Olga_Olga 0 #1841 Опубликовано: 3 февраля 2015 А вас администрация школы сама поставила в известность, что вышел такой закон? или только после того, как вы сами написали заявление? Я в новостях по телевизору это услышала и через неделю позвонила в школу учительнице, которая занимается питанием. Она подтвердила и сказала, чтобы пришли написали заявление и принесли копию удостоверения (12 гимназия). А дочке просто отдала копию удостоверения через пару дней после новостей, она сама писала заявление (13 школа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ната1 0 #1842 Опубликовано: 3 февраля 2015 Я в новостях по телевизору это услышала и через неделю позвонила в школу учительнице, которая занимается питанием. Она подтвердила и сказала, чтобы пришли написали заявление и принесли копию удостоверения (12 гимназия). А дочке просто отдала копию удостоверения через пару дней после новостей, она сама писала заявление (13 школа). Ну вот. А нас на льготное питание поставили только пару недель назад. И еще уверяют, что одни из первых в районе (Тракторный). Якобы только пришло финансирование. В разные районы по-разному приходит, как будто в разных концах страны живем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #1843 Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Депутаты Волгоградской гордумы не услышали прокурора http://v102.ru/news/48928.html молодцы, им компенсация нужнее ((( Изменено 4 февраля 2015 пользователем Нимфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1844 Опубликовано: 4 февраля 2015 Депутаты Волгоградской гордумы не услышали прокурора http://v102.ru/news/48928.html молодцы, им компенсация нужнее ((( да а то ж... в 30-40тысяч, губа то не дура, это не наши "какие-то" тысяча... Обрадовала нас воспитательница, в этом месяце платежка у нас не только с 100% оплатой, а еще и с долгом за январь месяц. +кружки.... Спасибо местным властям и низкий поклон :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1845 Опубликовано: 4 февраля 2015 У нас опять же-обычная платёжка со льготой.Ни повышения, ни отмены льгот-нету.Приказа об этом им не поступало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annehcka 0 #1846 Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Депутаты Волгоградской гордумы не услышали прокурора http://v102.ru/news/48928.html молодцы, им компенсация нужнее ((( Эту ссылку в кабинет к Путину отправить надо, чтобы он сам посмотрел что творится. почему это только в Волгограде, в узком кругу люди смотрят надо что бы все увидели. сидят такие морды, теряют они доход пока тут сидят в думе, гнать их надо от этой кормушки Изменено 4 февраля 2015 пользователем annehcka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1847 Опубликовано: 5 февраля 2015 У нас опять же-обычная платёжка со льготой.Ни повышения, ни отмены льгот-нету.Приказа об этом им не поступало. у нас так в январе было, а теперь платить 3 тысячи, а платили по 600р. разница ощутима конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iulya 0 #1848 Опубликовано: 5 февраля 2015 Эту ссылку в кабинет к Путину отправить надо, чтобы он сам посмотрел что творится. почему это только в Волгограде, в узком кругу люди смотрят надо что бы все увидели. сидят такие морды, теряют они доход пока тут сидят в думе, гнать их надо от этой кормушки Да, действительно девченки, как это можно до Путина донести, а то вообще беспредел твориться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iulya 0 #1849 Опубликовано: 5 февраля 2015 Да, действительно девченки, как это можно до Путина донести? А то вообще беспредел твориться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1850 Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну вот. А нас на льготное питание поставили только пару недель назад. И еще уверяют, что одни из первых в районе (Тракторный). Якобы только пришло финансирование. В разные районы по-разному приходит, как будто в разных концах страны живем? а вы в какой школе? мы в 3 лицее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Mari 0 #1851 Опубликовано: 5 февраля 2015 Девочки,а кому нибудь федеральные переводили за январь?В дзержинком не было,вчера смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annehcka 0 #1852 Опубликовано: 5 февраля 2015 Да, действительно девченки, как это можно до Путина донести, а то вообще беспредел твориться((( давайте искать возможность.... ну просто смотреть противно уже, с такими ценами не знаешь как выжить а тут морды не знают как еще нажиться за счет НАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #1853 Опубликовано: 5 февраля 2015 Девочки,а кому нибудь федеральные переводили за январь?В дзержинком не было,вчера смотрела.не было еще никому((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #1854 Опубликовано: 5 февраля 2015 Мы не пользовались. насколько я знаю, там очень долгая процедура - сначала педиатр выписывает рецепт, потом идешь его заверять к заведующей, потом еще куда-то... В общем, нужно время, а как это все проделывать с больным ребенком - непонятно. Вот и покупаем сами На самом деле процедура не долгая и простая. Идешь к педиатру на осмотр, он выписывает рецепт на бесплатные лекарства, ставишь печать у гл.врача или в регистратуре. Идешь в указанную аптеку и берешь лекарства. Но как правило рецепт выдают на следующей день. Но я делаю так....Покупаю лекарства если ничего не осталось с прошлых болезней. А эти лекарства оставляю на следующую простуду. И так всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #1855 Опубликовано: 5 февраля 2015 На самом деле процедура не долгая и простая. Идешь к педиатру на осмотр, он выписывает рецепт на бесплатные лекарства, ставишь печать у гл.врача или в регистратуре. Идешь в указанную аптеку и берешь лекарства. Но как правило рецепт выдают на следующей день. Но я делаю так....Покупаю лекарства если ничего не осталось с прошлых болезней. А эти лекарства оставляю на следующую простуду. И так всегда. Значит, вам повезло с поликлиникой. В нашей (филиал №1 на Красном) процедура именно такая, как я описала. В разных поликлиниках и многодетных где без очереди вызывают, а где и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annehcka 0 #1856 Опубликовано: 5 февраля 2015 Депутаты Волгоградской гордумы не услышали прокурора http://v102.ru/news/48928.html молодцы, им компенсация нужнее ((( писать Путину нет смысла, мне кажется что надо как то донести эту инфу до новостей и не до Волгоградских которые только показывать могут как у нас все хорошо а прям до 1 канала только как это сделать увы я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #1857 Опубликовано: 5 февраля 2015 Значит, вам повезло с поликлиникой. В нашей (филиал №1 на Красном) процедура именно такая, как я описала. В разных поликлиниках и многодетных где без очереди вызывают, а где и нет... Наша педиатр никогда не предлагает лекарства.Раньше выбивала иногда,но всегда под причитания,что их нет и просто так оформите,а в аптеке в наличие не будет. А сейчас у меня нервов не хватает .Сами покупаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #1858 Опубликовано: 5 февраля 2015 Наша педиатр никогда не предлагает лекарства.Раньше выбивала иногда,но всегда под причитания,что их нет и просто так оформите,а в аптеке в наличие не будет. А сейчас у меня нервов не хватает .Сами покупаем. Что за оговорки? Пусть выпишет рецепт и всё. На самом деле, НЕ выписывать льготные рецепты - это негласные приказы сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланка16 0 #1859 Опубликовано: 5 февраля 2015 Девочки, пришли 300 (с 1 до 3) и 500 рублей (для кормящих). Центральный район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #1860 Опубликовано: 5 февраля 2015 Девчат, читаю и не пойму,отменили за сад 50% или нет,за январь нам дали платежки почти как обычно,только у средней было чуть больше,сегодня мужу дали за нее же платежку 616рэ,но мы проболели и в январе она пошла с 26-го в сад.Остальные с 20-го пошли,опять же не смогу посчитать. У кого как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАЧКА ТАНЯ 0 #1861 Опубликовано: 5 февраля 2015 Девчат, читаю и не пойму,отменили за сад 50% или нет,за январь нам дали платежки почти как обычно,только у средней было чуть больше,сегодня мужу дали за нее же платежку 616рэ,но мы проболели и в январе она пошла с 26-го в сад.Остальные с 20-го пошли,опять же не смогу посчитать. У кого как?у нас отменили. мне воспитатель показывала таблицу расчетную усебя в журнале. напротив всех бывывших льготников написано красным "льгота отменена" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАЧКА ТАНЯ 0 #1862 Опубликовано: 5 февраля 2015 Девочки, пришли 300 (с 1 до 3) и 500 рублей (для кормящих). Центральный район. получила на двоих по 300руб . и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #1863 Опубликовано: 5 февраля 2015 Что за оговорки? Пусть выпишет рецепт и всё. На самом деле, НЕ выписывать льготные рецепты - это негласные приказы сверху. Наша педиатр очень хорошо к нам относится. Но в прошлом году когда нам действительно понадобилось довольно дорогое лекарство - будесонид (аналог пульмикорта), она ничего не смогла сделать, рецепт выписала, но в наличии он так и не появился. Сами покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiL 0 #1864 Опубликовано: 5 февраля 2015 Девчат, читаю и не пойму,отменили за сад 50% или нет,за январь нам дали платежки почти как обычно,только у средней было чуть больше,сегодня мужу дали за нее же платежку 616рэ,но мы проболели и в январе она пошла с 26-го в сад.Остальные с 20-го пошли,опять же не смогу посчитать. У кого как? Отметили 100%! Я расписывалась что ознакомлена с отменой льгот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1865 Опубликовано: 5 февраля 2015 Девчат, читаю и не пойму,отменили за сад 50% или нет,за январь нам дали платежки почти как обычно,только у средней было чуть больше,сегодня мужу дали за нее же платежку 616рэ,но мы проболели и в январе она пошла с 26-го в сад.Остальные с 20-го пошли,опять же не смогу посчитать. У кого как? У нас пока не отменили, оплатили со льготой.За повышение и отмену льгот не расписывались, т.к в саду не было об этом приказа.Расписались только за отмену ежемесячной компенсации. Видимо и у вас пока не отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна А. 0 #1866 Опубликовано: 5 февраля 2015 http://democrator.ru/complain/13849/volgog...telstva_obsches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #1867 Опубликовано: 5 февраля 2015 Наша педиатр очень хорошо к нам относится. Но в прошлом году когда нам действительно понадобилось довольно дорогое лекарство - будесонид (аналог пульмикорта), она ничего не смогла сделать, рецепт выписала, но в наличии он так и не появился. Сами покупали Выписала же. Отговорками не кормила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1868 Опубликовано: 6 февраля 2015 Strela, Даша, отменили. Вчера получила 2 квитанции, в каждой 1940 р. С учетом процентов банковских выйдет за обоих 4 штуки. :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya81 0 #1869 Опубликовано: 6 февраля 2015 Нам вчера тоже продиктовали сумму к оплате 1374 (мы на больничном), обычно платили в пределах 900 р.-1000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1870 Опубликовано: 6 февраля 2015 Strela, Даша, отменили. Вчера получила 2 квитанции, в каждой 1940 р. С учетом процентов банковских выйдет за обоих 4 штуки. :hysteric: я давно сберонлайн плачу - там без комиссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1871 Опубликовано: 6 февраля 2015 http://democrator.ru/complain/13849/volgog...telstva_obsches А тут что надо - подписаться? Это снова сбор подписей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #1872 Опубликовано: 6 февраля 2015 А тут что надо - подписаться? Это снова сбор подписей? я подписала,так хочется надеяться,что вернут нам льготы! я давно сберонлайн плачу - там без комиссии Garmonia, у нас в саду просят чек принести,ты как,распечатываешь на принтере? или у вас не просят подтверждение оплаты принести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #1873 Опубликовано: 6 февраля 2015 надо тоже на онлайн переходить,все экономия за троих то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1874 Опубликовано: 6 февраля 2015 я подписала,так хочется надеяться,что вернут нам льготы! а мне в лом регистрироваться - не люблю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #1875 Опубликовано: 6 февраля 2015 а мне в лом регистрироваться - не люблю это там можно через соцсеть войти, я так и сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1876 Опубликовано: 6 февраля 2015 там можно через соцсеть войти, я так и сделала. разобралась - это легко) +1 голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #1877 Опубликовано: 6 февраля 2015 Garmonia, у нас в саду просят чек принести,ты как,распечатываешь на принтере? или у вас не просят подтверждение оплаты принести? У нас не требуют чеки,говорят,если оплатили,и так увидим(375 сад).Можно с карты через банкомат,чтоб в очереди не стоять.Тогда,по моему,процент минимальный(или нет совсем? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #1878 Опубликовано: 6 февраля 2015 http://democrator.ru/complain/13849/volgog...telstva_obsches +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #1879 Опубликовано: 6 февраля 2015 Тогда,по моему,процент минимальный(или нет совсем? нет, процент есть и достаточно ощутимый((,буду платить теперь онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1880 Опубликовано: 6 февраля 2015 нет, процент есть и достаточно ощутимый((,буду платить теперь онлайн. Я оплачивала, берётся 1 % от оплачиваемой суммы.У меня так и выходило.Через кассу не менее 30 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение