DiFi 0 #1961 Опубликовано: 10 февраля 2015 там взаимозачет. Работодатель платит своими деньгами, на эту сумму меньше платит в фсс. Получается денег нет у работодателя. Вы бюджетник? Бюджетник. Звонила в бухгалтерию, сказали в ФСС денег нет. Хотя раньше всегда 5 числа без задержек, я и думала сначала работодатель платит, а потом уж фсс компенсирует ему... Девчат, а с работы пособие(которое после 1,5 лет) 50рэ всем платят? Я ни разу не получала ни за одного ребенка(( тоже ничего не писала и на каждого получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1962 Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) красноармейский, пришли 2958,08; 1058 и по две суммы 664 и 808 (подразумеваю что детские, т.к. 4 детей: с двумя мать-одиночка) в теме для малоимущих пишут детские 332 руб. пришли, че то я ничего не понимаю :icon_mad: Изменено 10 февраля 2015 пользователем Neznaikaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1963 Опубликовано: 10 февраля 2015 мне только 300 руб приходили, и все. Когда перечисляли? После 1,5 лет 50 руб платили только после заявления. В школе ребенок питается бесплатно заявление не писала....45 школа... Перечислили вчера в 15:00.Кировский р-он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна А. 0 #1964 Опубликовано: 10 февраля 2015 ни разу не писала,но на каждого ребенка получала))) Эти 50 р не компенсируются работодателю, он платит их из своего кармана. В вашем случае попался порядочный работодатель, или не жадный :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #1965 Опубликовано: 10 февраля 2015 красноармейский, пришли 2958,08; 1058 и по две суммы 664 и 808 (подразумеваю что детские, т.к. 4 детей: с двумя мать-одиночка) в теме для малоимущих пишут детские 332 руб. пришли, че то я ничего не понимаю :icon_mad: Так то не многодетным малоимущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1966 Опубликовано: 11 февраля 2015 девочки, есть ли здесь многодетные матеря-одиночки? какой суммой у Вас пришли детские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #1967 Опубликовано: 11 февраля 2015 После 1,5 лет 50 руб платили только после заявления. Девочки, а задним числом не заплатят эти 50 р/месяц,только со дня подачи заявления? Дочке 3 будет в сентябре,т.е.полгода осталось,ехать мне далеко до работы,может овчинка и выделки не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #1968 Опубликовано: 11 февраля 2015 Перечислили вчера в 15:00.Кировский р-он. на Красном тишина по полной программе(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана-Волжский 0 #1969 Опубликовано: 11 февраля 2015 Девочки, а задним числом не заплатят эти 50 р/месяц,только со дня подачи заявления? Дочке 3 будет в сентябре,т.е.полгода осталось,ехать мне далеко до работы,может овчинка и выделки не стоит... Кажется когда оформляешь отпуск по уходу за ребенком, это все автоматом идет, позвоните в бухгалтерию, я думаю вам подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1970 Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) девочки, нарыла индексация 2015 год1. Провести индексацию социальных выплат отдельным категориям граждан, проживающих на территории Волгоградской области, с учетом индекса потребительских цен на 2015 год и установить названные выплаты определенным категориям граждан в следующих размерах: 4160 рублей - ежемесячное пособие военнослужащим, сотрудникам органов внутренних дел и федеральных органов исполнительной власти, ставшим инвалидами 1-й группы вследствие увечья, заболевания, полученных при исполнении обязанностей военной службы по призыву на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, в ходе боевых действий в Республике Афганистан, Чеченской Республике и на прилегающих к ней территориях Российской Федерации; 3331 рубль - ежемесячное пособие военнослужащим, сотрудникам органов внутренних дел и федеральных органов исполнительной власти, ставшим инвалидами 2-й группы вследствие увечья, заболевания, полученных при исполнении обязанностей военной службы по призыву на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, в ходе боевых действий в Республике Афганистан, Чеченской Республике и на прилегающих к ней территориях Российской Федерации; 2709 рублей - ежемесячное пособие военнослужащим, сотрудникам органов внутренних дел и федеральных органов исполнительной власти, ставшим инвалидами 3-й группы вследствие увечья, заболевания, полученных при исполнении обязанностей военной службы по призыву на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, в ходе боевых действий в Республике Афганистан, Чеченской Республике и на прилегающих к ней территориях Российской Федерации; 3073 рубля - ежемесячное пособие родителям военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, Федеральной службы безопасности, прокуратуры Российской Федерации, Следственного комитета Российской Федерации, органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации, погибших при исполнении обязанностей военной службы, служебных обязанностей или умерших вследствие ранения, контузии, заболеваний, увечья, полученных при исполнении обязанностей военной службы, служебных обязанностей; 1539 рублей - ежемесячное пособие детям, не достигшим возраста 18 лет, или детям старше этого возраста, обучающимся в образовательных учреждениях по очной форме обучения, - до окончания обучения, но не дольше чем до достижения ими возраста 23 лет, военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, Федеральной службы безопасности, Прокуратуры Российской Федерации, Следственного комитета Российской Федерации, органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации, погибших при исполнении обязанностей военной службы, служебных обязанностей или умерших вследствие ранения, контузии, заболеваний, увечья, полученных при исполнении обязанностей военной службы, служебных обязанностей; 317 рублей - ежемесячное пособие гражданам, имеющим детей; 634 рубля - ежемесячное пособие на детей одиноких матерей; 555 рублей - ежемесячное пособие на детей из семей с тремя и более несовершеннолетними детьми; 476 рублей - ежемесячное пособие на детей, родители которых уклоняются от уплаты алиментов; 476 рублей - ежемесячное пособие на детей военнослужащих, проходящих службу по призыву; 638 рублей - ежемесячная денежная выплата труженикам тыла; 638 рублей - ежемесячная денежная выплата жертвам политических репрессий; 529 рублей - ежемесячная денежная выплата ветеранам труда и приравненным к ним категориям; 3395 рублей - ежемесячное пособие родителям граждан, смерть которых явилась последствием террористического акта, совершенного 24 августа 2004 г. на борту самолета ТУ-134, следовавшего рейсом N 1303 "Москва - Волгоград"; 1696 рублей - ежемесячное пособие супругам граждан, смерть которых явилась последствием террористического акта, совершенного 24 августа 2004 г. на борту самолета ТУ-134, следовавшего рейсом N 1303 "Москва - Волгоград"; 1696 рублей - ежемесячное пособие детям граждан, смерть которых явилась последствием террористического акта, совершенного 24 августа 2004 г. на борту самолета ТУ-134, следовавшего рейсом N 1303 "Москва - Волгоград"; 11400 рублей - дополнительное единовременное денежное пособие гражданам при рождении (усыновлении) ребенка; 47624 рубля - родительский капитал; 399 рублей - ежемесячная денежная выплата лицам, имеющим статус "Дети Сталинграда"; 558 рублей - ежемесячная денежная выплата ветеранам труда Волгоградской области; 5768 рублей - социальное пособие на погребение; 5768 рублей - возмещение специализированной службе по вопросам похоронного дела стоимости услуг по погребению; 1009 рублей - ежемесячная денежная выплата на оплату коммунальных услуг многодетным семьям; 289 рублей - ежеквартальная денежная выплата на каждого ребенка, совместно проживающего с родителями или усыновителями (либо с одним из них), из многодетной семьи; 1107 рублей - ежегодная дотация на одного ребенка школьного возраста на подготовку к школе многодетным семьям; 656 рублей - ежемесячная денежная выплата одному из родителей за второго и последующего ребенка-инвалида, нуждающегося в уходе; 1037 рублей - дополнительное пожизненное ежемесячное пенсионное обеспечение деятелям культуры и искусства Волгоградской области; 15930 рублей - дополнительное пожизненное ежемесячное материальное обеспечение лиц, удостоенных почетного звания "Почетный гражданин Волгоградской области"; 16601 рубль - компенсация затрат гражданам на газификацию жилья; 2392 рубля - ежегодное пособие малоимущим неполным семьям с единственным родителем - отцом, имеющим детей, обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях, государственных профессиональных образовательных организациях; 13223 рубля - дополнительное пожизненное ежемесячное пенсионное обеспечение ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом граждан; ГАРАНТ: Абзац 33 пункта 1 настоящего постановления вступает в силу со дня официального опубликования настоящего постановления 188 рублей - денежный номинал одного талона при предоставлении гражданам потребительских субсидий; 1027 рублей - ежемесячная денежная выплата бывшим военнослужащим 1927-1928 годов рождения, проходившим военную службу в воинских частях, учреждениях, военно-учебных заведениях, не входивших в состав действующей армии, в период с 22 июня 1941 г. по 3 сентября 1945 г. 2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания, подлежит официальному опубликованию и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 01 января 2015 г., за исключением абзаца 33 пункта 1, который вступает в силу со дня официального опубликования настоящего постановления. у меня теперь все сходиться, если учитывать перерасчет за январь :girl_wink: Изменено 11 февраля 2015 пользователем Neznaikaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #1971 Опубликовано: 11 февраля 2015 девочки, а не слышно когда будет часть на январь-февраль которая от 7тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #1972 Опубликовано: 11 февраля 2015 девочки, есть ли здесь многодетные матеря-одиночки? какой суммой у Вас пришли детские? 664 рубля.Мне вообще сказали в субсидиях что матерей одиночек это не касается так ка им и так в двойне платят.На других детей по 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya81 0 #1973 Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) а что это вообще за пособия? я такие не получаю 317 рублей - ежемесячное пособие гражданам, имеющим детей; 634 рубля - ежемесячное пособие на детей одиноких матерей; 555 рублей - ежемесячное пособие на детей из семей с тремя и более несовершеннолетними детьми; 289 рублей - ежеквартальная денежная выплата на каждого ребенка, совместно проживающего с родителями или усыновителями (либо с одним из них), из многодетной семьи; 1107 рублей - ежегодная дотация на одного ребенка школьного возраста на подготовку к школе многодетным семьям; Изменено 11 февраля 2015 пользователем Natalya81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана-Волжский 0 #1974 Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) а что это вообще за пособия? я такие не получаю 317 рублей - ежемесячное пособие гражданам, имеющим детей; 634 рубля - ежемесячное пособие на детей одиноких матерей; 555 рублей - ежемесячное пособие на детей из семей с тремя и более несовершеннолетними детьми; 289 рублей - ежеквартальная денежная выплата на каждого ребенка, совместно проживающего с родителями или усыновителями (либо с одним из них), из многодетной семьи; 1107 рублей - ежегодная дотация на одного ребенка школьного возраста на подготовку к школе многодетным семьям; 1107 К школе на каждого ребенка, кто учится, как многодетные, 289 тоже за каждого ребенка 1 р в квартал тоже многодетным не учитывая доход, это суммы проиндексированные (были 1053 и 275) и если на коммуналку получаете 960р, а сейчас будет тысяча с чем-то, то их вы тоже получаете: 555 многодетным, но малообеспеченным, а верхние две я не знаю, я их тоже не получаю. Кажется так. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Светлана-Волжский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама четверых мальчишек 0 #1975 Опубликовано: 11 февраля 2015 В Ворошиловском сказали было перечисление федеральных выплат, а остальные пособия на детей, многодетным перевели, но по техническим причинам деньги были возвращены и когда их снова перечислят они не знают. Такой ответ был дан в собесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #1976 Опубликовано: 11 февраля 2015 Отредактировала закрепленку, внесла новые суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна А. 0 #1977 Опубликовано: 11 февраля 2015 Дорогие мамы. Кто-нибудь из вас или ваших знакомых получает социальные УСЛУГИ? Пожалуйста, напишите мне о качестве услуг, проблемах в этой области и пр. Информацию собирают координаторы "Народной Экспертизы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #1978 Опубликовано: 11 февраля 2015 чет я торможу что ли... это получается три раза по 808? еще девчат, а с работы вам были пособия? ФСС тоже говорит нет денег(((( я ничего не получаю, .опа Да, в феврале три раза по 808, а в последующие месяцы по 555 на каждого ребенка Девчат, а с работы пособие(которое после 1,5 лет) 50рэ всем платят? Я ни разу не получала ни за одного ребенка(( Мне платили. Заявление не писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #1979 Опубликовано: 11 февраля 2015 Отредактировала закрепленку, внесла новые суммы. 1. Выплаты в отделе соцзащиты как многодетным - ежемесячную выплату за коммунальные услуги - 1109 р Вот тут в закрепленке ошибка, д.б. 1009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #1980 Опубликовано: 11 февраля 2015 15930 рублей - дополнительное пожизненное ежемесячное материальное обеспечение лиц, удостоенных почетного звания "Почетный гражданин Волгоградской области"; хочуууууууууууу Как им стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерченок 0 #1981 Опубликовано: 11 февраля 2015 664 рубля.Мне вообще сказали в субсидиях что матерей одиночек это не касается так ка им и так в двойне платят.На других детей по 800 в этом месяце пока ни чего не получила ТЗР, но вот мне интересно, у меня трое, по старшему мать одиночка..... из их ответа получается, что мой старший не является ребенком из многодетной семьи..... круто((( а я думала что по логике за старшего 555*2 будет, вот размечталась.... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1982 Опубликовано: 12 февраля 2015 Лерченок, у меня такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larell 0 #1983 Опубликовано: 12 февраля 2015 Так как, есть какая то реакция на наше письмо? Или как всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #1984 Опубликовано: 12 февраля 2015 Так как, есть какая то реакция на наше письмо? Или как всегда? Есть ожидаемая реакция - письмо Президенту "спустили вниз"... Мне вчера позвонили из нашей детской поликлиники. К ним спустили письмо по поводу отмены молочной кухни (хотя поликлиника не имела отношения к молочке в последний год). Врачи сами в шоке, спрашивали у меня номер постановления по введению, а потом и отмене молочки. В общем, у нас как всегда((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1985 Опубликовано: 12 февраля 2015 Есть ожидаемая реакция - письмо Президенту "спустили вниз"... Мне вчера позвонили из нашей детской поликлиники. К ним спустили письмо по поводу отмены молочной кухни (хотя поликлиника не имела отношения к молочке в последний год). Врачи сами в шоке, спрашивали у меня номер постановления по введению, а потом и отмене молочки. В общем, у нас как всегда((((( Короче творят, что хотят.... Центральный, пришли 3*808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланка16 0 #1986 Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Пришли сегодня детские 808 рублей. Центральный район. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Светланка16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annehcka 0 #1987 Опубликовано: 12 февраля 2015 на КРАСНОМ все еще ТИХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1988 Опубликовано: 12 февраля 2015 Путешествие моего письма: 22.01. по почте пришло следующее: По поручению Губернатора Волг.обл. Ваше заявление направлено на рассмотрение заместителю председателя Правительства Волгог.обл Е.А. Харичкину, В этот же день на электронный адрес : Ваше обращение направлено в министерство образования и науки Волг.обл. и сегодня мне позвонили с отдела муниципальных выплат узнать почему я на старшего ребенка не оформила до сих пор квартальную компенсацию. Я объяснила, что сын ходит в логосад, посещение которого до января 2015 было бесплатным. В общем, мне ответили,что их попросили отписаться на мое письмо. Жду, что же мне они ответят, наверное, посчитают все пособия, которые я сейчас получаю на двойню. Сегодня пришел окончательный ответ на мою жалобу из комитета образования и науки Волгогр. обл. 4,5 листа не пожалели))) А суть одна : предоставление льгот является правом органов местного самоуправления, но не их обязанностью. В общем, все льготы, которые не предусмотрены федеральным законодательством, в связи с недостаточностью финансового обеспечения приостановлены. И в конце письма, естественно, перечислили все пособия, получаемые мной на детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya81 0 #1989 Опубликовано: 12 февраля 2015 Дзержинский пришли 2958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larell 0 #1990 Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Сегодня пришел окончательный ответ на мою жалобу из комитета образования и науки Волгогр. обл. 4,5 листа не пожалели))) А суть одна : предоставление льгот является правом органов местного самоуправления, но не их обязанностью. В общем, все льготы, которые не предусмотрены федеральным законодательством, в связи с недостаточностью финансового обеспечения приостановлены. И в конце письма, естественно, перечислили все пособия, получаемые мной на детей. То есть, вежливо послали...... Значит надо в сми отправлять, причем не в наши. Так обидно, приехала подруга из Краснодара, она не многодетная и не малообеспеченная, жаловалась- им тоже за садик подняли оплату, раньше они 800 платили теперь 1300. И это учитывая, что у них кормят детей как и раньше, 5 раз в день, ужин около 6. А у нас кормят в 4 в последний раз скромненьким полдником. И это учитывать надо, что Краснодар гораздо дороже Волгограда по уровню жизни. Изменено 12 февраля 2015 пользователем larell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #1991 Опубликовано: 12 февраля 2015 И это учитывать надо, что Краснодар гораздо дороже Волгограда по уровню жизни. И зарплаты не чета нашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1992 Опубликовано: 12 февраля 2015 Пришли сегодня детские 808 рублей. Центральный район. Девочки, что это за пособие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1993 Опубликовано: 12 февраля 2015 Девочки, что это за пособие? Это индексированные 302 руб для многодетных с доплатой за январь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1994 Опубликовано: 12 февраля 2015 Это индексированные 302 руб для многодетных с доплатой за январь))))))) Как малоимущих многодетные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1995 Опубликовано: 12 февраля 2015 Как малоимущих многодетные? Да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1996 Опубликовано: 12 февраля 2015 Мне не приходили пока.ТЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1997 Опубликовано: 12 февраля 2015 Сегодня пришел окончательный ответ на мою жалобу из комитета образования и науки Волгогр. обл. 4,5 листа не пожалели))) А суть одна : предоставление льгот является правом органов местного самоуправления, но не их обязанностью. В общем, все льготы, которые не предусмотрены федеральным законодательством, в связи с недостаточностью финансового обеспечения приостановлены. И в конце письма, естественно, перечислили все пособия, получаемые мной на детей. мне сегодня заведующая нашим детским садом сказала, что типо помощь многодетным предусмотрено федеральным законодательством и его они отменить не имеют права... надо все это искать и почитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1998 Опубликовано: 13 февраля 2015 мне сегодня заведующая нашим детским садом сказала, что типо помощь многодетным предусмотрено федеральным законодательством и его они отменить не имеют права... надо все это искать и почитать... на федеральном и областном уровне по поводу садов для многодетных прописанно только о зачислении. что мы имеем первоочередность а по оплате ничего. надо посмотреть или закон об образовании или по поводу оплаты за д\с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1999 Опубликовано: 13 февраля 2015 DiFi, Neznaikaz, тут последние страниц пять девочки и ссылки из закона выкладывали и письма возмущенные писали... а толку.... У нас раньше были 2 льготы - 50% минус в квитанции сразу (это муниципальная льгота) и раз в квартал возврат на карточку в соответствии с этим законом Согласно п. 5 ст. 65 Федерального закона № 273-ФЗ предоставляются меры социальной поддержки в виде компенсации части внесенной платы: родителям (законным представителям) выплачивается компенсация в размере, устанавливаемом нормативными правовыми актами субъектов РФ, но не менее 20% среднего размера родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях, находящихся на территории соответствующего субъекта РФ, на первого ребенка, не менее 50% – на второго ребенка и не менее 70% – на третьего ребенка и последующих детей. Финансовое обеспечение расходов, связанных с выплатой компенсации, указанной в части 5 настоящей статьи, является расходным обязательством субъектов Российской Федерации. Отменили Муниципальную льготу, а Федеральную отменить не имеют права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #2000 Опубликовано: 13 февраля 2015 Девочки скажите, где вы покупали мебель в детскую? Везде так дорого только одна кровать стоит от 6000 до 10000 руб., так она не одна нужна, еще шкафы и столы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение