Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
АнКор

Льготы для многодетных

Рекомендованные сообщения

ната1 писал:
А вас администрация школы сама поставила в известность, что вышел такой закон? или только после того, как вы сами написали заявление?

Я в новостях по телевизору это услышала и через неделю позвонила в школу учительнице, которая занимается питанием. Она подтвердила и сказала, чтобы пришли написали заявление и принесли копию удостоверения (12 гимназия). А дочке просто отдала копию удостоверения через пару дней после новостей, она сама писала заявление (13 школа).

Поделиться сообщением

Olga_Olga писал:
Я в новостях по телевизору это услышала и через неделю позвонила в школу учительнице, которая занимается питанием. Она подтвердила и сказала, чтобы пришли написали заявление и принесли копию удостоверения (12 гимназия). А дочке просто отдала копию удостоверения через пару дней после новостей, она сама писала заявление (13 школа).

Ну вот. А нас на льготное питание поставили только пару недель назад. И еще уверяют, что одни из первых в районе (Тракторный). Якобы только пришло финансирование. В разные районы по-разному приходит, как будто в разных концах страны живем?

Поделиться сообщением

Депутаты Волгоградской гордумы не услышали прокурора

http://v102.ru/news/48928.html

молодцы, им компенсация нужнее (((

Изменено пользователем Нимфа

Поделиться сообщением

Нимфа писал:

да а то ж... в 30-40тысяч, губа то не дура, это не наши "какие-то" тысяча...

Обрадовала нас воспитательница, в этом месяце платежка у нас не только с 100% оплатой, а еще и с долгом за январь месяц. +кружки....

Спасибо местным властям и низкий поклон :bu:

Поделиться сообщением

У нас опять же-обычная платёжка со льготой.Ни повышения, ни отмены льгот-нету.Приказа об этом им не поступало.

Поделиться сообщением

Нимфа писал:

Эту ссылку в кабинет к Путину отправить надо, чтобы он сам посмотрел что творится.

почему это только в Волгограде, в узком кругу люди смотрят надо что бы все увидели.

сидят такие морды, теряют они доход пока тут сидят в думе, гнать их надо от этой кормушки

Изменено пользователем annehcka

Поделиться сообщением

Чизкейк писал:
У нас опять же-обычная платёжка со льготой.Ни повышения, ни отмены льгот-нету.Приказа об этом им не поступало.

у нас так в январе было, а теперь платить 3 тысячи, а платили по 600р. разница ощутима конечно

Поделиться сообщением

annehcka писал:
Эту ссылку в кабинет к Путину отправить надо, чтобы он сам посмотрел что творится.

почему это только в Волгограде, в узком кругу люди смотрят надо что бы все увидели.

сидят такие морды, теряют они доход пока тут сидят в думе, гнать их надо от этой кормушки

Да, действительно девченки, как это можно до Путина донести, а то вообще беспредел твориться(((

Поделиться сообщением

iulya писал:
Да, действительно девченки, как это можно до Путина донести? А то вообще беспредел твориться(((

Поделиться сообщением

ната1 писал:
Ну вот. А нас на льготное питание поставили только пару недель назад. И еще уверяют, что одни из первых в районе (Тракторный). Якобы только пришло финансирование. В разные районы по-разному приходит, как будто в разных концах страны живем?

а вы в какой школе? мы в 3 лицее

Поделиться сообщением

Девочки,а кому нибудь федеральные переводили за январь?В дзержинком не было,вчера смотрела.

Поделиться сообщением

iulya писал:
Да, действительно девченки, как это можно до Путина донести, а то вообще беспредел твориться(((

давайте искать возможность....

ну просто смотреть противно уже,

с такими ценами не знаешь как выжить а тут морды не знают как еще нажиться за счет НАС

Поделиться сообщением

Marina Mari писал:
Девочки,а кому нибудь федеральные переводили за январь?В дзержинком не было,вчера смотрела.
не было еще никому(((

Поделиться сообщением

АнКор писал:
Мы не пользовались. насколько я знаю, там очень долгая процедура - сначала педиатр выписывает рецепт, потом идешь его заверять к заведующей, потом еще куда-то... В общем, нужно время, а как это все проделывать с больным ребенком - непонятно. Вот и покупаем сами

На самом деле процедура не долгая и простая. Идешь к педиатру на осмотр, он выписывает рецепт на бесплатные лекарства, ставишь печать у гл.врача или в регистратуре. Идешь в указанную аптеку и берешь лекарства. Но как правило рецепт выдают на следующей день. Но я делаю так....Покупаю лекарства если ничего не осталось с прошлых болезней. А эти лекарства оставляю на следующую простуду. И так всегда.

Поделиться сообщением

HappyMamma писал:
На самом деле процедура не долгая и простая. Идешь к педиатру на осмотр, он выписывает рецепт на бесплатные лекарства, ставишь печать у гл.врача или в регистратуре. Идешь в указанную аптеку и берешь лекарства. Но как правило рецепт выдают на следующей день. Но я делаю так....Покупаю лекарства если ничего не осталось с прошлых болезней. А эти лекарства оставляю на следующую простуду. И так всегда.

Значит, вам повезло с поликлиникой. В нашей (филиал №1 на Красном) процедура именно такая, как я описала. В разных поликлиниках и многодетных где без очереди вызывают, а где и нет...

Поделиться сообщением

Нимфа писал:

писать Путину нет смысла, мне кажется что надо как то донести эту инфу до новостей и не до Волгоградских которые только показывать могут как у нас все хорошо а прям до 1 канала

только как это сделать увы я не знаю.

Поделиться сообщением

АнКор писал:
Значит, вам повезло с поликлиникой. В нашей (филиал №1 на Красном) процедура именно такая, как я описала. В разных поликлиниках и многодетных где без очереди вызывают, а где и нет...

Наша педиатр никогда не предлагает лекарства.Раньше выбивала иногда,но всегда под причитания,что их нет и просто так оформите,а в аптеке в наличие не будет. А сейчас у меня нервов не хватает .Сами покупаем.

Поделиться сообщением

Веро_ник писал:
Наша педиатр никогда не предлагает лекарства.Раньше выбивала иногда,но всегда под причитания,что их нет и просто так оформите,а в аптеке в наличие не будет. А сейчас у меня нервов не хватает .Сами покупаем.
Что за оговорки? Пусть выпишет рецепт и всё.

На самом деле, НЕ выписывать льготные рецепты - это негласные приказы сверху.

Поделиться сообщением

Девочки, пришли 300 (с 1 до 3) и 500 рублей (для кормящих). Центральный район.

line_334449.png

line_334451.png

Поделиться сообщением

Девчат, читаю и не пойму,отменили за сад 50% или нет,за январь нам дали платежки почти как обычно,только у средней было чуть больше,сегодня мужу дали за нее же платежку 616рэ,но мы проболели и в январе она пошла с 26-го в сад.Остальные с 20-го пошли,опять же не смогу посчитать. У кого как?

Поделиться сообщением

Strela писал:
Девчат, читаю и не пойму,отменили за сад 50% или нет,за январь нам дали платежки почти как обычно,только у средней было чуть больше,сегодня мужу дали за нее же платежку 616рэ,но мы проболели и в январе она пошла с 26-го в сад.Остальные с 20-го пошли,опять же не смогу посчитать. У кого как?
у нас отменили. мне воспитатель показывала таблицу расчетную усебя в журнале. напротив всех бывывших льготников написано красным "льгота отменена"

Поделиться сообщением

Светланка16 писал:
Девочки, пришли 300 (с 1 до 3) и 500 рублей (для кормящих). Центральный район.

line_334449.png

line_334451.png

получила на двоих по 300руб . и все

Поделиться сообщением

Бирюза писал:
Что за оговорки? Пусть выпишет рецепт и всё.

На самом деле, НЕ выписывать льготные рецепты - это негласные приказы сверху.

Наша педиатр очень хорошо к нам относится. Но в прошлом году когда нам действительно понадобилось довольно дорогое лекарство - будесонид (аналог пульмикорта), она ничего не смогла сделать, рецепт выписала, но в наличии он так и не появился. Сами покупали

Поделиться сообщением

Strela писал:

Отметили 100%! Я расписывалась что ознакомлена с отменой льгот.

Поделиться сообщением

Strela писал:

У нас пока не отменили, оплатили со льготой.За повышение и отмену льгот не расписывались, т.к в саду не было об этом приказа.Расписались только за отмену ежемесячной компенсации.

Видимо и у вас пока не отменили.

Поделиться сообщением

mimika писал:
Наша педиатр очень хорошо к нам относится. Но в прошлом году когда нам действительно понадобилось довольно дорогое лекарство - будесонид (аналог пульмикорта), она ничего не смогла сделать, рецепт выписала, но в наличии он так и не появился. Сами покупали
Выписала же. Отговорками не кормила.

Поделиться сообщением

Strela, Даша, отменили. Вчера получила 2 квитанции, в каждой 1940 р. С учетом процентов банковских выйдет за обоих 4 штуки. :hysteric:

Поделиться сообщением

Нам вчера тоже продиктовали сумму к оплате 1374 (мы на больничном), обычно платили в пределах 900 р.-1000р.

Поделиться сообщением

Strashka писал:
Strela, Даша, отменили. Вчера получила 2 квитанции, в каждой 1940 р. С учетом процентов банковских выйдет за обоих 4 штуки. :hysteric:

я давно сберонлайн плачу - там без комиссии

Поделиться сообщением

Цитата
А тут что надо - подписаться? Это снова сбор подписей?

я подписала,так хочется надеяться,что вернут нам льготы!

Цитата
я давно сберонлайн плачу - там без комиссии

Garmonia, у нас в саду просят чек принести,ты как,распечатываешь на принтере? или у вас не просят подтверждение оплаты принести?

Поделиться сообщением

надо тоже на онлайн переходить,все экономия за троих то...

Поделиться сообщением

Strela писал:
я подписала,так хочется надеяться,что вернут нам льготы!

а мне в лом регистрироваться - не люблю это

Поделиться сообщением

Цитата
а мне в лом регистрироваться - не люблю это

там можно через соцсеть войти, я так и сделала.

Поделиться сообщением

Strela писал:
там можно через соцсеть войти, я так и сделала.

разобралась - это легко)

+1 голос

Поделиться сообщением

Strela писал:
Garmonia, у нас в саду просят чек принести,ты как,распечатываешь на принтере? или у вас не просят подтверждение оплаты принести?

У нас не требуют чеки,говорят,если оплатили,и так увидим(375 сад).Можно с карты через банкомат,чтоб в очереди не стоять.Тогда,по моему,процент минимальный(или нет совсем? :huh: )

Поделиться сообщением

Цитата
Тогда,по моему,процент минимальный(или нет совсем?

нет, процент есть и достаточно ощутимый((,буду платить теперь онлайн.

Поделиться сообщением

Strela писал:
нет, процент есть и достаточно ощутимый((,буду платить теперь онлайн.

Я оплачивала, берётся 1 % от оплачиваемой суммы.У меня так и выходило.Через кассу не менее 30 руб.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...