Ksunya 0 #2841 Опубликовано: 16 июня 2015 Мне ответили что не лишат пособия если выйду на работу, с одним условием что по доходу проходить буду. А т.к. в Волгограде з/п просто ужас, то по любому получать буду 7 тыс до трех лет. (и доход выводится средний на всю семью) Спасибо, я вот тоже подумала, что по-любому по зарплатам пройдем, лишь бы за сам факт выхода на работу не лишили. Это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya81 0 #2842 Опубликовано: 16 июня 2015 Девочки, Дзержинский р-н, в этом месяце были перечисления 7 т-р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Барышева 0 #2843 Опубликовано: 16 июня 2015 Девочки, Дзержинский р-н, в этом месяце были перечисления 7 т-р? тишина.ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Барышева 0 #2844 Опубликовано: 16 июня 2015 пришли 1009 руб.дзержинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenik@ 0 #2845 Опубликовано: 17 июня 2015 Дзержинский перечисление 7000 были 1 июня и вчера вторая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланка16 0 #2846 Опубликовано: 17 июня 2015 Девочки, кто в Центральном районе, подскажите 2958 было у вас?. А то мне только 4309 еще аж 3 июня перечислили, а второй части не было. Обычно до 15 числа каждого месяца перечисляют все положенные пособия, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #2847 Опубликовано: 17 июня 2015 пришли 1009 руб.дзержинский ТЗР-тоже вчера поздно вечером перечислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юличка-солнышко 0 #2848 Опубликовано: 18 июня 2015 Девочки, Дзержинский р-н, в этом месяце были перечисления 7 т-р? В этом месяце уже все получила. 7тыс было в начале месяца (в две выплаты), 1009 руб. получила на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #2849 Опубликовано: 20 июня 2015 Вчера принесли транспортный налог. Куда надо обратиться, чтобы воспользоваться льготой по его оплате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2850 Опубликовано: 20 июня 2015 Девчат, подскажите, как в соцзащите доход подтверждать, если один из супругов ИП? Для получения пособия в 7 тыс же надо как-то доход показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #2851 Опубликовано: 20 июня 2015 Вчера принесли транспортный налог. Куда надо обратиться, чтобы воспользоваться льготой по его оплате? Закон вышел в этом году. Действует на налог за 15 год, который придет в 16. А сейчас вам принесли за 14 год квиток. А обращаться в налоговую,но заранее и в следующем году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonikMar 0 #2852 Опубликовано: 20 июня 2015 Девчат, подскажите, как в соцзащите доход подтверждать, если один из супругов ИП? Для получения пособия в 7 тыс же надо как-то доход показать. декларацию показываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #2853 Опубликовано: 21 июня 2015 Закон вышел в этом году. Действует на налог за 15 год, который придет в 16. А сейчас вам принесли за 14 год квиток. А обращаться в налоговую,но заранее и в следующем году. 27 февраля 2014 года депутатами Волгоградской областной Думы принят Закон Волгоградской области "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 11 ноября 2002 года №750-ОД "О транспортном налоге". Ясно.. надо звонить в налоговую... там как всегда будут не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #2854 Опубликовано: 21 июня 2015 Девчат, подскажите, как в соцзащите доход подтверждать, если один из супругов ИП? Для получения пособия в 7 тыс же надо как-то доход показать. спроси меня налоговую декларацию за предыдущий квартал приносишь. Можно с электронной отметкой, можно в налоговой поставить штампик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #2855 Опубликовано: 21 июня 2015 27 февраля 2014 года депутатами Волгоградской областной Думы принят Закон Волгоградской области "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 11 ноября 2002 года №750-ОД "О транспортном налоге". Ясно.. надо звонить в налоговую... там как всегда будут не в курсе Вот только там была. Подавала на льготу по недвижимости. Про авто спросила, сказали со следующего года. Дозвонитесь - отпишитесь что вам сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #2856 Опубликовано: 22 июня 2015 Льгота на транспортный налог действует с 2015г.,но сам налог за этот период будет начислен в 2016г. Сейчас приходят платежки за 2014г., которые нужно оплачивать! Льготу я уже оформила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2857 Опубликовано: 22 июня 2015 Volha, а у тебя ЕНВД? А то с ним в декларации не реальные доходы, а вмененный. Вот и думаю, принимают такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #2858 Опубликовано: 22 июня 2015 Льгота на транспортный налог действует с 2015г.,но сам налог за этот период будет начислен в 2016г. Сейчас приходят платежки за 2014г., которые нужно оплачивать! Льготу я уже оформила Нимфа, а льгота на транспортный налог до скольки лошадок? до 100 л.с.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Барышева 0 #2859 Опубликовано: 22 июня 2015 Девочки, Дзержинский р-н, в этом месяце были перечисления 7 т-р? Добрый день!Скажите пожалуйста,вам были ли перечисления за этот месяц?мне до сих-пор ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #2860 Опубликовано: 22 июня 2015 Volha, а у тебя ЕНВД? А то с ним в декларации не реальные доходы, а вмененный. Вот и думаю, принимают такую? да, вмененка у меня, все нормально, приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #2861 Опубликовано: 22 июня 2015 Francaise, тебе наоборот выгодно с ЕНВД, там же доходы копеечные, как раз в минимум уложиться можно,а с упрощенкой бесполезно, во-первых там реальные доходы и годовой период берется, т.е. по сути до декрета, я ничего не получаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2862 Опубликовано: 22 июня 2015 Volha, luceros, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya81 0 #2863 Опубликовано: 22 июня 2015 Добрый день!Скажите пожалуйста,вам были ли перечисления за этот месяц?мне до сих-пор ничего нет. Да, были в начале месяца (просто пришло много сумм разных было непонятно что к чему). Сейчас разобралась что это аж за три месяца сразу пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #2864 Опубликовано: 22 июня 2015 Девочки, подскажите: информация по пособиям и льготам в закрепленном сообщении актуальная? Статус многодетной семьи дают когда в семье 3 ребенка, вне зависимости от доходов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #2865 Опубликовано: 22 июня 2015 Статус многодетной семьи дают когда в семье 3 ребенка, вне зависимости от доходов? Конечно, просто льготы могут быть не все из перечисленных. Надо смотреть конкретно, какие из них именно для малоимущих многодетных, а какие для всех многодетных вне зависимости от дохода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #2866 Опубликовано: 22 июня 2015 El Clásico, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #2867 Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Дозвонилась до налоговой. Сказали, что подавать документы на льготу надо в феврале-марте 2016г., т.к. налог за 2015г будет начисляться весной 2016г. Изменено 23 июня 2015 пользователем Dorado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #2868 Опубликовано: 24 июня 2015 Нимфа, а льгота на транспортный налог до скольки лошадок? до 100 л.с.? да,до 100 лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #2869 Опубликовано: 24 июня 2015 Дозвонилась до налоговой. Сказали, что подавать документы на льготу надо в феврале-марте 2016г., т.к. налог за 2015г будет начисляться весной 2016г. можно и раньше. я оформила в апреле этого года. в личном кабинете на сайте налоговой у меня уже числится льгота начиная с налогового периода за 2015год (советский район) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #2870 Опубликовано: 24 июня 2015 да,до 100 лс У нас машинка 123 лс. налог не платим.... Может налоговая "тупанула" но уже 2 года прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #2871 Опубликовано: 24 июня 2015 У нас машинка 123 лс. налог не платим.... Может налоговая "тупанула" но уже 2 года прошло... там есть еще какая-то программа льготной уплаты налогов,но доков намного больше,а может и в правду налоговая тупанула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya81 0 #2872 Опубликовано: 29 июня 2015 Девочки, может не в тот раздел пишу - скажите что за пособие за близнецов? Что надо для оформления? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #2873 Опубликовано: 29 июня 2015 Девочки, может не в тот раздел пишу - скажите что за пособие за близнецов? Что надо для оформления? Спасибо. http://volgo-mame.ru/index/0-54 вот что нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #2874 Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Девочки, может не в тот раздел пишу - скажите что за пособие за близнецов? Что надо для оформления? Спасибо. Не слышала о таких пособиях. На близнецов вообще ничего специально не предусмотрено. Есть категории: малоимущие, многодетные, дети-инвалиды.... Близнецы как то мимо прошли.... :very_funny: Единственное что нашла 11 Ежеквартальные адресные дотации семьям с детьми-близнецами, проживающим на территории Волгоградской области Дотации малоимущим семьям с двумя и более детьми-близнецами: в сумме 400,00 рублей в квартал на каждого ребенка-близнеца. орган социальной защиты населения по месту жительства одного из родителей, с которым совместно проживают дети. с квартала обращения в центр социальной защиты населения и выплачивается по квартал достижения детьми-близнецами возраста 18 лет включительно. http://volgo-mame.ru/index/0-87 Но это только для малоимущих..... Изменено 29 июня 2015 пользователем Strashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #2875 Опубликовано: 29 июня 2015 Natalya81, если вы относитесь к категории малоимущих, то вам это пособие должны были оформить вместе со всеми остальными.... Уточните в отделе Социальных пособий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #2876 Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Не слышала о таких пособиях. На близнецов вообще ничего специально не предусмотрено. Есть категории: малоимущие, многодетные, дети-инвалиды.... Близнецы как то мимо прошли.... :very_funny: Единственное что нашла 11 Ежеквартальные адресные дотации семьям с детьми-близнецами, проживающим на территории Волгоградской области Дотации малоимущим семьям с двумя и более детьми-близнецами: в сумме 400,00 рублей в квартал на каждого ребенка-близнеца. орган социальной защиты населения по месту жительства одного из родителей, с которым совместно проживают дети. с квартала обращения в центр социальной защиты населения и выплачивается по квартал достижения детьми-близнецами возраста 18 лет включительно. http://volgo-mame.ru/index/0-87 Но это только для малоимущих..... Нам платят близнецовые. Как и написано 800р в квартал. Да, только малоимущим положены. Оформляли после рождения, когда все пособия оформляли, по одному пакету документов (ну или по 4-м, копий помниться до фига носила))))) И обновляла вместе с детскими пособиями по достижении 3-х лет. Изменено 29 июня 2015 пользователем mimika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya81 0 #2877 Опубликовано: 30 июня 2015 Не, к малоимущим не относимся. Спасибо девочки. А то как всегда - услышал звон, не знаю где он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяШ 0 #2878 Опубликовано: 30 июня 2015 Девочки а льготу на транспортный налог в налоговой надо отдельно оформлять? или достаточно подать доки на льготу по налогу на квартиру? вроде машина же тоже имущество... не помню платили ли мы в прошлом году транспортный налог или нет, а вот за квартиру точно не платили (доки в налоговую относила два года подряд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галац 0 #2879 Опубликовано: 30 июня 2015 Девочки, кто-нибудь знает куда переехал отдел с Гагарина,16? тот куда можно было отнести доки на получение материальной помощи, раз в год? Была там, они съехали, а куда не написано к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #2880 Опубликовано: 30 июня 2015 Девочки, кто-нибудь знает куда переехал отдел с Гагарина,16? тот куда можно было отнести доки на получение материальной помощи, раз в год? Была там, они съехали, а куда не написано к сожалению. Выплата матпомощи в этом году приостановлена. Новый их адрес не подскажу, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение