НатальяШ 0 #441 Опубликовано: 24 апреля 2014 Девочки, а эти путевки только малоимущим дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #442 Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Девочки, а эти путевки только малоимущим дают? да, только многодетным малоимущим и малоимущим мамам-одиночкам Изменено 24 апреля 2014 пользователем иоланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #443 Опубликовано: 25 апреля 2014 Про путевки. Предложили 2 и 3 смену лагерь Гагарина в Камышине и 4 смену в Чайке в Красноармейском р-не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #444 Опубликовано: 25 апреля 2014 Не знаю, нам одного раза хватило съездить по бесплатной путевке(((((((((.. Хотя в профильные смены сын ездит с удовольствием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #445 Опубликовано: 25 апреля 2014 Про путевки. Предложили 2 и 3 смену лагерь Гагарина в Камышине и 4 смену в Чайке в Красноармейском р-не. новые предложения. мы 2 раза в "ручеек" ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #446 Опубликовано: 25 апреля 2014 новые предложения. мы 2 раза в "ручеек" ездили а можно про ручеек поподробнее? полностью бесплатно или частично? как там условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #447 Опубликовано: 25 апреля 2014 а можно про ручеек поподробнее? полностью бесплатно или частично? как там условия? Многодетным малоимущим все бесплатно, отвезут и привезут детей на своих автобусах. Сам лагерь хороший, в частной собственности. На территории красивые деревья, исток " Ручейка", бассейн, спортплощадки, эстрада и т.д. Кормят отлично, живут дети в домиках на 6 чел., душ, туалет в домике. Мошкару вытравливают, но к концу смены все равно была. Мой сын первый раз съездил с большим удовольствием, весь год потом вспоминал, хотел еще раз съездить. Но второй раз уже так не впечатлил, было скучновато, мало мероприятий, в бассейн всего 2 раза сходили. К тому же дети в социальной смене есть не очень воспитанные, были мат, сигареты, драки, воровство. Хотя такое наверное во всех лагерях. В этом году не хочет туда. Попробовать можете , забрать запросто сможете в любое время, никто не задержит. Приехать можно в любой день, забрать на выхи или просто так. И еще : связь там только БИЛАЙН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #448 Опубликовано: 25 апреля 2014 иоланта, а что есть разные смены?я так поняла для детей малоимущих одно, а для тех кто платит совсем другое??? Или даже разные лагеря.... Это в принципе логично и понятно, но малоприятно... Я поняла уже что не хочу своих детей отправлять в бесплатные смены, тк там будут детки их неблагополучных семей, а моим такое общение вряд ли пойдет на пользу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #449 Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Strashka, да, есть смены только для малоимущих, они называются социальными. Там и развлечений мало и дети только льготники. В этом лагере есть платные смены, многие туда ездят помногу лет и довольны. Но мой сын говорит: со мной рядом спал психбольной, его все боялись. В этом году будет платный лагерь))) Изменено 25 апреля 2014 пользователем иоланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шуренок 0 #450 Опубликовано: 29 апреля 2014 Сегодня звонили с соц. защиты, скоро день семьи и депутат Таранцов на встречу приглашает. Завтра поеду в соц.з. все узнаю и подробно расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #451 Опубликовано: 29 апреля 2014 Сегодня звонили с соц. защиты, скоро день семьи и депутат Таранцов на встречу приглашает. Завтра поеду в соц.з. все узнаю и подробно расскажу. Интересно.Мне вот никто не звонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #452 Опубликовано: 29 апреля 2014 Интересно.Мне вот никто не звонил. И мне(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шуренок 0 #453 Опубликовано: 29 апреля 2014 Может все к ним завтра придем, пусть дают приглашение. Я с ними зимой по поводу елки ругалась, и вообще никуда не звали. Вот решили со скандалисткой не связываться. иначе с ними не получается. Мне в Кр. окт соц. защите в отделе многодетных ОЧЕНЬ не нравятся специалисты. В других отделах нормальные девчонки, идут на помощь если что, подсказывают, а эти дамы характерные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #454 Опубликовано: 29 апреля 2014 Может все к ним завтра придем, пусть дают приглашение. Я с ними зимой по поводу елки ругалась, и вообще никуда не звали. Вот решили со скандалисткой не связываться. иначе с ними не получается. Мне в Кр. окт соц. защите в отделе многодетных ОЧЕНЬ не нравятся специалисты. В других отделах нормальные девчонки, идут на помощь если что, подсказывают, а эти дамы характерные.... а во сколько Вы идете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #455 Опубликовано: 29 апреля 2014 Девчат,а стоит ли оно того?Если-бы там праздник,песни-пляски ,а то будет,как в прошлом году,согнали в ДК 40лет октября,включили заезжанный мультик (не на большом экране,а телевизор,я прям видеосалоны вспомнила)и дали в зубы по пачке "Растишки".Тьфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шуренок 0 #456 Опубликовано: 29 апреля 2014 а во сколько Вы идете??? Не знаю, как смогут с мелким посидеть. Но нужно до 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeraka 0 #457 Опубликовано: 29 апреля 2014 Сегодня звонили с соц. защиты, скоро день семьи и депутат Таранцов на встречу приглашает. Завтра поеду в соц.з. все узнаю и подробно расскажу. И мне позвонили, спросили придем ли, я согласилась, так как такое впервые предлагают, хоть посмотрим что да как, если что просто с детками в парке погуляем. Сказали завтра, те уже сегодня забрать приглашения в 7 кабинете, но я сказала что только 5 го смогу, вроде без вопросов. А да, сказали, что будет концерт вроде как, все это дело в кинотеатре ударник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяШ 0 #458 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) И мне позвонили, спросили придем ли, я согласилась, так как такое впервые предлагают, хоть посмотрим что да как, если что просто с детками в парке погуляем. Сказали завтра, те уже сегодня забрать приглашения в 7 кабинете, но я сказала что только 5 го смогу, вроде без вопросов. А да, сказали, что будет концерт вроде как, все это дело в кинотеатре ударник. Лера а Вам с Тракторного звонили? И вообще это только для малоимущих или просто для многодетных? Изменено 30 апреля 2014 пользователем НатальяШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шуренок 0 #459 Опубликовано: 30 апреля 2014 Девочки, может тем кому не звонили самим позвонить. Я сегодня ездила, дали приглашение. подробности о том что будет отвечать не стали. Вообщем они как всегда сидят напыженные, а приглашения дают как будто свою зарплату на них потратили. Как всегда с ними было "приятно" общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeraka 0 #460 Опубликовано: 30 апреля 2014 Лера а Вам с Тракторного звонили? И вообще это только для малоимущих или просто для многодетных? Номер телефон собесовский краснооктябрьский был представилась девушка помощником депутата Таранцова, а с ТЗР или нет я даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #461 Опубликовано: 1 мая 2014 И мне позвонили,праздник состоится 15-того мая,за приглашениями пятого или шестого.Но я в раздумьях пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #462 Опубликовано: 1 мая 2014 А у нас в Красноармейском глухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scolopendra 0 #463 Опубликовано: 2 мая 2014 Интересно.Мне вот никто не звонил. и мне никто не звонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #464 Опубликовано: 7 мая 2014 я с ТЗР, никто не звонил-не приглашал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукулька 0 #465 Опубликовано: 8 мая 2014 Позвонила в соцзащиту, спросить про праздник и приглашения (краснооктябрьский р-н) .Мне сказали - мы ничего не проводим - это депутат, если вам надо ему звоните.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАЧКА ТАНЯ 0 #466 Опубликовано: 9 мая 2014 Позвонила в соцзащиту, спросить про праздник и приглашения (краснооктябрьский р-н) .Мне сказали - мы ничего не проводим - это депутат, если вам надо ему звоните.... а наша соцзащита особенная!уже несколько последних лет руки чешутся взять автомат и очередью,очередью всех....особенно одну мадам которая на прием талончики выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАЧКА ТАНЯ 0 #467 Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) :chapaev: Изменено 9 мая 2014 пользователем КАЗАЧКА ТАНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #468 Опубликовано: 10 мая 2014 Позвонила в соцзащиту, спросить про праздник и приглашения (краснооктябрьский р-н) .Мне сказали - мы ничего не проводим - это депутат, если вам надо ему звоните.... Странно,меня прям уговаривали,три раза звонили.Тот-же Краснооктябрьский р-н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #469 Опубликовано: 12 мая 2014 15мая В Международный день семьи Музей занимательных наук Эйнштейна приглашает многодетные семьи на бесплатную экскурсию. В этот день вы не только измените своё представление о науке, но и узнаете об открытиях и достижениях тех, кто родился в семье далеко не первым!:) Не забудьте удостоверение многодетной семьи. ОТСЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #470 Опубликовано: 12 мая 2014 Странно,меня прям уговаривали,три раза звонили.Тот-же Краснооктябрьский р-н Нам никто не звонил и не приглашал на Красном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #471 Опубликовано: 12 мая 2014 15мая В Международный день семьи Музей занимательных наук Эйнштейна приглашает многодетные семьи на бесплатную экскурсию. В этот день вы не только измените своё представление о науке, но и узнаете об открытиях и достижениях тех, кто родился в семье далеко не первым!:) Не забудьте удостоверение многодетной семьи. ОТСЮДА Кто может обязательно сходите - достаточно интересно, познавательно и даже забавно.... Мы были на 9 мая, мальчишек потом еле домой увела, после официальной экскурсии еще 40 минут от экспоната к экспонату бегали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeraka 0 #472 Опубликовано: 16 мая 2014 Ой, девы, съездили мы со старшей вчера на этот концерт, больше ни ногой я на такие мероприятия. Мелким может и было бы интересно, но старшей не понравилось и народу полный зал, душненько. Побыли мы минут пятнадцать и помчали домой, потому что хоть и на машине, но очень далеко. А да вручили нам покетик на выходе в нем мягкая игрушка и маленькая шоколадка :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #473 Опубликовано: 16 мая 2014 Ой, девы, съездили мы со старшей вчера на этот концерт, больше ни ногой я на такие мероприятия. Мелким может и было бы интересно, но старшей не понравилось и народу полный зал, душненько. Побыли мы минут пятнадцать и помчали домой, потому что хоть и на машине, но очень далеко. А да вручили нам покетик на выходе в нем мягкая игрушка и маленькая шоколадка :). Ой,как хорошо,что мы все-таки не пошли.Самое интересное-подарок один,а как-же между детьми его делить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #474 Опубликовано: 16 мая 2014 в музей Эйнштейна лучше уж тоже за деньги ходить. духота, народу полно, шумно очень-очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #475 Опубликовано: 16 мая 2014 Что-то совсем запуталась... Подскажите, как рассчитывается компенсация за сад многодетным малоимущим? Если не ошибаюсь, в начале апреля приходила какая-то сумма и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #476 Опубликовано: 17 мая 2014 Девочки, я только сегодня узнала что многодетным можно не платить налог за жильё.Документы нужно успеть подать до июня, если не хотите с этого года платить.В понедельник постараюсь узнать какие на это нужны документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #477 Опубликовано: 17 мая 2014 Девочки, я только сегодня узнала что многодетным можно не платить налог за жильё.Документы нужно успеть подать до июня, если не хотите с этого года платить.В понедельник постараюсь узнать какие на это нужны документы. на первой стр в списке льгот они есть: 6. Освобождение от налога на имущество физлиц (1 объект- квартира, дом...) документы для оформления подаются ежегодно 1. справка о составе семьи, 2. заявление в произвольной форме 3. удостоверение многодетных (и копия) 4. свидетельства о рождении детей (и копии) 5. паспорта (и копии) 6. если есть учащиеся вузов - справку Я просила модераторов сделать 1 закрепленное сообщение - они не сочли нужным..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #478 Опубликовано: 17 мая 2014 АнКор, попробуй через жалобу еще. Скорее всего, запарились, не успели/незаметили. Или написали, что не нужно? Еще можно написать в темке "есть вопрос". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #479 Опубликовано: 17 мая 2014 Девочки, я только сегодня узнала что многодетным можно не платить налог за жильё.Документы нужно успеть подать до июня, если не хотите с этого года платить.В понедельник постараюсь узнать какие на это нужны документы. я в январе оформила, так налог на недв приходил 13 000 теперь освобождены.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #480 Опубликовано: 17 мая 2014 я в январе оформила, так налог на недв приходил 13 000 теперь освобождены.... А я думала, как придет платежка, так идти с заявлением на освобождение... или прям в начале года бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение