчера много сделала? Там еще кто нибудь бывает. Или вы одни в чистом поле? не страшно?

Поделиться сообщением

Странно... Света 'SVkakyxova' же писала, что вроде как на этой неделе должны вызывать, а уже вторая половина четверга... Хотя, честно говоря, мне тоже звонили в пятницу где-то около 16-30, когда приглашали на понедельник 16-го июня. Может и в этот раз Глеб Сергеевич именно это имело в виду, когда обещал обзвон на этой неделе с приглашением на передачу участков...

Наташ, а по сколько человек вызывают? Много было народу на прошлом собрании?

До нас то очередь дойдет в этот раз?...

Поделиться сообщением

record-2014-06-06-17-00-011300856079.amr6,1 МБСкачать

аудио запись с собрания!

Поделиться сообщением

ну а как же готовить?

Есть такая штука называется газовый балон :hi-hi: У нас в деревне все так готовят, вернее готовили пока газ не провели. Да и на даче мы так же готовим, а там родители живут постоянно с половины весны до половины осени

Поделиться сообщением

record-2014-06-06-17-00-011300856079.amr6,1 МБСкачать

аудио запись с собрания!

Что за собрание? Где оно было и о чем? Если можно в двух словах суть, а то у меня нет аудио

Поделиться сообщением

Трава лучше будет дергаться))) Хотя такой дождь...только грязь от него. А вчера много сделала? Там еще кто нибудь бывает. Или вы одни в чистом поле? не страшно?

Вот я тоже себя так настраиваю, что трава будет лучше дергаться :hi-hi:

Вчера я полосу вдоль второй стороны почти прополола в среднем метра на 1,5

Только вот похоже я одна такая активистка на всем массиве :very_funny: Хотя честно говоря все поле не смотрела, но когда я там бываю, то никого не вижу... а жаль...

Поделиться сообщением

Девочки простите, но мне пора собираться на наше поле. Надо еще успеть до 5-ти в рабочую форму переодеться :very_funny:

Поделиться сообщением

Мы вчера ездили на участок, перемерили стороны, теперь планируем, что где будем строить)))На поле-никого, но свой участок нашли уже быстро. Хотя и все ноги поцарапанные-травищи в поле полно.

Изменено пользователем ГрандДама

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...