Малефисента 0 #3001 Опубликовано: 4 августа 2015 Девчат подскажите, 3.07 закончился декретный отпуск, написала заявление на отпуск по уходу за ребенком, а заявление на начисление не написала, тупанула и никто на работе не сказал. По идее сегодня должно было прийти пособие - не пришло. Позвонила на работу - сказали писать заявление и прикладывать документы. Вопрос - пособие за этот месяц я потеряла? Не должно пропасть вплоть до 6 мес. , если обратились по уходу за небес на 8 мес., то должны вернуть с 2 по 7, первый пропадает только. А у вас только мес. Пропал. В соц. Защите вроде так. Др. Дело, что на работе могут специально не напомнить, т.е. декрет сам закончился или заявление, или на работу выходите. Если ни первое, ни второе, ставят вам прогулы и могут как-то это применить против вас, например уволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya81 0 #3002 Опубликовано: 4 августа 2015 Дзержинский пришли 1009 и 7 с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланка16 0 #3003 Опубликовано: 4 августа 2015 Центральный,вечером пришли 4309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #3004 Опубликовано: 4 августа 2015 хотите прикол: старшая щакончила шкроы в этой году, многодетность поставили до конца июня в соотвтетсвии со справкой, потом выдавали справки до конца августа, кода мы поши за нет - отказали, сказали, что выдавали ошибочно, по институту. наша посутпила, приказ сегодняшний, но студентка с первого сентября, получается 2 месяца между многодетность висит, это как в том году ребенок родился 11 авуста а к 1 сентября все равно ниче не положено, в этом году наверно то же самое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #3005 Опубликовано: 5 августа 2015 luceros, а старшей есть 18 уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinka1110 0 #3006 Опубликовано: 5 августа 2015 Девочки, подскажите , пожалуйста, в этом году на школу уже перечислили ? Район ТЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #3007 Опубликовано: 5 августа 2015 Девочки, подскажите , пожалуйста, в этом году на школу уже перечислили ? Район ТЗР. Да, в июле было, в начале месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya81 0 #3008 Опубликовано: 5 августа 2015 Да, в июле было, в начале месяца девчат а какая сумма была? мне так и не пришло ничего Дзержинский р-н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #3009 Опубликовано: 5 августа 2015 1107 вроде школьные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #3010 Опубликовано: 5 августа 2015 Центр пришли все 4309, 2958, 3*555, 1009 первый раз такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #3011 Опубликовано: 5 августа 2015 Советский не приходили 4309-???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #3012 Опубликовано: 5 августа 2015 Советский не приходили 4309-???? Да, сегодня перевели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланка16 0 #3013 Опубликовано: 5 августа 2015 Центр пришли все 4309, 2958, 3*555, 1009 первый раз такое Ага, и нам всё перечислили сегодня. Аж прям удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zenjka_zenek 0 #3014 Опубликовано: 7 августа 2015 Девочки, подскажите, чтоб получать 7 253 руб - как рассчитывается среднедушевой доход ? не больше 17 тысяч рублей на пятерых считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #3015 Опубликовано: 7 августа 2015 Девочки, подскажите, чтоб получать 7 253 руб - как рассчитывается среднедушевой доход ? не больше 17 тысяч рублей на пятерых считать? Сейчас то ли 18, то ли 19 тыс. на чел.* на кол-во членов семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #3016 Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Девочки, подскажите, чтоб получать 7 253 руб - как рассчитывается среднедушевой доход ? не больше 17 тысяч рублей на пятерых считать? 17 589,6 руб. https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-pu...;c=55c48c63e316 возможно,это на 2014г. было. точнее можно узнать в соцзащите Изменено 7 августа 2015 пользователем Нимфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chernenko 9 #3017 Опубликовано: 8 августа 2015 Девочки, а мне в это месяце и в прошлом не приходили 555*3, вместо них 300*2 Что это, кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galarik 0 #3018 Опубликовано: 13 августа 2015 Девочки,привет По оплате детского сада подскажите. 3 ребенок пошел в садик. Платежка сразу должна быть 50%? Льготу многодетным 50% оплаты убрали или нет? И возврат потом раз в квартал еще будет же? А то сходили 10 дней, платежка на 1400 с чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #3019 Опубликовано: 13 августа 2015 Девочки,привет По оплате детского сада подскажите. 3 ребенок пошел в садик. Платежка сразу должна быть 50%? Льготу многодетным 50% оплаты убрали или нет? И возврат потом раз в квартал еще будет же? А то сходили 10 дней, платежка на 1400 с чем-то А вы подали документы - копии всякие? Я во временный садик забыла подать и нам выставили 2200. Я и оплатила молча... А в свой вернулись - там 1100 выставили.Вот только дошло, что я во временном переплатила. Надо идти просить возврат(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galarik 0 #3020 Опубликовано: 13 августа 2015 да,все сразу принесла. Пойду выяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #3021 Опубликовано: 13 августа 2015 Девочки,привет По оплате детского сада подскажите. 3 ребенок пошел в садик. Платежка сразу должна быть 50%? Льготу многодетным 50% оплаты убрали или нет? И возврат потом раз в квартал еще будет же? А то сходили 10 дней, платежка на 1400 с чем-то Мне платежку дали на 100% типа льгота еще не проведена в администрации, в след месяце пересчитали и оплатила всего 50р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashevar 0 #3022 Опубликовано: 13 августа 2015 Девочки, объясните мне, не доходит до меня: у меня 2 школьницы,+ младший пошел в детский сад,3 месяц уже ходим, семья не считается малоимущей. Сколько я должна платить и какой в процентах должен быть возврат? Плачу по полной, в районе 2500= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galarik 0 #3023 Опубликовано: 13 августа 2015 Девчат, кто третьего водит в сад Мне воспитатель сказала, что квитанция полная. Типа 50% возвращают 1 раз в квартал за многодетных А 70% если третий ребенок ходит в сад 1 раз в пол года Мы отходили с 13 по 22 августа. Квиток на 1467 Это правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #3024 Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) : Девчат, кто третьего водит в сад Мне воспитатель сказала, что квитанция полная. Типа 50% возвращают 1 раз в квартал за многодетных А 70% если третий ребенок ходит в сад 1 раз в пол года Мы отходили с 13 по 22 августа. Квиток на 1467 Это правильно? В смысле 50% многодетных возвращают ?))) нет конечно, сразу половину платим..., а возвращают 70% раз в квартал, обычно с задержками))) Сходите к заведующий - вам без льгот квиток дали Изменено 13 августа 2015 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #3025 Опубликовано: 13 августа 2015 Девчат, кто третьего водит в сад Мне воспитатель сказала, что квитанция полная. Типа 50% возвращают 1 раз в квартал за многодетных А 70% если третий ребенок ходит в сад 1 раз в пол года Мы отходили с 13 по 22 августа. Квиток на 1467 Это правильно? Дают уже квиток 50% а от этой суммы возвращают ежеквартально 50% на второго и 70% на третьего. Но возврат от средней суммы по городу а не от уплаченной вами. Сумма возврата меньше получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #3026 Опубликовано: 13 августа 2015 Девочки, объясните мне, не доходит до меня: у меня 2 школьницы,+ младший пошел в детский сад,3 месяц уже ходим, семья не считается малоимущей. Сколько я должна платить и какой в процентах должен быть возврат? Плачу по полной, в районе 2500= А вы оформляли льготу в саду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashevar 0 #3027 Опубликовано: 13 августа 2015 А вы оформляли льготу в саду? Не оформляла: то свистопляска с отменой льгот была, то думала не положено т.к. не малоимущие. Вот и хочу выяснить положено ли мне что-то, чтобы пойти к заведующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #3028 Опубликовано: 13 августа 2015 Не оформляла: то свистопляска с отменой льгот была, то думала не положено т.к. не малоимущие. Вот и хочу выяснить положено ли мне что-то, чтобы пойти к заведующей. 50% платежка + 70% возврат в квартал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #3029 Опубликовано: 13 августа 2015 Не оформляла: то свистопляска с отменой льгот была, то думала не положено т.к. не малоимущие. Вот и хочу выяснить положено ли мне что-то, чтобы пойти к заведующей. Вам на месте уже должны выдавать квитанцию с 50% оплатой. Многодетные оплачивают 50%!!!!! Завед. ксерокопии свид-во рождения всех детей, удостоверение. Мы тоже многодетные платим 50%, нам сразу дают квитанцию примерно на 1000 руб. А возврат это уже потом всем. За первого ребенка 20%, за второго 50%, за третьего 70%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashevar 0 #3030 Опубликовано: 13 августа 2015 Спасибо, девочки!Пойду к заведующей. А еще, скажите, льгота предоставляется с момента предъявления документов?Смысл нет просить возврат за предыдущие месяцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #3031 Опубликовано: 13 августа 2015 Спасибо, девочки!Пойду к заведующей. А еще, скажите, льгота предоставляется с момента предъявления документов?Смысл нет просить возврат за предыдущие месяцы? ну вообще это завед. должна была вам сказать о льготе!!!! Вы же предоставляли документы. Разговаривайте с ней и как можно быстрее, может еще успеете что-то вернуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #3032 Опубликовано: 15 августа 2015 ну вообще это завед. должна была вам сказать о льготе!!!! Вы же предоставляли документы. Разговаривайте с ней и как можно быстрее, может еще успеете что-то вернуть... А у нас в красноармейском возвращают 20% в квартал объясняя что в 50% итак льгота каждый месяц идет.Они мне в райино даже не могут сказать как они начисляют у них одна сумма плачу другую.Вот когда нам льготу отменяли так им пришлось за все года выплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #3033 Опубликовано: 15 августа 2015 А у нас в красноармейском возвращают 20% в квартал объясняя что в 50% итак льгота каждый месяц идет.Они мне в райино даже не могут сказать как они начисляют у них одна сумма плачу другую.Вот когда нам льготу отменяли так им пришлось за все года выплатить. Я тоже в Красноармейском. Пока компенсацию не получала, ходим с июля. Но заявление подавала на 70% компенсации. Так сказала мне заведующая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #3034 Опубликовано: 15 августа 2015 Напрягают заведующие, которые как на окна сдать и маме, и папе позвонят, а как про льготу маме сказать, несите д-ты, вы должны меньше платить, там фигушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #3035 Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Спасибо, девочки!Пойду к заведующей. А еще, скажите, льгота предоставляется с момента предъявления документов?Смысл нет просить возврат за предыдущие месяцы? Мне возвращали за предыдущий оформлению льготы год. Я писала заявление. Правда, это было в 2013 г., а возвратили с момента оформления детей в сад, те с 2012 г. Сейчас не знаю. (это я про возврат 20-50-70 % ) Изменено 15 августа 2015 пользователем El Clásico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #3036 Опубликовано: 15 августа 2015 А у нас в красноармейском возвращают 20% в квартал объясняя что в 50% итак льгота каждый месяц идет.Они мне в райино даже не могут сказать как они начисляют у них одна сумма плачу другую.Вот когда нам льготу отменяли так им пришлось за все года выплатить. Это за первого в саду 20%... У вас какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiAlNiNa 0 #3037 Опубликовано: 21 августа 2015 Здравствуйте, девочки. кто-нибудь пользовался этими освобождениями от налогов? Освобождение от налога на имущество физлиц(1 объект- квартира, дом...) Освобождение от уплаты транспортного налога одного из родителей (усыновителей) в многодетной семье напишите пожалуйста где и как оформлять. и если в этом году оплатили их то можно ли сделать возврат? спасибо всем откликнувшимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeppan 0 #3038 Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Здравствуйте, девочки. кто-нибудь пользовался этими освобождениями от налогов? Освобождение от налога на имущество физлиц(1 объект- квартира, дом...) Освобождение от уплаты транспортного налога одного из родителей (усыновителей) в многодетной семье напишите пожалуйста где и как оформлять. и если в этом году оплатили их то можно ли сделать возврат? спасибо всем откликнувшимся в налоговую по месту регистрации подаются следующие документы: - справка о составе семьи; - копия удостоверения многодетных; -свидетельства о рождении детей (копии); -справка образовательного учреждения (для детей после 18 лет) - копии паспортов родителей - заявление в произвольной форме о предоставлении льготы по налогу на имущество, транспортный налог. Льгота по налогу на имущество предоставляется на один объект (квартиру,землю, дом), если подадите в этом году,то налог за 2014 год будет пересчитан. По транспортному налогу закон принят начиная с 2015 года, поэтому поданное в этом году заявление будет действовать на платеж следующего (2016) года. Изменено 21 августа 2015 пользователем steeppan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3039 Опубликовано: 24 августа 2015 Девочки, а проезда бесплатного для многодетных в нашем городе нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #3040 Опубликовано: 24 августа 2015 Девочки, а проезда бесплатного для многодетных в нашем городе нет? Даже возврат за школьные проездные отменили. Какой уж тут бесплатный проезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение