luceros 2 #2001 Опубликовано: 13 февраля 2015 HappyMamma, икею смотрите, бюдженее сложно найти что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #2002 Опубликовано: 13 февраля 2015 HappyMamma, икею смотрите, бюдженее сложно найти что-то посоветуйте икеевский диван для детской - раскладной на случай гостей , а так - просто чтоб не в кровать друзей тащили посидеть, а на диван) как то реально некуда детей посадить, вот и сажают на кровати я вот по картинкам ничего не пойму - крепкий он, или развалится за месяц? и какой там механизм, а чехол? пощупать негде а взять ерунду жалко - и не такие они и дешевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya81 0 #2003 Опубликовано: 13 февраля 2015 Девочки скажите, где вы покупали мебель в детскую? Везде так дорого только одна кровать стоит от 6000 до 10000 руб., так она не одна нужна, еще шкафы и столы. У нас у младших кровать двухъярусная Дятьково, у старшей диван, но в связи с предстоящим пополнением переселяем ее в др комнату туда будем кровать и стол покупать - мне понравилась в СПшной закупке мебель Малайзии, и цены приемлемые и есть что выбрать. Мальчишкам купили кроватки икеевские детские, шкафы на заказ, комодик икеевский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #2004 Опубликовано: 13 февраля 2015 посоветуйте икеевский диван для детской - раскладной на случай гостей , а так - просто чтоб не в кровать друзей тащили посидеть, а на диван) как то реально некуда детей посадить, вот и сажают на кровати я вот по картинкам ничего не пойму - крепкий он, или развалится за месяц? и какой там механизм, а чехол? пощупать негде а взять ерунду жалко - и не такие они и дешевые у меня у двух детей икеевские кресла-кровати, уже больше пяти лет. Хороший дизайн, отличное качество. Чехлы уже несколько раз стирала в машине, не деформируются э, вид новых. Ширина хорошая 120см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #2005 Опубликовано: 13 февраля 2015 Только надо бы в тему другую..эта все же про льготы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланка16 0 #2006 Опубликовано: 13 февраля 2015 Девочки, пришли 2958 (областные.) Центральный район. Когда же будут федеральные? Ведь даже за январь не было. Безобразие :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #2007 Опубликовано: 13 февраля 2015 ТЗР пришли 2958 и по 808 февраль. Январь недоплатили 4300( федеральные) и субсидию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #2008 Опубликовано: 13 февраля 2015 Красный - ждем((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #2009 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) АнКор, мы областные уже потратили..... А вам все никак? Изменено 13 февраля 2015 пользователем svetlana8879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorina 0 #2010 Опубликовано: 13 февраля 2015 Красный пришли по 808,2958,и еще субсидия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #2011 Опубликовано: 13 февраля 2015 АнКор, мы областные уже потратили..... А вам все никак? Мы не получаем областные, на 3 мес раньше родились))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #2012 Опубликовано: 13 февраля 2015 Красный пришли по 808,2958,и еще субсидия А мне ничего.И сайт их не работает,финансирование негде посмотреть.Безобразие,конечно,когда они федеральную часть до трех лет вообще выплачивать собираются!?И матпомощь,по 900рэ(забыла,как называется) в декабре оформляла,до сих пор тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #2013 Опубликовано: 13 февраля 2015 Красный - ждем((((((((( Ура!!!! Дождались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана-Волжский 0 #2014 Опубликовано: 13 февраля 2015 Тоже сегодня пришли 2958, Волжский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 34 0 #2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Девочки получила 800 рублей(на близнецов,как я поняла) и 1650 рублей. Интересует вторая сумма. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #2016 Опубликовано: 13 февраля 2015 ТЗР сегодня пришли на каждую по 808р,а что это за пособие,я что то уже запуталась,а за близнецов ничего,да и вообще больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_olchik 0 #2017 Опубликовано: 13 февраля 2015 Девочки получила 800 рублей(на близнецов,как я поняла) и 1650 рублей. Интересует вторая сумма. Что это может быть? 800 руб на близнецов были в январе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #2018 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) ТЗР сегодня пришли на каждую по 808р,а что это за пособие,я что то уже запуталась,а за близнецов ничего,да и вообще больше ничего. Это за февраль 555 и переасчет заянварь ( 555-302=253) Это которые 302 были, в общем Изменено 13 февраля 2015 пользователем ВикАрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annehcka 0 #2019 Опубликовано: 13 февраля 2015 красный 1058 пришли сегодня, ежеквартальных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #2020 Опубликовано: 13 февраля 2015 А мне ничего.И сайт их не работает,финансирование негде посмотреть.Безобразие,конечно,когда они федеральную часть до трех лет вообще выплачивать собираются!?И матпомощь,по 900рэ(забыла,как называется) в декабре оформляла,до сих пор тишина.пока нет и не знают когда ожидается(((( сегодня звонила в соцзащиту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #2021 Опубликовано: 13 февраля 2015 27 февраля 2014 года депутатами Волгоградской областной Думы принят Закон Волгоградской области "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 11 ноября 2002 года №750-ОД "О транспортном налоге", который предусматривает освобождение от уплаты транспортного налога одного из родителей (усыновителей) в многодетной семье, на которого в соответствии с действующим законодательством зарегистрированы легковые автомобили, мотоциклы и мотоколяски с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил включительно. Настоящий закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по транспортному налогу. Девочки ,а кто нибудь знает этот закон работает в нашем городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #2022 Опубликовано: 13 февраля 2015 красный 1058 пришли сегодня... А что это? Мне тоже такая же сумма пришла. Ворошиловский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #2023 Опубликовано: 13 февраля 2015 А что это? Мне тоже такая же сумма пришла. Ворошиловский. Это новая сумма за коммуналку+ доплата за январь до суммы в 1009 руб (1009-960=49). Вот 49+1009=1058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна А. 0 #2024 Опубликовано: 13 февраля 2015 27 февраля 2014 года депутатами Волгоградской областной Думы принят Закон Волгоградской области "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 11 ноября 2002 года №750-ОД "О транспортном налоге", который предусматривает освобождение от уплаты транспортного налога одного из родителей (усыновителей) в многодетной семье, на которого в соответствии с действующим законодательством зарегистрированы легковые автомобили, мотоциклы и мотоколяски с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил включительно. Настоящий закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по транспортному налогу. Девочки ,а кто нибудь знает этот закон работает в нашем городе? Заработал. Только в этом году можно не дергаться, т.к. налог за этот год будет насчитываться в 2016 году. В след. году можно документы подать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерченок 0 #2025 Опубликовано: 13 февраля 2015 в этом месяце пока ни чего не получила ТЗР, но вот мне интересно, у меня трое, по старшему мать одиночка..... из их ответа получается, что мой старший не является ребенком из многодетной семьи..... круто((( а я думала что по логике за старшего 555*2 будет, вот размечталась.... :very_funny: вообщем сегодня так и пришли..... на старшего 664, на двух других 808..... ТЗР.... больше пока ни чего.... девчат, а вообще круто! мне нравятся наши законы, т.е. по их логике старший воспитывается матерью одиночкой и не является ребенком из многодетной семьи, а двое последующих являются, хотя без старшего ни какой многодетной семьи нет! класс! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #2026 Опубликовано: 14 февраля 2015 Лерченок, лучше, получить 634. а не 555 :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #2027 Опубликовано: 14 февраля 2015 Красный пришли 3 раза по 808 и 1058, к празднику,видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Барышева 0 #2028 Опубликовано: 14 февраля 2015 Красный пришли 3 раза по 808 и 1058, к празднику,видимо. а что за сумма 808.т.е это что?никак не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #2029 Опубликовано: 14 февраля 2015 а что за сумма 808.т.е это что?никак не пойму. Это индексированные 302 руб для многодетных с доплатой за январь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерченок 0 #2030 Опубликовано: 14 февраля 2015 Лерченок, лучше, получить 634. а не 555 :girl_wink: Ну так в этом месяце 808, а не 555 :girl_wink: Да не в деньгах дело-то, весной думаю этого статуса у меня уже не будет, папа наш давно усыновить хочет, обстоятельства были, что нельзя было статус терять. Я просто очередной раз охр..... от наших законов!!! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #2031 Опубликовано: 15 февраля 2015 Заработал. Только в этом году можно не дергаться, т.к. налог за этот год будет насчитываться в 2016 году. В след. году можно документы подать. Короче опять мы пролетаем у нас обе машины свыше 100л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #2032 Опубликовано: 15 февраля 2015 Кстати ТЗР кроме 808р. так ничего и нет боле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #2033 Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) а мне пришли 1,5 тыс. на закрытую карту (не знаю что за деньги) теперь идти писать заяву в сбер... чтоб снять думала раз карта закрыта - не зачислят, отправят обратно реквизиты новой не отнесла (сижу на больничном - не вышло) теперь нажила гемора Изменено 15 февраля 2015 пользователем Garmonia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya81 0 #2034 Опубликовано: 16 февраля 2015 а мне пришли 1,5 тыс. на закрытую карту (не знаю что за деньги) теперь идти писать заяву в сбер... чтоб снять думала раз карта закрыта - не зачислят, отправят обратно реквизиты новой не отнесла (сижу на больничном - не вышло) теперь нажила гемора а через сб-онлайн нельзя перекинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #2035 Опубликовано: 16 февраля 2015 а через сб-онлайн нельзя перекинуть? когда карта закрыта,то нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #2036 Опубликовано: 16 февраля 2015 девочки, а за сад нам квартальные за 4 квартал были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #2037 Опубликовано: 16 февраля 2015 девочки, а за сад нам квартальные за 4 квартал были? Вика, так вроде девочки писали, что в марте должны перечислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annehcka 0 #2038 Опубликовано: 16 февраля 2015 девочки, а за сад нам квартальные за 4 квартал были? ЖДЕМССССС :viannen_32: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorina 0 #2039 Опубликовано: 16 февраля 2015 не могу не написать просто крик души сейчас прям обидно до слез пришла только что из филиала нашей 1 пол-ки,ходила туда с двумя своими младшими дочке 5,5 и сыну 1,10,народу полно конечно,еще шла туда и думала ,что если пара-тройка человек,то постою ,но когда увидела добрый десяток,то решила воспользоваться своим правом и пройти без очереди,попросила нашу мед.сестру нас вызвать и так и произошло и что я слышала вслед мне .....шустрая мамаша-это самой мягкое что было сказано,вышла от врача и всем пояснила,что просто воспользовалась своим правом при чем на каждом кабинете у нас висят объявления об этом крупными буквами,так одна особо ретивая сказала мне прям в лицо иди отсюда уже вы все задрали своей многодетностью!!!!!,девочки ну надо же быть добрее! у наст акие же дети(только их побольше) и они также болеют при чем маленький сын в это время с температурой у меня,но я все равно пришла,потому что дочь выписывала и нужна справка. Да я "шустрая мамаша"(это я с их слов),но с 4 детьми у меня просто нет возможности быть амебной флегмой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #2040 Опубликовано: 16 февраля 2015 не могу не написать просто крик души сейчас прям обидно до слез пришла только что из филиала нашей 1 пол-ки,ходила туда с двумя своими младшими дочке 5,5 и сыну 1,10,народу полно конечно,еще шла туда и думала ,что если пара-тройка человек,то постою ,но когда увидела добрый десяток,то решила воспользоваться своим правом и пройти без очереди,попросила нашу мед.сестру нас вызвать и так и произошло и что я слышала вслед мне .....шустрая мамаша-это самой мягкое что было сказано,вышла от врача и всем пояснила,что просто воспользовалась своим правом при чем на каждом кабинете у нас висят объявления об этом крупными буквами,так одна особо ретивая сказала мне прям в лицо иди отсюда уже вы все задрали своей многодетностью!!!!!,девочки ну надо же быть добрее! у наст акие же дети(только их побольше) и они также болеют при чем маленький сын в это время с температурой у меня,но я все равно пришла,потому что дочь выписывала и нужна справка. Да я "шустрая мамаша"(это я с их слов),но с 4 детьми у меня просто нет возможности быть амебной флегмой! Светлана, не расстраивайтесь и не переживайте из-за таких людей. Они есть везде и всегда(((( И у них не отсох бы язык сказать вслед мамочке с дитем-инвалидом: "Понарожали тут инвалидов и проходят без очереди!" Они просто Вам завидуют, что у Вас много малышей))) Точно-точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение