@Нюша@ 0 #3161 Опубликовано: 23 сентября 2015 МариПоль, Ань, а фото только мое или мужа тоже надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #3162 Опубликовано: 24 сентября 2015 МариПоль, Ань, а фото только мое или мужа тоже надо? Фото того, на кого оформляется удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3163 Опубликовано: 30 сентября 2015 Девочки, подскажите пожалуйста, какие доки нужна отнести в детский сад, чтобы 50% отнимали в платежках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3164 Опубликовано: 30 сентября 2015 МариПоль, мужу сказали в соцзащите, что обязательно прописка ребенка еще... Завтра забираем и отнесем доки на удостоверение в соцзащиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #3165 Опубликовано: 30 сентября 2015 Девочки, подскажите пожалуйста, какие доки нужна отнести в детский сад, чтобы 50% отнимали в платежках? Копии -свидетельства о рождении всех детей - удостоверения многотетного -паспорта - справку о составе семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #3166 Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) лу4ик, а у меня справку о составе заведующая не спросила. Francaise, странно. Я специально все св-ва о регистрации всех троих отксерила. Но у меня их не взяли. Специально вот пошла глянула. Копии у меня на руках все.Бред какой-то. Где может проживать новорожденный как не с мамой или папой?? У меня спросили единственное- со мной ли проживают все дети? Я ответила- да. Подтверждения никто не спросил Изменено 30 сентября 2015 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3167 Опубликовано: 1 октября 2015 лу4ик, а у меня справку о составе заведующая не спросила. Francaise, странно. Я специально все св-ва о регистрации всех троих отксерила. Но у меня их не взяли. Специально вот пошла глянула. Копии у меня на руках все.Бред какой-то. Где может проживать новорожденный как не с мамой или папой?? У меня спросили единственное- со мной ли проживают все дети? Я ответила- да. Подтверждения никто не спросил Аня, мне тоже в соцзащите, в списке необходимых документов для получения пособий указали свидетельство о регистрации по месту жительства ребенка (прописка), по форме 8. Без нее сказали не приходить))) Она обязательна, может это наша Краснооктябрьская соцзащита дотошная такая))) Вот сегодня прописали малыша в МФЦ, за справкой 12 октября пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #3168 Опубликовано: 1 октября 2015 Она обязательна, может это наша Краснооктябрьская соцзащита дотошная такая))) Краснооктябрьская соцзащита всегда требует прописку новорожденного,без неё ничего не оформляют. Девы,подскажите мне,квартальные получал кто в сентябре?На сайте соцзащиты написано,что 16.09 профинансировано,а я не получала что-то ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #3169 Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Веро_ник, нет, не было квартальных. ТЗР Числа 16 было 1009 и 500- последние переводы, Изменено 1 октября 2015 пользователем ВикАрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadinn197 0 #3170 Опубликовано: 1 октября 2015 Краснооктябрьская соцзащита всегда требует прописку новорожденного,без неё ничего не оформляют. Девы,подскажите мне,квартальные получал кто в сентябре?На сайте соцзащиты написано,что 16.09 профинансировано,а я не получала что-то ничего квартальные в июле были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #3171 Опубликовано: 1 октября 2015 Девы,подскажите мне,квартальные получал кто в сентябре?На сайте соцзащиты написано,что 16.09 профинансировано,а я не получала что-то ничего Я посчитала, по моим наблюдениям они как раз в октябре должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #3172 Опубликовано: 1 октября 2015 Пришли 5436.67.....ТЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #3173 Опубликовано: 2 октября 2015 Пришли 5436.67.....ТЗР А это что за сумма? 4309 только пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #3174 Опубликовано: 2 октября 2015 Пришли 5436.67.....ТЗР А это что за сумма? 4309 только пришло Это просто сумма не 'многодетная'))) До 1,5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #3175 Опубликовано: 2 октября 2015 Я посчитала, по моим наблюдениям они как раз в октябре должны быть. Так ты с ТЗР,а с Красного кто получал 21.09 квартальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3176 Опубликовано: 2 октября 2015 Ха, им не только прописка, еще и справка о составе семьи нужна. Зря сходили только, теперь еще справку брать в МФЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3177 Опубликовано: 2 октября 2015 Девочки а как быстро делается удостоверение многодетной семьи? И если в МФЦ подали доки на прописку ребенка, справку о составе семьи, что бы там уже был вписан ребенок через сколько дней можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #3178 Опубликовано: 2 октября 2015 А это что за сумма? 4309 только пришло Это часть от 7-ми тыс...а какой район? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #3179 Опубликовано: 2 октября 2015 4309 только пришло В Советском тоже вчера перевели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorina 0 #3180 Опубликовано: 3 октября 2015 А с Красного 4309 руб. кто-то получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
няня 0 #3181 Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Смотрю девочки с ТЗР уже получили по 4 тыс, а мне ничего нет, странно Изменено 3 октября 2015 пользователем няня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
няня 0 #3182 Опубликовано: 3 октября 2015 Девочки а как быстро делается удостоверение многодетной семьи? И если в МФЦ подали доки на прописку ребенка, справку о составе семьи, что бы там уже был вписан ребенок через сколько дней можно заказать? Как заберете документы с прописки, так сразу на месте и заказать справку о составе семьи, нам так делали и все уже были вписаны в ней, и если отстоять живую очередь, то ту же вам и отдадут справку, а если по интернету то через пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadinn197 0 #3183 Опубликовано: 3 октября 2015 А с Красного 4309 руб. кто-то получил? Да,в четверг перевели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланка16 0 #3184 Опубликовано: 3 октября 2015 Центр,вчера перевели 4309 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #3185 Опубликовано: 3 октября 2015 Смотрю девочки с ТЗР уже получили по 4 тыс, а мне ничего нет, странно Нет, в ТЗР только до 1,5 лет перевели, больше ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #3186 Опубликовано: 5 октября 2015 Центр,вчера перевели 4309 рублей Странно.. а у меня тишина... Свет, а ты когда подтверждала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorina 0 #3187 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Странно.. а у меня тишина... Свет, а ты когда подтверждала? У меня вот тоже тишина, а сегодня позвонила и узнала,что приостановлены выплаты мне ВСЕ Была год назад 14 октября,думала нужно идти в октябре, а нет оказывается в сентябре нужно было Изменено 5 октября 2015 пользователем igorina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #3188 Опубликовано: 5 октября 2015 У меня вот тоже тишина, а сегодня позвонила и узнала,что приостановлены выплаты мне ВСЕ Была год назад 14 октября,думал нужно идтив октябре, а нет оказывается в сентябре нужно было я в сентябре сходила, все документы принесла. даже спросила будет ли приостановка, сказали нет. т.к. все вовремя принесла... завтра буду звонить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланка16 0 #3189 Опубликовано: 5 октября 2015 Странно.. а у меня тишина... Свет, а ты когда подтверждала? Диан,я ходила где-то или 7 или 8 сентября на Невскую. Сказали что всё продлили ещё на год. Мне пока больше ничего не приходило из всех выплат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farfalla 2 #3190 Опубликовано: 6 октября 2015 Девоньки,подскажите,если кто в курсе!Мне в ЖК психолог сказала,что мой третий ребенок третьим не считается,т.к. старший совершеннолетний.Статус многодетной мне не положен, льготы и выплаты тоже не положены.Это как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3191 Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Девоньки,подскажите,если кто в курсе!Мне в ЖК психолог сказала,что мой третий ребенок третьим не считается,т.к. старший совершеннолетний.Статус многодетной мне не положен, льготы и выплаты тоже не положены.Это как так? Третьим, он то считается, но статус многодетных Вам не дадут((((А следовательно и льготы как для многодетных вам не светят((( Так как старший совершеннолетний, а следовательно может обеспечить себя сам! Но есть одно, но! Если совершеннолетний ребенок учиться в ВУЗе на бюджете, на очном, то Вы будете считаться многодетными, до окончания ВУЗа, или до его 23-летия. Еще я слышала, если ребенок в армии, то тоже по окончанию службы, Вы многодетные. Девочки поправьте меня, если инфа не актуальна)))) Изменено 6 октября 2015 пользователем HappyMamma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #3192 Опубликовано: 6 октября 2015 Девоньки,подскажите,если кто в курсе!Мне в ЖК психолог сказала,что мой третий ребенок третьим не считается,т.к. старший совершеннолетний.Статус многодетной мне не положен, льготы и выплаты тоже не положены.Это как так? Да. Все верно. После 18 лет ребенок уже считается самостоятельной личностью (есть только вариант, если он учится очно в ВУЗе , тогда еще какое то время считается иждивенцем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна А. 0 #3193 Опубликовано: 6 октября 2015 Девоньки,подскажите,если кто в курсе!Мне в ЖК психолог сказала,что мой третий ребенок третьим не считается,т.к. старший совершеннолетний.Статус многодетной мне не положен, льготы и выплаты тоже не положены.Это как так? Зато Вам "светит" региональный родительский капитал! Когда ребенку 2 года исполнится - не забудьте его оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #3194 Опубликовано: 6 октября 2015 Диан,я ходила где-то или 7 или 8 сентября на Невскую. Сказали что всё продлили ещё на год. Мне пока больше ничего не приходило из всех выплат А меня кинули на ноябрь... вот как так? Захотели и перенесли.. я тоже все вовремя сдала. а поставили меня на след.месяц. У нас эти деньги рассчитаны на разные платежи.... я злой :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #3195 Опубликовано: 6 октября 2015 А мы на пособия по третьему ребенку подавали в марте, это значит, надо подать еще раз документы в феврале? Или в 11 месяцев дочери в декабре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #3196 Опубликовано: 6 октября 2015 А мы на пособия по третьему ребенку подавали в марте, это значит, надо подать еще раз документы в феврале? Или в 11 месяцев дочери в декабре? Оксан, каждый год надо подтверждать. Лучше в 11, чтобы как у меня не получилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #3197 Опубликовано: 6 октября 2015 у нас старшей в мае 18 было, на момент совершеннолетия носили справку до июня месяца, потом два месяца выпали, так как все справки о зачислении в вуз дают после 1 сентября... и к 1 сентября школьника тысяча выпала, в том году не дали, типа поздно, хотя ребеноак в августе рожден, в этом два месяца были немногодетными, теперь выдали сразу до окончания учебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #3198 Опубликовано: 7 октября 2015 Оксан, каждый год надо подтверждать. Лучше в 11, чтобы как у меня не получилось( Каждый год я поняла. Но с какого периода? От даты рождения или от даты предыдущей подачидокументов? Мы в 3-4 месяца дочери только подали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #3199 Опубликовано: 7 октября 2015 у нас старшей в мае 18 было, на момент совершеннолетия носили справку до июня месяца, потом два месяца выпали, так как все справки о зачислении в вуз дают после 1 сентября... и к 1 сентября школьника тысяча выпала, в том году не дали, типа поздно, хотя ребеноак в августе рожден, в этом два месяца были немногодетными, теперь выдали сразу до окончания учебы а поступила ваша девочка на бюджет? на очно? это играет роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #3200 Опубликовано: 7 октября 2015 Девчата, а вы про какое пособие третьему ребенку говорите? Какие документы каждый год надо подавать? На какое пособие? Я ничего не подаю с тех пор, как он родился... Уже 3 года дитю. Чего то платят, на школу перечисяли, за садик возмещают, и на коммуналку платят все это время.. Правда в последние месяцы фигово платят - с Задержками, но платят иногда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение