Neznaikaz 0 #641 Опубликовано: 24 июля 2014 Подскажите многодетным в волгограде положены? льготы по налогам и какие? Я бы тоже хотела узнать, а то никак не дойду до налоговой :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #642 Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Я бы тоже хотела узнать, а то никак не дойду до налоговой :hi-hi: Присоединяюсь) Особо интересует на имущество (вообще освобождаемся?)и транспортный Изменено 24 июля 2014 пользователем Timmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #643 Опубликовано: 24 июля 2014 Присоединяюсь) Особо интересует на имущество и транспортный Меня то же самое интересует и + земельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #644 Опубликовано: 24 июля 2014 Меня то же самое интересует и + земельный земля мне только снится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #645 Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Меня то же самое интересует и + земельный пункт 6 в начале. Это разве не то? Изменено 24 июля 2014 пользователем svetlana8879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #646 Опубликовано: 24 июля 2014 пункт 6 вначале. Это разве не то? с имуществом понятно, а остальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #647 Опубликовано: 24 июля 2014 с имуществом понятно, а остальное? какое остальное? вы еще какие то налоги платите? только с зарплаты - там вам вычеты делают бухгалтера, и на машину-квартиру все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #648 Опубликовано: 24 июля 2014 какое остальное? вы еще какие то налоги платите? только с зарплаты - там вам вычеты делают бухгалтера, и на машину-квартиру все так вот на машину. Я так понимаю мы не должны платить, на один объект, так? Зависит ли от мощности ТС?и если авто два, могу ли я сама выбирать на какое платить, а на какое нет (по мнощности разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #649 Опубликовано: 24 июля 2014 так вот на машину. Я так понимаю мы не должны платить, на один объект, так? Зависит ли от мощности ТС?и если авто два, могу ли я сама выбирать на какое платить, а на какое нет (по мнощности разные) льгота только на НЕдвижимое имущество - дом,квартира, комната - и только на 1 из них на машину льгот нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #650 Опубликовано: 24 июля 2014 какое остальное? вы еще какие то налоги платите? только с зарплаты - там вам вычеты делают бухгалтера, и на машину-квартиру все Я и хотела узнать про машину и про землю Нет, значит нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяШ 0 #651 Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста для оформления субсидии за какой период времени нужна справка о доходах? (3 или 6 месяцев) Спасибо уже не надо. Нашла на просторах интернета Изменено 24 июля 2014 пользователем НатальяШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #652 Опубликовано: 24 июля 2014 льгота только на НЕдвижимое имущество - дом,квартира, комната - и только на 1 из них на машину льгот нет спасибо обидно(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #653 Опубликовано: 24 июля 2014 льгота только на НЕдвижимое имущество - дом,квартира, комната - и только на 1 из них на машину льгот нет С января 2015,насколько знаю,освобождаемся от уплаты транспортного налога на 1 автомобиль до 100 лошадей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #654 Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) С января 2015,насколько знаю,освобождаемся от уплаты транспортного налога на 1 автомобиль до 100 лошадей. ссылку пожалуйста, это точно в Волгограде? не слышала, извиняюсь, если ввела в заблуждение ЗЫ позвонила в налоговую - нет такой льготы в Волгограде а вот законопроект на 2015 год http://v102.ru/econom/43569.html машины до 100лс - у нас 116(( Изменено 24 июля 2014 пользователем Garmonia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #655 Опубликовано: 24 июля 2014 С января 2015,насколько знаю,освобождаемся от уплаты транспортного налога на 1 автомобиль до 100 лошадей. Это только законопроект. Вообще не факт что его примут. Так что раньше времени на настраивайтесь на хорошее. Если случиться, то будет приятный сюрприз. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #656 Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Это только законопроект. Вообще не факт что его примут. Так что раньше времени на настраивайтесь на хорошее. Если случиться, то будет приятный сюрприз. :hi-hi: оочень приятный))если б еще было 100))))) мы,если и примут, тоже в пролете. На моей 129, на мужниной 184 Изменено 24 июля 2014 пользователем Timmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #657 Опубликовано: 24 июля 2014 оочень приятный))если б еще было 100))))) Хи, у меня машинка 122 лошадки, так что мне все равно не светит.... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #658 Опубликовано: 24 июля 2014 Хи, у меня машинка 122 лошадки, так что мне все равно не светит.... :hi-hi: вот вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #659 Опубликовано: 24 июля 2014 до 15 года всем срочно надо менять машинки)) есть вообще такие? до 100 лошадей? это Ока что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #660 Опубликовано: 24 июля 2014 до 15 года всем срочно надо менять машинки)) есть вообще такие? до 100 лошадей? это Ока что ли? Это классика, она вся до 100л.с. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #661 Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) до 15 года всем срочно надо менять машинки)) есть вообще такие? до 100 лошадей? это Ока что ли? матиз,спарк,сузуки сплеш и пыжики сотки) но как туда уместить троих я не представляю)))) а ведь среди нас есть и более многодетные Изменено 24 июля 2014 пользователем Timmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяШ 0 #662 Опубликовано: 24 июля 2014 Это классика, она вся до 100л.с. :very_funny: А что значит классика? Это значит отечественная легковая? или и они не все по 100 л.с.? Вот приора сколько? может кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #663 Опубликовано: 24 июля 2014 А что значит классика? Это значит отечественная легковая? или и они не все по 100 л.с.? Вот приора сколько? может кто знает... классика это шарик) приора до 98 лошадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #664 Опубликовано: 24 июля 2014 А что значит классика? Это значит отечественная легковая? или и они не все по 100 л.с.? Вот приора сколько? может кто знает... отечественная советских времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАЧКА ТАНЯ 0 #665 Опубликовано: 24 июля 2014 а у нас" копейка"жигули,мы платим налог за нее около 300 руб ,не стоит поход в налоговую ,потраченые нервы и время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяШ 0 #666 Опубликовано: 24 июля 2014 классика это шарик) приора до 98 лошадок :ura_2: Значит нам эта льгота подходит :very_funny: А поход в налоговую все равно предстоит, потому, что льготу по налогу на имущество надо каждый год подтверждать. Можно заодно и эту льготу оформить. Правда, если примут закон на нее :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяШ 0 #667 Опубликовано: 24 июля 2014 отечественная советских времен да приора - это отечественная машина, но далеко не советских времен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #668 Опубликовано: 24 июля 2014 Это только законопроект. Вообще не факт что его примут. : Правда, если примут закон на нее :umilenie: Он принят еще 13 марта))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #669 Опубликовано: 24 июля 2014 Он принят еще 13 марта))))) можно ссылку то? в налоговой сказали - нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #670 Опубликовано: 24 июля 2014 можно ссылку то? в налоговой сказали - нету и мне сказали, что нет еще закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #671 Опубликовано: 24 июля 2014 http://www.rg.ru/2014/04/02/volgograd-zakon35-reg-dok.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #672 Опубликовано: 24 июля 2014 http://www.rg.ru/2014/04/02/volgograd-zakon35-reg-dok.html и в нем, я так понимаю, нет ограничения по лошадиным силам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #673 Опубликовано: 24 июля 2014 и в нем, я так понимаю, нет ограничения по лошадиным силам? есть((((( в полном тексте, это просто внесение изменений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #674 Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Ну опять я только что звонила в налоговую единую информационную службу по волгограду - сказали у многодетных льгот нет и о поправках они не слышали. Все льготники перечислены на их сайте. Тел 74 22 22. Так что если кто льготой воспользуется- пишите. Изменено 24 июля 2014 пользователем лу4ик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #675 Опубликовано: 24 июля 2014 есть((((( в полном тексте, это просто внесение изменений... эх, не видать льготы..у меня 147 лошадей у машинки(..хоть меняй прям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #676 Опубликовано: 24 июля 2014 Ну опять я только что звонила в налоговую единую информационную службу по волгограду - сказали у многодетных льгот нет и о поправках они не слышали. Все льготники перечислены на их сайте. Тел 74 22 22. Так что если кто льготой воспользуется- пишите. Юль, надо было им номер закона продиктовать, пусть читают..незнание законов не освобождает от ответственности)))..в данном случае они дезинформируют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #677 Опубликовано: 24 июля 2014 Ну опять я только что звонила в налоговую единую информационную службу по волгограду - сказали у многодетных льгот нет и о поправках они не слышали. Все льготники перечислены на их сайте. Тел 74 22 22. Так что если кто льготой воспользуется- пишите. Правильно, он вступает в силу "не ранее 1-го числа очередного налогового периода по транспортному налогу." Т.е. со следующего года)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #678 Опубликовано: 24 июля 2014 Правильно, он вступает в силу "не ранее 1-го числа очередного налогового периода по транспортному налогу." Т.е. со следующего года)))) о как)))..ну тогда они правы, а то сейчас скажешь, народ не разберет и приедет с бумажками и наездами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #679 Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) до 15 года всем срочно надо менять машинки)) есть вообще такие? до 100 лошадей? это Ока что ли? Ларгус Универсал 7-ти местный 1,6 л. 8-кл. 90 лошадей.Все поместятся.Вопрос в том,что одной машины на нашу семью не хватает,кто-то работать должен,а кто-то детей туда-сюда развозить.А вообще,конечно,идиотство очередное,по русски говоря.Закон для многодетных,а машина до 100 л.с. :hysteric: Побоялись,что все многодетные Бэхами Х6 обзаведутся. Изменено 24 июля 2014 пользователем Веро_ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #680 Опубликовано: 25 июля 2014 Ларгус Универсал 7-ти местный 1,6 л. 8-кл. 90 лошадей.Все поместятся.Вопрос в том,что одной машины на нашу семью не хватает,кто-то работать должен,а кто-то детей туда-сюда развозить.А вообще,конечно,идиотство очередное,по русски говоря.Закон для многодетных,а машина до 100 л.с. :hysteric: Побоялись,что все многодетные Бэхами Х6 обзаведутся. вот у нас так, папа работает - я вожу весь день почти,работаю в пол силы((( по поводу Ларгуса - считаю хороший вариант, рассматриваем для совместных поездок, но расстаться со своей машинкой не готова пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение