Dorado 0 #1081 Опубликовано: 15 октября 2014 я слышала, что в бюджете денег уже нет, поэтому все выплаты будут с задержками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #1082 Опубликовано: 15 октября 2014 Девчат,подскажите,если буду оформлять пособия на ребенка в декабре(родила в сентябре) мне вернут с рождения 7 253 руб ?Просто не хочу ,чтоб декретные в справке о доходах были,а то субсидию не оформлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxy10 0 #1083 Опубликовано: 15 октября 2014 Девчат,подскажите,если буду оформлять пособия на ребенка в декабре(родила в сентябре) мне вернут с рождения 7 253 руб ?Просто не хочу ,чтоб декретные в справке о доходах были,а то субсидию не оформлю. Все вернут. Я до 1.5 оформила чуть ли не в полтора года. Выплатили 80 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #1084 Опубликовано: 15 октября 2014 в октябре пока были только 4800на третьего ребенка,в прощлом месяце выплаты начинались уже с 3 числа а в этом первые пошли 13 октября , А вы какой район? Я пока вообще ничего не получала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _КАЗАЧКА ТАНЯ_ #1085 Опубликовано: 15 октября 2014 А вы какой район? Я пока вообще ничего не получала красный октябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #1086 Опубликовано: 15 октября 2014 Девчат,подскажите,если буду оформлять пособия на ребенка в декабре(родила в сентябре) мне вернут с рождения 7 253 руб ?Просто не хочу ,чтоб декретные в справке о доходах были,а то субсидию не оформлю. Конкретно эта сумма не возвращается. Мне говорили, что ее надо подтверждать раз в год обчзательно без опоздания. Потому что иначе потеряете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clemency 0 #1087 Опубликовано: 15 октября 2014 Конкретно эта сумма не возвращается. Мне говорили, что ее надо подтверждать раз в год обчзательно без опоздания. Потому что иначе потеряете. Я не подтвердила, не знала о подверждении каждый год, в соц. Защите сказали вернут. По факту как будет смогу сказать только после переоформления в следующем месяце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #1088 Опубликовано: 15 октября 2014 Я не подтвердила, не знала о подверждении каждый год, в соц. Защите сказали вернут. По факту как будет смогу сказать только после переоформления в следующем месяце. Я за что купила, за то продаю ))) на красном мне так говорили, ну я с перепугу вовремя прибежала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clemency 0 #1089 Опубликовано: 15 октября 2014 Я за что купила, за то продаю ))) на красном мне так говорили, ну я с перепугу вовремя прибежала )) ну так и я такая же. а как оно на самом деле будет, только после переоформления узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #1090 Опубликовано: 15 октября 2014 Конкретно эта сумма не возвращается. Мне говорили, что ее надо подтверждать раз в год обчзательно без опоздания. Потому что иначе потеряете. В смысле подтверждать?Я буду только оформлять,так как ребенок только родился.По всем остальным пособиям у меня все оформлено,но не хочу прямо сейчас нести доки на последнего ребенка,хочу на нее оформить все и сразу в декабре.Знаю,что все возвращают,но не более,чем за шесть месяцев.Мне интересно,на пособие до трех лет на третьего и последующего это тоже распространяется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1091 Опубликовано: 15 октября 2014 В смысле подтверждать?Я буду только оформлять,так как ребенок только родился.По всем остальным пособиям у меня все оформлено,но не хочу прямо сейчас нести доки на последнего ребенка,хочу на нее оформить все и сразу в декабре.Знаю,что все возвращают,но не более,чем за шесть месяцев.Мне интересно,на пособие до трех лет на третьего и последующего это тоже распространяется ? Ты имеешь ввиду эти 7 тыщ будут ли возвращать? да, с рождения мне вернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #1092 Опубликовано: 15 октября 2014 Ты имеешь ввиду эти 7 тыщ будут ли возвращать? да, с рождения мне вернули. Может это правило только на подтверждение распространяется, тогда пардон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #1093 Опубликовано: 16 октября 2014 Может это правило только на подтверждение распространяется, тогда пардон. Я тоже не знала что подтверждают. Пока узнала пока муж спрааку с работы взял- он в саратове работае. В общем все вернули за 4 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #1094 Опубликовано: 16 октября 2014 Я тоже не знала что подтверждают. Пока узнала пока муж спрааку с работы взял- он в саратове работае. В общем все вернули за 4 мес. Блин, значит тетя некомпетентная попалась, но она меня реально стращала несколько раз этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1095 Опубликовано: 16 октября 2014 Мне тоже говорили, что надо подтверждать. Только вроде период с янв. По дек., т.е в янв. Нести новые справки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #1096 Опубликовано: 16 октября 2014 Девчат,подскажите,если буду оформлять пособия на ребенка в декабре(родила в сентябре) мне вернут с рождения 7 253 руб ?Просто не хочу ,чтоб декретные в справке о доходах были,а то субсидию не оформлю. Потом не получите субсидии из-за этих 7253 умноженное на количество месяцев. Так что смысла ждать нет. Идите, пока хоть эти деньги оформите. Я на третьего оформляла всё в июне (ребёнок в мае родился). А субсидии и детские только в ноябре пойду оформлять, т.к. сначала не проходили из-за декретных, потом из-за пособий, перечисленных за несколько месяцев сразу одной большой суммой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _КАЗАЧКА ТАНЯ_ #1097 Опубликовано: 16 октября 2014 мне тоже вернули.у меня малыш родился 19 января так мне за январь как за полный месяц прислали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1098 Опубликовано: 16 октября 2014 Эээ.. у меня срок подходит потихоньку.. а муж будет вахтой по полгода. Т.е. если я сама поеду на работу к нему и справку возьму о доходе, оформлю - все окей. А если он приедет в апреле- мае, то ему нужно будет брать справку имено о тех месяцах, которые он был в командировке, а ребенок родился? и еще, кто оформлял без мужа пособия. В смысле он отсутствовал наподобие вахты.что от мужа взять надо? Копию паспорта, заверенную нотариусом? Чтоб свидетельство и пособия оформить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #1099 Опубликовано: 16 октября 2014 и еще, кто оформлял без мужа пособия. В смысле он отсутствовал наподобие вахты.что от мужа взять надо? Копию паспорта, заверенную нотариусом? Чтоб свидетельство и пособия оформить.. Оксан, да, заверенную нотариусом копию паспорта. я доче старшей так делала, она в Москве учится, чтобы без нее все оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _КАЗАЧКА ТАНЯ_ #1100 Опубликовано: 16 октября 2014 Эээ.. у меня срок подходит потихоньку.. а муж будет вахтой по полгода. Т.е. если я сама поеду на работу к нему и справку возьму о доходе, оформлю - все окей. А если он приедет в апреле- мае, то ему нужно будет брать справку имено о тех месяцах, которые он был в командировке, а ребенок родился? и еще, кто оформлял без мужа пособия. В смысле он отсутствовал наподобие вахты.что от мужа взять надо? Копию паспорта, заверенную нотариусом? Чтоб свидетельство и пособия оформить.. муж у меня тоже был на вахте когда оформляла пособия.справку о доходах я ездила забирать и заказывала сама у его отдела кадров.а по поводу паспорта я еще накануне его отъезда приходила в собес спросить как нам быть,ведь рожать зимой мне былоа он приехать должен был только летом,то есть через полгода.в общем,я приносила паспорт и ксерокопию в кабинет к специалисту а она мне ставила печати и свою роспись что копия верна и соответствует паспорту.потом когда детские оформляла принесла эту заверенную копию.я в краснооктябрьском живу там же и оформляла все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #1101 Опубликовано: 16 октября 2014 муж у меня тоже был на вахте когда оформляла пособия.справку о доходах я ездила забирать и заказывала сама у его отдела кадров.а по поводу паспорта я еще накануне его отъезда приходила в собес спросить как нам быть,ведь рожать зимой мне былоа он приехать должен был только летом,то есть через полгода.в общем,я приносила паспорт и ксерокопию в кабинет к специалисту а она мне ставила печати и свою роспись что копия верна и соответствует паспорту.потом когда детские оформляла принесла эту заверенную копию.я в краснооктябрьском живу там же и оформляла все в советском так не приняли( по подлиннику, попросили заверенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1102 Опубликовано: 16 октября 2014 Эх, сделаю у нотариуса. 200 рублей, зато уверена буду, что примут :) мой мобес вообще в области. Мотаться узнавать и заверять там сложно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #1103 Опубликовано: 16 октября 2014 В Советском перевели Федеральную выплату на третьего ребенка 4820,64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #1104 Опубликовано: 18 октября 2014 Многодетные семьи получат жилье вне очереди. http://izvestia.ru/news/578037 Очередной законопроект. Вспоминаются слова из песни: "Слова, слова... Опять слова, одни слова" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #1105 Опубликовано: 18 октября 2014 https://vk.com/club59753797?w=wall-59753797_2014%2Fall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАЧКА ТАНЯ 0 #1106 Опубликовано: 19 октября 2014 Многодетные семьи получат жилье вне очереди. http://izvestia.ru/news/578037 Очередной законопроект. Вспоминаются слова из песни: "Слова, слова... Опять слова, одни слова" агу,"утешили"-средний срок ожидания составляет 20 лет!я вот уже 12 лет стою,и еще почти столько же получается....нет,толку с этих законов никакого пока не установят законодательно срок ожидания,ну к примеру,там 3 года.или 5 лет.тогда хоть можно бы в суд подавать так бы и зашевелились там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАЧКА ТАНЯ 0 #1107 Опубликовано: 21 октября 2014 вчера пришли 2400 на торетьего ребенка,сегодня пришли детские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #1108 Опубликовано: 21 октября 2014 Девчат растолкуйте, что сегодня пришло: 1. 7318,08 (написано пособия на детей) 2. 2416 (написано пособия на детей) 3. 2416 (написано пособия на детей) 4. 906 -это я так понимаю детские на 3-х детей Родила 3-го ребенка в августе, оформляла все в сентябре, до этого приходили федеральные многодетные в сумме 14461. Если две суммы по 2416 это областная для многодетных, то почему только за 2 мес, если в федеральную вошло за 3 мес? а что же кроится за 7318,08 рублями? Ну пуская 1053 руб на ребенка в возрасте от 6,5 лет на 1 сентября (ведь мы многодетными стали до 1 сентября), пусть по 960 за квартиру за месяца 2 или 3, ну что там еще может ежеквартальная выплата для многодетных??? ваши предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #1109 Опубликовано: 21 октября 2014 ха) мы только сегодня с мужем приололись, удостоверение получили в начале сентября, ребенок августовкий, на дворе конец октября - и ничего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadinn197 0 #1110 Опубликовано: 21 октября 2014 Девчат растолкуйте, что сегодня пришло: 1. 7318,08 (написано пособия на детей) 2. 2416 (написано пособия на детей) 3. 2416 (написано пособия на детей) 4. 906 -это я так понимаю детские на 3-х детей Родила 3-го ребенка в августе, оформляла все в сентябре, до этого приходили федеральные многодетные в сумме 14461. Если две суммы по 2416 это областная для многодетных, то почему только за 2 мес, если в федеральную вошло за 3 мес? а что же кроится за 7318,08 рублями? Ну пуская 1053 руб на ребенка в возрасте от 6,5 лет на 1 сентября (ведь мы многодетными стали до 1 сентября), пусть по 960 за квартиру за месяца 2 или 3, ну что там еще может ежеквартальная выплата для многодетных??? ваши предположения? Растолковываю...я так поняла ты на двоих старших детей не получала по 302 руб... 7318.08-это за 3 месяца областные деньги на третьего ребёнка 2439 с коп 2416 это за 8 месяцев по 302 рубля,сентябрь,октябрь+вернули за пол года за двоих 906-это детские за младшего за 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #1111 Опубликовано: 22 октября 2014 Растолковываю...я так поняла ты на двоих старших детей не получала по 302 руб... 7318.08-это за 3 месяца областные деньги на третьего ребёнка 2439 с коп 2416 это за 8 месяцев по 302 рубля,сентябрь,октябрь+вернули за пол года за двоих 906-это детские за младшего за 3 месяца Ух ты , спасибо!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #1112 Опубликовано: 22 октября 2014 Растолковываю...я так поняла ты на двоих старших детей не получала по 302 руб... 7318.08-это за 3 месяца областные деньги на третьего ребёнка 2439 с коп 2416 это за 8 месяцев по 302 рубля,сентябрь,октябрь+вернули за пол года за двоих 906-это детские за младшего за 3 месяца Ну прям МЕГАМОЗГ! Респект и уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланка16 0 #1113 Опубликовано: 22 октября 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли в МФЦ подать документы и получить удостоверение многодетных и все пособия для многодетных или нужно обращаться только в собес по месту прописки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1114 Опубликовано: 22 октября 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли в МФЦ подать документы и получить удостоверение многодетных и все пособия для многодетных или нужно обращаться только в собес по месту прописки? В принципе, можно. Но быстрее все-таки в собес сходить и самим оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #1115 Опубликовано: 22 октября 2014 пришли сейчас 1920 (думаю может это за 2 месяца по 960 за квартиру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАЧКА ТАНЯ 0 #1116 Опубликовано: 22 октября 2014 а мне пришли 960 и 1375.написано пособия на детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #1117 Опубликовано: 22 октября 2014 Пришли квартальные детские и за квартплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1118 Опубликовано: 22 октября 2014 Пришли квартальные детские и за квартплату А нам квартальных пока-нет.Пришли только детские 302р. и 960р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #1119 Опубликовано: 22 октября 2014 275 пришли на ребенка - так понимаю квартальные. Хотя в закрепленке 278 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1120 Опубликовано: 22 октября 2014 275 пришли на ребенка - так понимаю квартальные. Хотя в закрепленке 278 А мне квартальные одной суммой приходят, на четверых 1100. Вот интересно за какой только квартал, а то у меня были вроде недавно в начале сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение