Нимфа 0 #1881 Опубликовано: 6 февраля 2015 я давно сберонлайн плачу - там без комиссии У меня не получается оплачивать онлайн ((( подскажите, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya81 0 #1882 Опубликовано: 6 февраля 2015 http://democrator.ru/complain/13849/volgog...telstva_obsches +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #1883 Опубликовано: 6 февраля 2015 У меня не получается оплачивать онлайн ((( подскажите, как? Нимфа, у вас онлайн подключен? что конкретно у вас не получается,напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #1884 Опубликовано: 6 февраля 2015 Я оплачивала, берётся 1 % от оплачиваемой суммы.У меня так и выходило.Через кассу не менее 30 руб. вот и получается, с учетом отмененных льгот за троих заплати даже если по 2000р. это уже 60рэ,тоже на дороге не валяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1885 Опубликовано: 6 февраля 2015 я давно сберонлайн плачу - там без комиссии Вообще без комиссии или 1%. У меня на карточку эти платежи внесены, плачу через банкомат +1% идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1886 Опубликовано: 6 февраля 2015 Нимфа, у вас онлайн подключен? что конкретно у вас не получается,напишите. Я тоже не могу в онлайне оплачивать, нету там нашего сада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #1887 Опубликовано: 6 февраля 2015 Вообще без комиссии или 1%.Strashka, вапще без комиссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Светлана_ #1888 Опубликовано: 6 февраля 2015 Я тоже не могу в онлайне оплачивать, нету там нашего сада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана-Волжский 0 #1889 Опубликовано: 6 февраля 2015 Я тоже не могу в онлайне оплачивать, нету там нашего сада. Нужно взять реквизиты из квитанции и по ним оплачивать, а сада нашего тоже там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #1890 Опубликовано: 6 февраля 2015 Нимфа, у вас онлайн подключен? что конкретно у вас не получается,напишите. Нет нашего сада, информации по запросу не найдено. Нужно взять реквизиты из квитанции и по ним оплачивать, а сада нашего тоже там нет Может так получится??! Сегодня попробую. А что нужно изначально вводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #1891 Опубликовано: 6 февраля 2015 Может так получится??! Сегодня попробую. А что нужно изначально вводить? Все получится.Надо выбирать оплату по реквизитам.Будет время распишу поэтапно или кто-нибудь из девчат напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #1892 Опубликовано: 6 февраля 2015 Может так получится??! Сегодня попробую. А что нужно изначально вводить? Нимфа,заходите в раздел платежи и переводы,выбираете там дет сады бла-бла-бла, вводите в поиск что-нибудь,например ИНН,вам пишут что реки не найдены и под строкой поиска появляются варианты,в том числе оплата по реквизитам,ее вы и выбираете! а дальше все по порядку вводите из квитанции. Все как обычно,время конечно на это надо и внимательно вводить. Вот только незадача....предлагают оплатить с комиссией 1%((((я не пойму почему,подруга мне говорила,что не берется комиссия при оплате онлайн за сад...ровно как и комунальные платежи за хату,газ никогда не берут...почему сейчас хотят 1% комиссии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1893 Опубликовано: 6 февраля 2015 Я один раз забила и шаблон создала - потом просто ввожу шаблон и реквизиты не надо забивать. В этом году еще не платила, поэтому не удивлюсь, если комиссию ввели... потом напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #1894 Опубликовано: 6 февраля 2015 Я один раз забила и шаблон создала - потом просто ввожу шаблон и реквизиты не надо забивать. В этом году еще не платила, поэтому не удивлюсь, если комиссию ввели... потом напишу. До нового года точно комиссии не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #1895 Опубликовано: 6 февраля 2015 Девочки, спасибо за разъяснения! :good_friend: У меня все получилось! Комиссия, как и в банкомате, 1 % от суммы. Но зато как удобно, можно оплатить не выходя из дома! И забила инфу в шаблон для последующего облегчения оплаты. А еще вопрос, когда выбирала ТУ, то Советский район был указан в двух графах параллельно с другими районами. Я выбрала один из них. Оплата прошла. Как выяснить, все ли правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана-Волжский 0 #1896 Опубликовано: 6 февраля 2015 Девочки, спасибо за разъяснения! :good_friend: У меня все получилось! Комиссия, как и в банкомате, 1 % от суммы. Но зато как удобно, можно оплатить не выходя из дома! И забила инфу в шаблон для последующего облегчения оплаты. А еще вопрос, когда выбирала ТУ, то Советский район был указан в двух графах параллельно с другими районами. Я выбрала один из них. Оплата прошла. Как выяснить, все ли правильно? Я когда первый раз оплатила, то воспитательнице сказала, чтобы она узнала в бухгалтерии прошла оплата или нет, можно самой подойти и узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1897 Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) А у меня оплата не проходит. Пишет после введения КБК Обратите внимание Ошибка при проверке реквизита 'ИНН получателя': Для этой организации отдельная настройка У кого нибудь так было? Что делали? У меня после этого дальше ничего не идет. ИНН 100% правильный. Все реквизиты на экране вижу, все тоже правильные. :'( Кстати может это именно КБК не тот? Вообще КБК у меня в квитанции нет, а онлайн его требует. Я предположила что это отраслевой код но может я ошиблась и не то ввела? Изменено 7 февраля 2015 пользователем Strashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1898 Опубликовано: 7 февраля 2015 А у меня оплата не проходит. Пишет после введения КБК Обратите внимание Ошибка при проверке реквизита 'ИНН получателя': Для этой организации отдельная настройка У кого нибудь так было? Что делали? У меня после этого дальше ничего не идет. ИНН 100% правильный. Все реквизиты на экране вижу, все тоже правильные. :'( Кстати может это именно КБК не тот? Вообще КБК у меня в квитанции нет, а онлайн его требует. Я предположила что это отраслевой код но может я ошиблась и не то ввела? отраслевой код + косгу = КБК у меня КБК:*76307012816006999130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_olchik 0 #1899 Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) А у меня оплата не проходит. Пишет после введения КБК Обратите внимание Ошибка при проверке реквизита 'ИНН получателя': Для этой организации отдельная настройка У кого нибудь так было? Что делали? У меня после этого дальше ничего не идет. ИНН 100% правильный. Все реквизиты на экране вижу, все тоже правильные. :'( Кстати может это именно КБК не тот? Вообще КБК у меня в квитанции нет, а онлайн его требует. Я предположила что это отраслевой код но может я ошиблась и не то ввела? Без КБК нет смысла оплачивать, деньги не дойдут по назначению, как бухгалтер говорю. В моей платежке КБК 76307014207700999130-родительская плата, а отраслевой код - 76307012816006999130. И указывать нужно КБК родительской платы, отраслевой не так важен. Изменено 7 февраля 2015 пользователем mama_olchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1900 Опубликовано: 7 февраля 2015 отраслевой код + косгу = КБК у меня КБК:*76307012816006999130 У меня как раз отраслевой код именно такой. Я его ввела и такая фигня выскочила, с вопросом про ИНН. Ни у кого больше такое окошко не выскакивало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1901 Опубликовано: 7 февраля 2015 Без КБК нет смысла оплачивать, деньги не дойдут по назначению, как бухгалтер говорю. В моей платежке КБК 76307014207700999130-родительская плата, а отраслевой код - 76307012816006999130. И указывать нужно КБК родительской платы, отраслевой не так важен. А у вас прям КБК указано? У меня такой абревиатуры нет в платежке. Есть Р.счет отраслевой код ОКТМО КВФО-2 ИНН БИК КПП Л/С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1902 Опубликовано: 7 февраля 2015 Я ввела почти все данные и мне даже наш садик нашли в онлайне, те он сам стал отражаться на странице. Но с введением КБК все тормозится и дальше не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1903 Опубликовано: 7 февраля 2015 ИНН я вводила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1904 Опубликовано: 7 февраля 2015 ИНН я вводила Ага, я тоже. Когда вводила ИНН БИК И КПП все было нормально, а несколько строчек ниже при введении КБК выскакивает окошко с ошибкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна А. 0 #1905 Опубликовано: 7 февраля 2015 Ага, я тоже. Когда вводила ИНН БИК И КПП все было нормально, а несколько строчек ниже при введении КБК выскакивает окошко с ошибкой. У меня тоже самое((( Типа, не верный ИНН, хотя сначала сбербанк его принимает. Не могу оплатить онлайн((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна А. 0 #1906 Опубликовано: 7 февраля 2015 Вчера со мной связался представитель "Народной экспертизы" (ветвь Общероссийского Народного Фронта) по поводу обращения, размещенного на Демократоре. Я передала все наши обращения и законодательные акты. Обещали помочь! Убедительная просьба - голосуйте. Для того, чтобы оставить голос на Демократоре, не обязательно там регистрироваться. Можно войти через любую соцсеть (ВК, ОК). Продублирую ссылку: http://democrator.ru/complain/13849/volgogradskie_rod.. По предыдущим обращениям. Одно из наших обращений (предположительно, посланное Президенту), в настоящий момент находится на рассмотрении в управлении по внутренней политике аппарата Губернатора и Правительства Волгоградской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #1907 Опубликовано: 7 февраля 2015 Вчера со мной связался представитель "Народной экспертизы" (ветвь Общероссийского Народного Фронта) по поводу обращения, размещенного на Демократоре. Я передала все наши обращения и законодательные акты. Обещали помочь! Убедительная просьба - голосуйте. Для того, чтобы оставить голос на Демократоре, не обязательно там регистрироваться. Можно войти через любую соцсеть (ВК, ОК). Продублирую ссылку: http://democrator.ru/complain/13849/volgogradskie_rod.. По предыдущим обращениям. Одно из наших обращений (предположительно, посланное Президенту), в настоящий момент находится на рассмотрении в управлении по внутренней политике аппарата Губернатора и Правительства Волгоградской области. Я проголосовала еще позавчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана-Волжский 0 #1908 Опубликовано: 7 февраля 2015 Вчера со мной связался представитель "Народной экспертизы" (ветвь Общероссийского Народного Фронта) по поводу обращения, размещенного на Демократоре. Я передала все наши обращения и законодательные акты. Обещали помочь! Убедительная просьба - голосуйте. Для того, чтобы оставить голос на Демократоре, не обязательно там регистрироваться. Можно войти через любую соцсеть (ВК, ОК). Продублирую ссылку: http://democrator.ru/complain/13849/volgogradskie_rod.. По предыдущим обращениям. Одно из наших обращений (предположительно, посланное Президенту), в настоящий момент находится на рассмотрении в управлении по внутренней политике аппарата Губернатора и Правительства Волгоградской области. проголосовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya81 0 #1909 Опубликовано: 7 февраля 2015 Я тоже сразу проголосовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерченок 0 #1910 Опубликовано: 7 февраля 2015 Я тоже сразу проголосовала. И я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #1911 Опубликовано: 8 февраля 2015 Предлагаю сылку вк в профилях опубликовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна А. 0 #1912 Опубликовано: 8 февраля 2015 Я у себя опубликовала, если не сложно - опубликуйте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1913 Опубликовано: 8 февраля 2015 Вчера со мной связался представитель "Народной экспертизы" (ветвь Общероссийского Народного Фронта) по поводу обращения, размещенного на Демократоре. Я передала все наши обращения и законодательные акты. Обещали помочь! Убедительная просьба - голосуйте. Для того, чтобы оставить голос на Демократоре, не обязательно там регистрироваться. Можно войти через любую соцсеть (ВК, ОК). Продублирую ссылку: http://democrator.ru/complain/13849/volgogradskie_rod.. По предыдущим обращениям. Одно из наших обращений (предположительно, посланное Президенту), в настоящий момент находится на рассмотрении в управлении по внутренней политике аппарата Губернатора и Правительства Волгоградской области. а у меня что то не получается зайти через ОК и ВК :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakat 1 #1914 Опубликовано: 8 февраля 2015 а у меня что то не получается зайти через ОК и ВК :shy: И у меня. Сразу дает ссылку на размещение ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна А. 0 #1915 Опубликовано: 8 февраля 2015 а у меня что то не получается зайти через ОК и ВК :shy: Там в правом верхнем углу есть слова: Войти и Регистрация. Нажимаете Войти. Появляется окно. И там крупно "Используя социальные сети" и под ним значки сетей. http://democrator.ru/login - вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chernenko 9 #1916 Опубликовано: 8 февраля 2015 Тоже проголосовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина 80 0 #1917 Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) И я проголосовала Изменено 8 февраля 2015 пользователем Марина 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinka1110 0 #1918 Опубликовано: 8 февраля 2015 подписала 52 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галац 0 #1920 Опубликовано: 8 февраля 2015 проголосовала 56 голос!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение