Веро_ник 0 #961 Опубликовано: 8 сентября 2014 и кто знает какие доки нужны для поставновки в очередь на садик? Я через интернет записала https://mdou.volganet.ru/Queue/Claim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgomasha 0 #962 Опубликовано: 10 сентября 2014 Я через интернет записала https://mdou.volganet.ru/Queue/Claim Вы просто заполнили форму и прикрепили файлы с документами? А номер вам сразу дали по которому отслеживать? А оригиналы не надо никуда нести? Заранее спасибо! А то нам уже 7 мес, а в очередь все не встанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #963 Опубликовано: 12 сентября 2014 Вы просто заполнили форму и прикрепили файлы с документами? А номер вам сразу дали по которому отслеживать? А оригиналы не надо никуда нести? Заранее спасибо! А то нам уже 7 мес, а в очередь все не встанем Да,просто заполнила форму и прикрепила документы.Номер сразу дают.Никуда ничего не носила.Все равно,как очередь подойдет,оригиналы нести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scolopendra 0 #964 Опубликовано: 12 сентября 2014 А кому-нибудь пришли 1000 руб к школе? мне не пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #965 Опубликовано: 12 сентября 2014 мне не пришли Вот и у меня такой же вопрос, кому нибудь пришли по 1000 руб на ребенка к школе....на сколько знаю раньше было по 300 руб......у меня просто переоформление детских, поэтому временно никаких перечислений не получаю......напишите пожалуйста, очень интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #966 Опубликовано: 12 сентября 2014 Вот и у меня такой же вопрос, кому нибудь пришли по 1000 руб на ребенка к школе....на сколько знаю раньше было по 300 руб......у меня просто переоформление детских, поэтому временно никаких перечислений не получаю......напишите пожалуйста, очень интересно!!! в июле приходили в советском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕНА 0 #967 Опубликовано: 12 сентября 2014 Мне перечислили 3 сентября (Красный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #968 Опубликовано: 12 сентября 2014 Мне перечислили 3 сентября (Красный). ой, как интересно.....может все же с ТЗР кто нибудь откликнуться!!!! С июня не получаю детские и если еще и эти три тысячи придут, то все же получается хорошая сумма!!!! Здорово!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #969 Опубликовано: 12 сентября 2014 мне не пришли А район какой,,,???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерченок 0 #970 Опубликовано: 12 сентября 2014 ой, как интересно.....может все же с ТЗР кто нибудь откликнуться!!!! С июня не получаю детские и если еще и эти три тысячи придут, то все же получается хорошая сумма!!!! Здорово!!!! Мы с ТЗР, получили 1053 к школе в июле..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #971 Опубликовано: 13 сентября 2014 Кировский р-он. мы тоже получили ещё в июне, знакомой только в сентябре перевели, т.к в июле было частичное финансирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
няня 0 #972 Опубликовано: 13 сентября 2014 Мы с ТЗР, получили 1053 к школе в июле..... Извините за глупый вопрос, я только стала многодетной, и только все оформила. У меня 2-ое школьников, но получила я только один раз 1053,00 руб. Скажите они же на каждого ребенка должны быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
няня 0 #973 Опубликовано: 13 сентября 2014 Девочки, а не подскажите что за сумму мне перечислили 4820,64 руб. Я правильно понимаю,это кусок от 7 тыс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #974 Опубликовано: 13 сентября 2014 Девочки, а не подскажите что за сумму мне перечислили 4820,64 руб. Я правильно понимаю,это кусок от 7 тыс?Правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерченок 0 #975 Опубликовано: 13 сентября 2014 Извините за глупый вопрос, я только стала многодетной, и только все оформила. У меня 2-ое школьников, но получила я только один раз 1053,00 руб. Скажите они же на каждого ребенка должны быть? Да, у нас один школьник, перечислили 1053.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #976 Опубликовано: 25 сентября 2014 няня, мы в первых числах сентября получили удостоверение, сказали к школе уже опоздали, ниче не дадут.. типа можем претендовать ток на 900 с копейками с месяц и 200 с чем-то на ребенка в квартал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАЧКА ТАНЯ 0 #977 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Прием заявок на участие в проекте «Жилье для российской семьи» начнется с октября Уже в начале октября начнут приниматься заявление от граждан на участие в проекте «Жилье для российской семьи». Региональное правительство обсудило правила сбора и формирования списков обсудили на совещание. Как пояснила врио заместителя председателя правительства региона Валентина Гречина: «В районных администрациях муниципалитетов, где будут строиться многоквартирные дома в рамках проекта, обязаны работать с гражданами четко и слаженно. Организовать работу нужно так, чтобы заявители могли получить полную информацию и в короткий срок сдать необходимый перечень документов». На совещание было заявлено, что срок рассмотрения обращений от граждан не должен превышать 10 рабочих дней. К числу потенциальных покупателей жилья экономкласса отнесены: жители многоквартирных домов, признанных аварийными и подлежащими сносу или реконструкции; граждане, имеющие двух и более несовершеннолетних детей и являющиеся получателями материнского (семейного) капитала; многодетные семьи; ветераны боевых действий и ряд других категорий граждан. час назад Изменено 26 сентября 2014 пользователем КАЗАЧКА ТАНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #978 Опубликовано: 26 сентября 2014 Прием заявок на участие в проекте «Жилье для российской семьи» начнется с октября Уже в начале октября начнут приниматься заявление от граждан на участие в проекте «Жилье для российской семьи». Региональное правительство обсудило правила сбора и формирования списков обсудили на совещание. Как пояснила врио заместителя председателя правительства региона Валентина Гречина: «В районных администрациях муниципалитетов, где будут строиться многоквартирные дома в рамках проекта, обязаны работать с гражданами четко и слаженно. Организовать работу нужно так, чтобы заявители могли получить полную информацию и в короткий срок сдать необходимый перечень документов». На совещание было заявлено, что срок рассмотрения обращений от граждан не должен превышать 10 рабочих дней. К числу потенциальных покупателей жилья экономкласса отнесены: жители многоквартирных домов, признанных аварийными и подлежащими сносу или реконструкции; граждане, имеющие двух и более несовершеннолетних детей и являющиеся получателями материнского (семейного) капитала; многодетные семьи; ветераны боевых действий и ряд других категорий граждан. час назад Подскажите если семья многодетная но кв метров в избытке можно подавать заявление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАЧКА ТАНЯ 0 #979 Опубликовано: 26 сентября 2014 Подскажите если семья многодетная но кв метров в избытке можно подавать заявление? http://kzhkh.volganet.ru/folder_3/folder_5...zhil/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiL 0 #980 Опубликовано: 26 сентября 2014 Прием заявок на участие в проекте «Жилье для российской семьи» начнется с октября Уже в начале октября начнут приниматься заявление от граждан на участие в проекте «Жилье для российской семьи». Региональное правительство обсудило правила сбора и формирования списков обсудили на совещание. Как пояснила врио заместителя председателя правительства региона Валентина Гречина: «В районных администрациях муниципалитетов, где будут строиться многоквартирные дома в рамках проекта, обязаны работать с гражданами четко и слаженно. Организовать работу нужно так, чтобы заявители могли получить полную информацию и в короткий срок сдать необходимый перечень документов». На совещание было заявлено, что срок рассмотрения обращений от граждан не должен превышать 10 рабочих дней. К числу потенциальных покупателей жилья экономкласса отнесены: жители многоквартирных домов, признанных аварийными и подлежащими сносу или реконструкции; граждане, имеющие двух и более несовершеннолетних детей и являющиеся получателями материнского (семейного) капитала; многодетные семьи; ветераны боевых действий и ряд других категорий граждан. час назад Подскажите, а куда конкретно обращаться с заявлением? Нет такой информации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАЧКА ТАНЯ 0 #981 Опубликовано: 26 сентября 2014 Подскажите, а куда конкретно обращаться с заявлением? Нет такой информации?попробуйте в депар амент по жил политике позвонить.по моему они сейчас где то на козловской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonikMar 0 #982 Опубликовано: 26 сентября 2014 DiL, инфа с сайта аижк, думаю туда и надо в первую очередь обращаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАЧКА ТАНЯ 0 #983 Опубликовано: 26 сентября 2014 DiL, инфа с сайта аижк, думаю туда и надо в первую очередь обращаться...там про эту новую пока нет никой инфо,думаю скоро появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
няня 0 #984 Опубликовано: 30 сентября 2014 няня, мы в первых числах сентября получили удостоверение, сказали к школе уже опоздали, ниче не дадут.. типа можем претендовать ток на 900 с копейками с месяц и 200 с чем-то на ребенка в квартал Я позвонила, спросила почему перечислили помощь к школе только на 1 ребенка, у меня вроде двое учатся? Мне ответили что денег нет, поэтому дали только одному ребенку, на второго ждите, в скором времени перечислят. Вот до сих пор жду. Дети вроде уже учаться, а помощи до сих пор нет :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #985 Опубликовано: 1 октября 2014 Девочки , в Комсомолле рядом с фудкортом открылся "Ручной зоопарк" - так билет стоит 200 руб, а дети до 3 бесплатно и по предъявлении удостоверения многодетной семьи 1 член семьи проходит бесплатно. Да, и еще дети-инвалиды тоже бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #986 Опубликовано: 1 октября 2014 Девочки, а по пункту 2 в закрепленке не поменяли ценз среднедушевого дохода? Читала где-то статью, там , вроде, больше 14 тыс было число, а найти не могу.. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #987 Опубликовано: 1 октября 2014 Девочки, а по пункту 2 в закрепленке не поменяли ценз среднедушевого дохода? Читала где-то статью, там , вроде, больше 14 тыс было число, а найти не могу.. ((( Оксан, сейчас 17 с чемто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #988 Опубликовано: 1 октября 2014 Я позвонила, спросила почему перечислили помощь к школе только на 1 ребенка, у меня вроде двое учатся? Мне ответили что денег нет, поэтому дали только одному ребенку, на второго ждите, в скором времени перечислят. Вот до сих пор жду. Дети вроде уже учаться, а помощи до сих пор нет :hi-hi: Странно. Мне на обоих школьников перечислили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белогорочка 0 #989 Опубликовано: 2 октября 2014 Девочки, а у вас в регионе нет такого понятия "региональный материнский капитал"? У нас (в Амурской области) он составляет на данный момент 291600, им можно воспользоваться на улучшение жилищных условий. У нас кстати льгота на лекарства действует еще как. Лимит - 4320 р. в год на ребенка до достижения 6 лет. Причем можно хоть всю сумму за раз израсходовать, хоть частями. Очень жаль, конечно, что у вас этого нет. В нашем регионе только нет льготы на музеи, а так все остальное действует. Питание детей в школе не зависит от дохода, оно положено всем многодетным, правда в месяц выделяется 360 р. что ли (но хоть что-то). Выплата на форму - 2000. Если доход меньше прожиточного минимума (малоимущие), то можно еще оформить раз в год адресную помощь в размере 3000 рублей. Пособие на третьего ребенка, рожденного после 01.01.2013, составляет 9237, если среднемесячный доход на каждого члена семьи меньше 21 тыс. А, и еще проезд в автобусах бесплатный для школьников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #990 Опубликовано: 2 октября 2014 Белогорочка, здесь рег. Мат. Кап. Почти 50000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #991 Опубликовано: 2 октября 2014 Белогорочка, здесь рег. Мат. Кап. Почти 50000 руб. РЕГИОНАЛЬНЫЙ МАТ КАПИТАЛ СЕЙЧАС В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 42 ТЫЩ...ПО ДОСТИЖЕНИЮ 2-Х ЛЕТ ПОЛУЧАЕТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белогорочка 0 #992 Опубликовано: 2 октября 2014 РЕГИОНАЛЬНЫЙ МАТ КАПИТАЛ СЕЙЧАС В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 42 ТЫЩ...ПО ДОСТИЖЕНИЮ 2-Х ЛЕТ ПОЛУЧАЕТЕ. как это работает? Как им можно воспользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #993 Опубликовано: 2 октября 2014 как это работает? Как им можно воспользоваться? Просто получаете и тратите на свое усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белогорочка 0 #994 Опубликовано: 2 октября 2014 Просто получаете и тратите на свое усмотрение. Ясно, спасибо! У нас нет такого в регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #995 Опубликовано: 2 октября 2014 Ясно, спасибо! У нас нет такого в регионе, Лучше бы получила 291600, как у вас, и использовала его на улучшение жилищных условий, чем эти 42тыс, но на свои нужды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #996 Опубликовано: 3 октября 2014 Странно. Мне на обоих школьников перечислили. А мне на всех троих школьников сразу перечисляли,еще в июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #997 Опубликовано: 3 октября 2014 , Лучше бы получила 291600, как у вас, и использовала его на улучшение жилищных условий, чем эти 42тыс, но на свои нужды Ну, хоть за это спасибо. Хотя, безусловно почти 300 лучше, чем 40 с копейками. Надеюсь, что с нг проиндексируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПлюши 0 #998 Опубликовано: 3 октября 2014 Девчата, а сколько сейчас ежеквартальная выплата на ребенка( та что была 278 руб?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланка16 0 #999 Опубликовано: 3 октября 2014 Девочки подскажите пожалуйста насчёт этой выплаты. Выплаты на деток, рожденных с 1 января 2013 года - начиная с третьего ребенка (ежемесячная денежная выплата при рождении 3 или последующих детей до достижения возраста трех лет в размере 7 253 руб), если среднедушевой доход не больше 14 тысяч рублей. Эти 14 тысяч рублей должны выходить на одного человека? Правильно я понимаю? Если меньше получается 14 тыс рублей на одного человека,значит можно оформить эту выплату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1000 Опубликовано: 3 октября 2014 Девочки подскажите пожалуйста насчёт этой выплаты. Выплаты на деток, рожденных с 1 января 2013 года - начиная с третьего ребенка (ежемесячная денежная выплата при рождении 3 или последующих детей до достижения возраста трех лет в размере 7 253 руб), если среднедушевой доход не больше 14 тысяч рублей. Эти 14 тысяч рублей должны выходить на одного человека? Правильно я понимаю? Если меньше получается 14 тыс рублей на одного человека,значит можно оформить эту выплату? конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение