Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Светлана Силенская

Кто с 3 шлюза давайте общаться.

Рекомендованные сообщения

Гонять нас будут долго :hi-hi:

Ничего, я настырная :hi-hi:

Поделиться сообщением

Гость nina 1981
Ничего, я настырная :hi-hi:

Сегодня сдала документы на разрешение.У меня на 1/4 строиться нельзя санитарно промышленная зона проходит а соседям иподавно у них все участки на территории этой зоны.Объяснили мне так что сначало участки нарезали а потом закон вышел про эти зоны.Была в терре из наших некого еще небыло там.Посаветовали делать эту выкипировку в месте с соседями.Лена которая там работает сказала что к ней приходила женщина которая помогает всем нам с проведением коммуникаций.конкретно про наш район сказала ей что нам надо вести всё своё.Короче мне посоветовали с выкипировкой месяц подождать.там она стоит350рублей

Поделиться сообщением

Гость nina 1981
Сегодня сдала документы на разрешение.У меня на 1/4 строиться нельзя санитарно промышленная зона проходит а соседям иподавно у них все участки на территории этой зоны.Объяснили мне так что сначало участки нарезали а потом закон вышел про эти зоны.Была в терре из наших некого еще небыло там.Посаветовали делать эту выкипировку в месте с соседями.Лена которая там работает сказала что к ней приходила женщина которая помогает всем нам с проведением коммуникаций.конкретно про наш район сказала ей что нам надо вести всё своё.Короче мне посоветовали с выкипировкой месяц подождать.там она стоит350рублей

написала президенту посмотрим что ответит

Поделиться сообщением

Я не поняла, где вы были?

А что вы уже ГПЗУ получили, раз подали документы на разрешение?

Изменено пользователем Neznaikaz

Поделиться сообщением

Гость nina 1981
Я не поняла, где вы были?

А что вы уже ГПЗУ получили, раз подали документы на разрешение?

в этом комитете сказали просто не правильно выразилась .А какой там план оформляют ?а то не запомнила

Поделиться сообщением

Кто завтра 18 июля едет на "смотрины" участка и вбивания колышков?Откликнитесь,пожалуйста,давайте вместе поедем!!!!

Поделиться сообщением

Гость nina 1981
Кто завтра 18 июля едет на "смотрины" участка и вбивания колышков?Откликнитесь,пожалуйста,давайте вместе поедем!!!!

ВАМ ЗВОНИЛИ? какой номер у вас

Поделиться сообщением

Нам уже 2 июля показали, ну если уговорю мужа может завтра съездим с Вами познакомиться :biggrin:

А так мы сегодня вечером собирались

Поделиться сообщением

в этом комитете сказали просто не правильно выразилась .А какой там план оформляют ?а то не запомнила

Градостроительный план земельного участка

Поделиться сообщением

ВАМ ЗВОНИЛИ? какой номер у вас

Да,сегодня позвонили,сказали быть на месте в 11-00 с четырьмя колышками в руках.

Поделиться сообщением

Нам уже 2 июля показали, ну если уговорю мужа может завтра съездим с Вами познакомиться :biggrin:

Давайте завтра вместе съездим,мы безмашинные,замечательно будет если с вами встретимся и вместе поедем)))Наш кадастровый номер 269,а номер участка 72.

Поделиться сообщением

Давайте завтра вместе съездим,мы безмашинные,замечательно будет если с вами встретимся и вместе поедем)))Наш кадастровый номер 269,а номер участка 72.

Поделиться сообщением

Сейчас муж с работы приедете, спрошу у него. Вас сколько человек будет?

Поделиться сообщением

Сейчас муж с работы приедете, спрошу у него. Вас сколько человек будет?

Я и муж,дети с соседкой дома останутся.Позвони мне тогда,хорошо?8-927-527-65-70,договоримся во сколько и где встретимся.

Поделиться сообщением

Наконец-то нашла концы по свету, сказали что приезжать на Кольцова, 45 ткнуть им на карте где будет домик и тогда они скажут кто нам будет вести электричество. Попробую на следующей недели съездить.

В горгазе сказали пока не будет 70 % постройки за ТУ можно и не обращаться.

Поделиться сообщением

Гость nina 1981
Наконец-то нашла концы по свету, сказали что приезжать на Кольцова, 45 ткнуть им на карте где будет домик и тогда они скажут кто нам будет вести электричество. Попробую на следующей недели съездить.

В горгазе сказали пока не будет 70 % постройки за ТУ можно и не обращаться.

самое главное на сейчас свет провести.у кого есть телефон Глеба Семеновича

Поделиться сообщением

самое главное на сейчас свет провести.у кого есть телефон Глеба Семеновича

А кто это такой?

Поделиться сообщением

Гость nina 1981
А кто это такой?

это тот человек который может сказать когда кому будут показывать границы участка.А то такими темпами к зиме точно

Поделиться сообщением

это тот человек который может сказать когда кому будут показывать границы участка.А то такими темпами к зиме точно

У меня есть телефон Алексея 35-27-89 он нам и участок показывал и на комиссии заявление помогал заполнять. Точно надо ему позвонить и узнать всем ли показали участки. У меня муж вчера списал телефон практически с соседнего с нами участка, люди догадались на колышках табличку с телефоном повесить, молодцы. Я вот думаю то же так сделать. Сегодня позвоню им.

Татьяна, а вы уже смотрели свой участок?

Поделиться сообщением

Гость nina 1981
У меня есть телефон Алексея 35-27-89 он нам и участок показывал и на комиссии заявление помогал заполнять. Точно надо ему позвонить и узнать всем ли показали участки. У меня муж вчера списал телефон практически с соседнего с нами участка, люди догадались на колышках табличку с телефоном повесить, молодцы. Я вот думаю то же так сделать. Сегодня позвоню им.

Татьяна, а вы уже смотрели свой участок?

Показали не всем. мне парень звонил его еще тоже не приглашали.Насчет проекта не узнавали.Люди подключайтесь и давайте делать все сообща : B)

Поделиться сообщением

Гость nina 1981
Показали не всем. мне парень звонил его еще тоже не приглашали.Насчет проекта не узнавали.Люди подключайтесь и давайте делать все сообща : B)

Спасибо в понедельник начну звонить

Поделиться сообщением

Попробую в понедельник насчет воды съездить и на недели по поводу света

Поделиться сообщением

Ездила сегодня в водоканал по поводу подключения воду, т.е. получения ТУ на воду. Нужно написать заявление они его там дают. Копию свидетельства о собственности на землю, копию паспорта и топосьемку (выкипировку), которой у меня не было. Ближайшее место где ее можно было сделать было недалеко от Китай-города. Поехала туда, там девушка стала смотреть и сказала что пока на нашем массиве ничего нет, никаких нарезанных участков. Я стала у нее спрашивать как такое может быть, если уже сделано межевание и стоят колышки. На что получила ответ, что скорее всего кто делал топосьемку не передали данные или их еще не загрузили на официальный сайт. :hysteric: Короче я не стала ничего делать, отдавать лишние деньги (300 р.), хотя у нас в районе то же самое стоит 500 р., т.к. девушка объяснила что такой топосьемкой шанс получить отказ более вероятен. Вот думаю позвонить в мингосимущество и спросить, а сделана ли у нас топосьемка, хотя в комитете по архитектуре и градостроительству, когда я сдавала на ГПЗУ, девушка сказала что у нас уже все сть и не нужна не топосьемка не ТУ. Ничего не пойму :cranky2:

Поделиться сообщением

когда я сдавала на ГПЗУ, девушка сказала что у нас уже все сть и не нужна не топосьемка не ТУ. Ничего не пойму :cranky2:

Я на ГПЗУ док уже сдала (пос. Горный)

То что касается посолков для многодетных на ГПЗУ не надо ни чего кроме док. на уч. Я сдавала Все копии:

паспорт, св-во о собственности, кадастровый, справка о присваении адреса (если в док не внесены данные об адресе), решение мингосимущества о выделении уч.

Сказали делать будут от 1 мес до 2

Изменено пользователем Мама четверых мальчишек

Поделиться сообщением

Я на ГПЗУ док уже сдала (пос. Горный)

То что касается посолков для многодетных на ГПЗУ не надо ни чего кроме док. на уч. Я сдавала Все копии:

паспорт, св-во о собственности, кадастровый, справка о присваении адреса (если в док не внесены данные об адресе), решение мингосимущества о выделении уч.

Сказали делать будут от 1 мес до 2

Это я то же уже сдала и тоже сказали лучше через 2 месяца за ним приезжать. Но я хотела узнать на счет воды и света, возможно ли нам подведение. Про газ сказали что не ранее когда там будет 70% постройки, можно будет узнавать про ТУ на подключения

Поделиться сообщением

Это я то же уже сдала и тоже сказали лучше через 2 месяца за ним приезжать. Но я хотела узнать на счет воды и света, возможно ли нам подведение. Про газ сказали что не ранее когда там будет 70% постройки, можно будет узнавать про ТУ на подключения

Мне кажется чем больше народу будет получать разрешение на строительство, тем больше вероятность проведения коммуникаций или как минимум больше оснований теребить коммунальщиков

Поделиться сообщением

Мне кажется чем больше народу будет получать разрешение на строительство, тем больше вероятность проведения коммуникаций или как минимум больше оснований теребить коммунальщиков

Ну да так нам и говорят, чем быстрее начнем строиться, тем быстрее все подведут. Но ведь чтоб начать строиться нужно и электричество и вода

Поделиться сообщением

Ну да так нам и говорят, чем быстрее начнем строиться, тем быстрее все подведут. Но ведь чтоб начать строиться нужно и электричество и вода

Мои соображения на этот чсет такие:

Получили разрешение на строительство, а потом пошли по инстанциям, мол хотим строиться, но вот засада воды нет , света нет, уж очень вас просим поторопиться, а то ну ни как не получается. и так далее, по инстанциям выше и выше. Я думаю врятли получится сразу, но в итоге должно все получиться

Поделиться сообщением

Мои соображения на этот чсет такие:

Получили разрешение на строительство, а потом пошли по инстанциям, мол хотим строиться, но вот засада воды нет , света нет, уж очень вас просим поторопиться, а то ну ни как не получается. и так далее, по инстанциям выше и выше. Я думаю врятли получится сразу, но в итоге должно все получиться

Я вот так подсчитала, что мы разрешение получим не раньше октября, а там зима и уже никто ничего делать не будет в зиму, а мы с весны планировали строиться. Да и зимой по инстанциям в центр с красноармейска с малявкой уже не намотаешся

Поделиться сообщением

Гость nina 1981

Я вот так подсчитала, что мы разрешение получим не раньше октября, а там зима и уже никто ничего делать не будет в зиму, а мы с весны планировали строиться. Да и зимой по инстанциям в центр с красноармейска с малявкой уже не намотаешся

[/qА куда насчет воды надо ехать

Поделиться сообщением

Пархоменко,47 а (ГОРВОДОКАНАЛ) обед у них с 12 до 13. Работают с 8 до 16

Нужно свидетельство о собственности + ксерокопия, паспорт заявителя + ксерокопия (первая стр и прописка) и выкипировка.

Нина, а вы когда собираетесь ехать, может вместе сделаем выкипировку и поедем? Я планирую на следующей недели, а то на этой у меня уже не получится

Поделиться сообщением

Дозвонилась до своей соседки, собираются строиться. Доступа к интернету пока у нее нет, будем держать связь через телефон :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мы сегодня получили адрес-Снежная 13.Работники смеются,что зимой участки начали раздавать,вот и решили назвать улицы по зимнему.Соседний с нами участок продан за 400 тыс,агентство недвижимости выкупает их за 150 тыс,это конечно мало.Сдали документы дальше для оформления,пока думаем на счёт строительства,нам до садика очень далеко получается(у нас садик для детишек-инвалидов),без машины очень тяжело добираться,старшему ещё ого-го сколько на учёбу в центр мотаться,скорее всего будем тоже продавать,если есть желающие приобрести среди ваших знакомых,то пишите в личку-участок прям напротив шлюза,место ровное,без болота и камышей и оврагов,не угловой,рядом с посёлком Буревестник,вонючая Сарпа от нас далеко)))

Поделиться сообщением

Мы сегодня получили адрес-Снежная 13.

Поздравляю!!! :salut:

Работники смеются,что зимой участки начали раздавать,вот и решили назвать улицы по зимнему.

Но ведь на других поселках названия не зимние, хотя то же зимой раздавали, но кто придумал, наверное долго не стал напрягать свою голову :very_funny:

скорее всего будем тоже продавать

Галя, напиши на всякий случай за сколько хотите продавать, мало-ли кто из знакомых заинтиресуется

Поделиться сообщением

Гость nina 1981

Пархоменко,47 а (ГОРВОДОКАНАЛ) обед у них с 12 до 13. Работают с 8 до 16

Нужно свидетельство о собственности + ксерокопия, паспорт заявителя + ксерокопия (первая стр и прописка) и выкипировка.

Нина, а вы когда собираетесь ехать, может вместе сделаем выкипировку и поедем? Я планирую на следующей недели, а то на этой у меня уже не получится

девущки спешу огорчить вас но топосъёмки нашего поселка нету.Поэтому выкипировку нам не кто не сделает.(так в терре-строй сказали).Кто знает её бесплатно должны делать и кто или нам прийдется скидоваться.У кого-какие предложения

Поделиться сообщением

:good_friend:

девущки спешу огорчить вас но топосъёмки нашего поселка нету.Поэтому выкипировку нам не кто не сделает.(так в терре-строй сказали).Кто знает её бесплатно должны делать и кто или нам прийдется скидоваться.У кого-какие предложения

А что за терра-строй? Это у нас в районе контора?

Поделиться сообщением

еще говорят на бобруйской делают,слышала от поповой.это где справку с адресом дают

Поделиться сообщением

еще говорят на бобруйской делают,слышала от поповой.это где справку с адресом дают

Да вот я так поняла, что это самая главная контора по данному вопросу. Попробую завтра туда позвонить и узнать

Поделиться сообщением

Гость nina 1981

Геодезическая фирма в центре,через неё из других районов делали выкипировку многодетные.

Поделиться сообщением

Геодезическая фирма в центре,через неё из других районов делали выкипировку многодетные.

Ну я так думаю наверное просто еще не передали данные. Я не вижу смысла делать сейчас топосьемку, выкладывая не менее 7-8 тыс. У нас даже на данный момент такие траты не запланированны. Насколько я поняла ГИЦ на картографии вносит свои корректировки сам отслеживая изменения или с помощью контор, которые осуществляют топосьемку и они обязаны все изменения передавать в комитет по градостроительству и архитектуре (КГА), который в свою очередь передает в ГИЦ. Когда я была в КГА тетенька мне сказала что у нас все есть и нам не нужны ТУ и топосьемка. Просто наверное на каком то этапе наши данные зависли :hi-hi:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...