DiL 0 #1121 Опубликовано: 22 октября 2014 275 пришли на ребенка - так понимаю квартальные. Хотя в закрепленке 278 Может компенсация за сад?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ландыш серебристый 0 #1122 Опубликовано: 23 октября 2014 Девчата, есть новости с Волгограда? У вас льгота сохраняется? А то хочу Бочарову писать.. надо на что-то опираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #1123 Опубликовано: 23 октября 2014 А мне квартальные одной суммой приходят, на четверых 1100. Вот интересно за какой только квартал, а то у меня были вроде недавно в начале сентября Они тоже общей суммой пришли. Это я на троих разделила. Компенсации у нас нет за сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nina 1981 #1124 Опубликовано: 23 октября 2014 Они тоже общей суммой пришли. Это я на троих разделила. Компенсации у нас нет за сад. а в красноармейском только детские 302р.на человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАЧКА ТАНЯ 0 #1125 Опубликовано: 23 октября 2014 сегодня пришли 300 руб 500 руб на ребенка и маткапитал на 3 ребенка рожденого после 2012.капитал оформляла 7 сентября 45313 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #1126 Опубликовано: 24 октября 2014 у нас 2 суммы по 960, и одна 1650, все написано пособия, 960 - это вроде за квартиру, а 1650 непонятно, мужу объяснили, что мы ток на квартальные 200 с копейками и за квартиру 960 имеем право, так что 1650 это загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadinn197 0 #1127 Опубликовано: 24 октября 2014 у нас 2 суммы по 960, и одна 1650, все написано пособия, 960 - это вроде за квартиру, а 1650 непонятно, мужу объяснили, что мы ток на квартальные 200 с копейками и за квартиру 960 имеем право, так что 1650 это загадка 1650-это за 2 квартала по 275 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #1128 Опубликовано: 24 октября 2014 Nadinn197, т.е. до конца года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерченок 0 #1129 Опубликовано: 24 октября 2014 Девочки ТЗР, квартальные были? У меня в этом месяце только детские 302 и комуналка 960р.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #1130 Опубликовано: 24 октября 2014 Девочки ТЗР, квартальные были? У меня в этом месяце только детские 302 и комуналка 960р.......... Наверно не было квартальных. Детские получила, квартирные получила. На днях было перечисление 2500, но я думаю мож это матер. помощь на счетчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nina 1981 #1131 Опубликовано: 25 октября 2014 Наверно не было квартальных. Детские получила, квартирные получила. На днях было перечисление 2500, но я думаю мож это матер. помощь на счетчики.сч счетчики газ или вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #1132 Опубликовано: 25 октября 2014 сч счетчики газ или вода На газ подавала документы в сентябре, хотя сказали что денег мало , адресную получите в конце октября, а на счетчики в следующем квартале. Но мне кажется, что эти 2500 именно деньги за счетчики, т.к. по сумме больше ни на что не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
няня 0 #1133 Опубликовано: 26 октября 2014 На газ подавала документы в сентябре, хотя сказали что денег мало , адресную получите в конце октября, а на счетчики в следующем квартале. Но мне кажется, что эти 2500 именно деньги за счетчики, т.к. по сумме больше ни на что не похоже Девочки, подскажите и объясните за что именно деньги за счетчики, это компенсация за установку или что то другое. Просто я еще не устанавливала ни на что счетчики, поэтому не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #1134 Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Девочки, подскажите и объясните за что именно деньги за счетчики, это компенсация за установку или что то другое. Просто я еще не устанавливала ни на что счетчики, поэтому не в курсе. Если у вас не установлены счетчики и вы относитесь к малоимущим, то берете справку, о том, что у вас нет счетчика на газ или воду, собираете комплект доков как на пособия и относите в соцзащиту. Перечисляют деньги на установку счетчиков. Обычно в след месяце. В какой сумме - не знаю Изменено 27 октября 2014 пользователем Нимфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1135 Опубликовано: 27 октября 2014 Если у вас не установлены счетчики и вы относитесь к малоимущим, то берете справку, о том, что у вас нет счетчика на газ или воду, собираете комплект доков как на пособия и относите в соцзащиту. Перечисляют деньги на установку счетчиков. Обычно в след месяце. В какой сумме - не знаю Главное, вовремя. Молодцы. Дождались, что основная масса уже поставила, можно и ввести законодательно мат. Помощь, многие пролетят на законных основаниях.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #1136 Опубликовано: 28 октября 2014 Девочки, поджскажите, кто знает, а то спор вышел: многодетные бесплатно питаются в школе только малоимущие или все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1137 Опубликовано: 28 октября 2014 Девочки, поджскажите, кто знает, а то спор вышел: многодетные бесплатно питаются в школе только малоимущие или все? только малоимущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1138 Опубликовано: 29 октября 2014 Главное, вовремя. Молодцы. Дождались, что основная масса уже поставила, можно и ввести законодательно мат. Помощь, многие пролетят на законных основаниях.(Такую помощь в 12 году начали давать, если кто не знал это Ваш косяк!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #1139 Опубликовано: 31 октября 2014 девчат, а на участок на очередь где становится? и по поводу освобождения от налога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1140 Опубликовано: 31 октября 2014 девчат, а на участок на очередь где становится? и по поводу освобождения от налога? на участок в мфц за колхозным рынком. Все документы, удостоверение многодетности обязательно. Про налог не знаю, позвоните в налоговую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1141 Опубликовано: 31 октября 2014 девчат, а на участок на очередь где становится? и по поводу освобождения от налога? в закрепленном сообщении есть список документов - собираете и подаете в налогову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1142 Опубликовано: 1 ноября 2014 Такую помощь в 12 году начали давать, если кто не знал это Ваш косяк!) Здесь знающим и получившим, видимо, трудно написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1143 Опубликовано: 1 ноября 2014 Здесь знающим и получившим, видимо, трудно написать. Так это всем малоимущим лают, поэтому в их темке это давно есть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #1144 Опубликовано: 1 ноября 2014 Здесь знающим и получившим, видимо, трудно написать. Это не та темка. Тут многодетная а с вашим вопросом к малоимущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #1145 Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) 2. Выплаты на деток, рожденных с 1 января 2013 года - начиная с третьего ребенка (ежемесячная денежная выплата при рождении 3 или последующих детей до достижения возраста трех лет в размере 7 253 руб), если среднедушевой доход не больше 17 тысяч рублей. в реале выпоачивают???? я правильно поняла - на семью с 3-мя детьми и 2 родителями - должно выходить - 85 тыс. доход???? Изменено 2 ноября 2014 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #1146 Опубликовано: 2 ноября 2014 6. Освобождение от налога на имущество физлиц (1 объект- квартира, дом...) а на транспортный налог это не распространяется???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1147 Опубликовано: 2 ноября 2014 в реале выпоачивают???? мы только что оформили, обещали в декабре за 3 месяца перечислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1148 Опубликовано: 2 ноября 2014 в реале выпоачивают???? я правильно поняла - на семью с 3-мя детьми и 2 родителями - должно выходить - 85 тыс. доход???? В реале выплачивают, про доход правильно поняли и оформляется данное пособие сроком на 1 год, через год надо заново оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАЧКА ТАНЯ 0 #1149 Опубликовано: 2 ноября 2014 Skipe, я получаю на сыночка рожденного в январе2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #1150 Опубликовано: 2 ноября 2014 а на транспортный налог это не распространяется???? К сожалению, в Влг этого нет. Регион сам принимает решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1151 Опубликовано: 2 ноября 2014 К сожалению, в Влг этого нет. Регион сам принимает решение Есть))) с нового года в силу вступает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #1152 Опубликовано: 2 ноября 2014 Есть))) с нового года в силу вступает))) До 100 лошадок :hi-hi: ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #1153 Опубликовано: 2 ноября 2014 Есть))) с нового года в силу вступает))) А можно ссылку на закон? Внесу тогда в закрепленку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #1154 Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) 27 февраля 2014 года депутатами Волгоградской областной Думы принят Закон Волгоградской области "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 11 ноября 2002 года №750-ОД "О транспортном налоге", который предусматривает освобождение от уплаты транспортного налога одного из родителей (усыновителей) в многодетной семье, на которого в соответствии с действующим законодательством зарегистрированы легковые автомобили, мотоциклы и мотоколяски с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил включительно. Настоящий закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по транспортному налогу. По всей, видимости, как раз с 2015 года. Сейчас платим за 78 л.с. 585 руб (ВАЗ 2108). Только непонятно, это надо в налоговую нести документы как для освобождения от налога на недвижимость? Может. кто знает????? Изменено 2 ноября 2014 пользователем АнКор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #1155 Опубликовано: 2 ноября 2014 А можно ссылку на закон? Внесу тогда в закрепленку Внесла. Если будут какие-то дополнения, пишите, исправлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #1156 Опубликовано: 2 ноября 2014 До 100 лошадок :hi-hi: ????? да уж..... а больше 100 сил - слабо принять - платите))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #1157 Опубликовано: 2 ноября 2014 а я в соседней темке видела: "Бесплатная путевка в лагерь детям 6,5 -17 лет из малообеспеченных неполных и многодетных семей, оформляется в отделах субсидий (1 раз в год)." как в жизни существует такая льгота??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1158 Опубликовано: 2 ноября 2014 а я в соседней темке видела: "Бесплатная путевка в лагерь детям 6,5 -17 лет из малообеспеченных неполных и многодетных семей, оформляется в отделах субсидий (1 раз в год)." как в жизни существует такая льгота??? Прекрасно существует))) но мы по льготной только один раз ездили - не понравилось)))) хотя и в тот же лагерь куда постоянно в профильные смены ездим...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _dorado_ #1159 Опубликовано: 2 ноября 2014 а я в соседней темке видела: "Бесплатная путевка в лагерь детям 6,5 -17 лет из малообеспеченных неполных и многодетных семей, оформляется в отделах субсидий (1 раз в год)." как в жизни существует такая льгота??? есть такое. Надо обращаться в отдел субсидий, мфц или комитет по делам молодежи (кдм), особенно если санаторий/пансионат иногородний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #1160 Опубликовано: 2 ноября 2014 Skipe, Ирина решила пополнить ряды многодетных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение